Un propriétaire applique des paramètres à son compte Ring dans l'application Ring.

Ajout d'utilisateurs en partage à votre compte Ring

Découvrez comment donner à un ami ou à un membre de votre famille un accès partagé pour visionner, enregistrer et partager des vidéos sur les appareils Ring de votre choix.

Fonctionnement de l'accès partagé

En tant que propriétaire de compte, vous pouvez partager l'accès à des appareils Ring spécifiques avec vos amis, les membres de votre famille, vos voisins ou toute personne de votre choix. On les appelle utilisateurs en partage. Lorsque vous ajoutez un utilisateur en partage, cette personne reçoit une notification par e-mail qu'elle peut accepter une fois connectée à son compte Ring.

Ainsi, le propriétaire de compte n'a jamais besoin de partager son mot de passe avec qui que ce soit.

Ajout d'un utilisateur en partage

Depuis l'application Ring :

  1. Appuyez sur le
    menu supérieur
    (≡)
    .
  2. Appuyez sur
    Appareils
    .
  3. Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez partager.
  4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur
    Accès partagé
    .
  5. Appuyez sur
    Ajouter un utilisateur
    .
  6. Saisissez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez ajouter en tant qu'utilisateur en partage.
  7. Activez le ou les appareils que vous souhaitez partager.
  8. Appuyez sur
    Accorder l'accès
    dans la fenêtre contextuelle.
  9. Appuyez sur
    Envoyer une invitation
    pour partager l'accès.

Depuis un navigateur mobile ou de bureau :

  1. Connectez-vous à votre compte sur
    .
    • Si vous êtes sur un ordinateur de bureau : appuyez sur l'icône d'accueil du 
      Tableau de bord
      en haut.
    • Si vous êtes sur un mobile : appuyez sur l'icône de 
      menu
       
      (☰) en haut
      .
  2. Appuyez sur 
    Paramètres
    .
  3. Appuyez sur
    Accès partagé
    .
  4. Appuyez sur l'icône plus (
    +
    ) sous Utilisateurs.
  5. Saisissez l'adresse e-mail de la personne que vous souhaitez ajouter en tant qu'utilisateur en partage.
  6. Choisissez l'appareil que vous souhaitez partager.
  7. Appuyez sur
    Envoyer une invitation
    pour partager l'accès.

Découvrez comment ajouter un utilisateur en partage ou un utilisateur invité pour la Ring Alarm.

Invitations pour les utilisateurs en partage

Quelqu'un a partagé son ou ses appareils Ring avec vous ? Vérifiez vos e-mails : vous devriez avoir reçu une notification du propriétaire de compte à l'adresse e-mail qu'il a indiquée. Ce lien d'invitation est valide pendant 7 jours afin de garantir la sécurité du compte. Le propriétaire de compte a la possibilité de renvoyer l'invitation si le lien expire. 

  1. Ouvrez l'e-mail Utilisateur en partage envoyé par Ring et appuyez sur le bouton
    Gérer l'accès
    .
  2. Vous êtes alors invité à vous connecter à votre compte Ring.
  3. Sous Utilisateurs en partage dans Centre de contrôle, vous trouverez une invitation du propriétaire de compte.
  4. Appuyez sur
    Gérer
    .
  5. Vous avez la possibilité d'accepter ou de refuser l'invitation. Appuyez sur
    Accepter
    pour accéder aux appareils partagés.
  6. Désormais, lorsque vous ouvrirez l'application Ring, l'appareil Ring du propriétaire de compte s'affichera sur votre tableau de bord d'accueil. L'opération peut prendre jusqu'à 15 minutes.

Rôles du propriétaire de compte

Le propriétaire de compte peut gérer tous les paramètres des appareils, notamment le contrôle d'accès pour tous les utilisateurs en partage, la gestion des vidéos et d'autres fonctionnalités de Centre de contrôle.

Rôles des utilisateurs en partage

Un utilisateur en partage est une personne autorisée à visionner des vidéos en direct, à afficher des enregistrements vidéo et à recevoir des notifications ou des alertes pour l'appareil Ring partagé. En tant qu'utilisateur en partage, vous pouvez :

  • Recevoir les alertes et y répondre lorsque quelqu'un appuie sur la sonnette ou déclenche les détecteurs de mouvements des caméras.
  • Afficher l'historique vidéo si le propriétaire de compte dispose d'
  • Enregistrer et partager des vidéos directement sur votre smartphone, tablette, ordinateur portable ou ordinateur de bureau
  • Utiliser les verrous intelligents et/ou activer ou désactiver le système Ring Alarm.

Pour des raisons de sécurité, les utilisateurs en partage ne peuvent pas effectuer les actions suivantes :

  • Souscrire
    pour un appareil lorsqu'une autre personne est le propriétaire de compte
  • Supprimer des vidéos stockées ou partagées
  • Supprimer des appareils du compte du propriétaire de compte
  • Modifier ou régler les paramètres des appareils
  • Ajouter d'autres utilisateurs en partage

Suppression d'un utilisateur en partage

En tant que propriétaire de compte, vous pouvez supprimer l'accès d'un utilisateur en partage à un appareil, à plusieurs appareils ou à tous les appareils Ring que vous avez précédemment partagés.

Depuis l'application Ring :

  1. Appuyez sur le
    menu supérieur
    (≡)
    .
  2. Appuyez sur
    Appareils
    .
  3. Appuyez sur l'appareil que vous souhaitez partager.
  4. Faites défiler vers le bas et appuyez sur
    Accès partagé
    .
  5. Choisissez l'utilisateur en partage que vous souhaitez supprimer.
  6. Vous avez la possibilité de désactiver le ou les appareils pour lesquels vous souhaitez révoquer l'accès ou de
    Supprimer l'utilisateur
    complètement.
  7. Appuyez sur
    Enregistrer
    (ou Supprimer) pour confirmer votre sélection.

Depuis un navigateur mobile ou de bureau :

  1. Connectez-vous à votre compte sur
    .
    • Si vous êtes sur un ordinateur de bureau : appuyez sur l'icône d'accueil du 
      Tableau de bord
      en haut.
    • Si vous êtes sur un mobile : appuyez sur l'icône de 
      menu
       
      (☰) en haut
      .
  2. Appuyez sur 
    Paramètres
    .
  3. Appuyez sur
    Accès partagé
    .
  4. Choisissez l'utilisateur en partage que vous souhaitez supprimer.
  5. Vous avez la possibilité de désélectionner le ou les appareils pour lesquels vous souhaitez révoquer l'accès ou de
    Supprimer l'utilisateur
    complètement.
  6. Appuyez sur
    Enregistrer
    (ou Supprimer) pour confirmer votre sélection.

Dernière mise à jour il y a 4 mois