Nous veillons à la sécurité de votre compte Ring

Voici des conseils pour sécuriser votre compte Ring.

Conseils de sécurité du compte Ring

La confiance de nos clients est importante pour nous et nous prenons la sécurité de nos appareils et services très au sérieux. Nous encourageons vivement tous les utilisateurs Ring à suivre ces quelques conseils en matière de sécurité afin de garantir la sécurité de leur compte Ring.

Ne communiquez votre mot de passe à personne.

Les employés Ring, le personnel du service client et les responsables de communauté ne vous demanderont jamais votre mot de passe.

Sélectionnez la façon dont vous souhaitez recevoir votre code de connexion.

Sous Vérification du compte dans Centre de contrôle, vous pouvez choisir la façon dont vous souhaitez recevoir votre code de vérification à 6 chiffres chaque fois que vous vous connectez à l'application Ring ou à votre compte sur Ring.com. Vous devez saisir ce code pour protéger votre compte Ring.

Ne partagez pas votre mot de passe. Ajoutez plutôt des utilisateurs en partage.

Ne communiquez jamais vos informations de connexion Ring à d'autres personnes. Si vous souhaitez partager l'accès à vos appareils Ring avec d'autres personnes, vous pouvez les ajouter en tant qu'utilisateurs en partage. Cela vous permet de garder le contrôle de votre compte. Lorsque vous ajoutez des utilisateurs en partage, demandez-leur de créer un mot de passe sécurisé.

Utilisez des mots de passe différents pour chaque compte.

En utilisant des noms d'utilisateur et des mots de passe différents pour vos comptes, vous réduisez le risque qu'un acteur malveillant puisse réutiliser les informations d'identification compromises d'un compte pour accéder à vos autres comptes.

En savoir plus sur la sécurité des mots de passe

En tant qu'utilisateur Ring, votre sécurité est notre priorité absolue. Nous nous engageons à vous aider à protéger votre domicile, ce qui implique de vous informer des meilleures pratiques en matière de sécurité en ligne.

Si vous n'avez pas autorisé les modifications apportées à votre compte, telles que la mise à jour de votre adresse e-mail, de votre numéro de téléphone ou de tout autre paramètre, nous vous recommandons de modifier immédiatement votre mot de passe.

Dernière mise à jour il y a 1 semaine