Dépannage de l'Indoor Cam

La Ring Indoor Cam est une caméra de surveillance nouvelle génération compacte, spécialement conçue pour être utilisée à l'intérieur afin de renforcer la sécurité de votre domicile.

Cet article vous aide à tirer le meilleur de votre Ring Indoor Cam.

L'Indoor Cam ne fonctionne pas alors qu'elle est branchée. Que se passe-t-il ?

Plusieurs possibilités s'offrent à vous. Vérifiez les éléments suivants :

L'Indoor Cam ne se connecte pas au wifi. Que se passe-t-il ?

Plusieurs possibilités s'offrent à vous. Vérifiez les éléments suivants.

• Fermez totalement votre application et rouvrez-la.
  • Vérifiez que votre Indoor Cam est bien sous tension.
  • Si ce n'est pas le cas, essayez une autre prise de courant. La prise sur laquelle vous avez branché la caméra est peut-être défectueuse ou associée à un interrupteur.
  • Redémarrez votre routeur et exécutez à nouveau le processus de configuration, en veillant à saisir le bon mot de passe.

Je déménage et souhaite emporter mon Indoor Cam pour l'installer à mon nouveau domicile. Que dois-je faire ?

Visitez Déménagez et emportez votre sonnette vidéo et votre caméra de surveillance Ring.

Mon Indoor Cam est hors ligne. Que se passe-t-il ?

Plusieurs possibilités s'offrent à vous. Vérifiez les éléments suivants :

Mon Indoor Cam n'enregistre pas l'audio. Que se passe-t-il ?

Plusieurs possibilités s'offrent à vous. Vérifiez les éléments suivants :

• Vérifiez que la commande correspondant à la diffusion et à l'enregistrement audio est activée sur votre application.
  • Assurez-vous que le volume de votre téléphone est activé.
  • Appuyez sur le bouton de redémarrage, puis testez à nouveau l'audio.
  • Débranchez l'Indoor Cam durant 20 secondes, rebranchez-la, puis testez à nouveau l'audio.

Si ce problème persiste, veuillez contacter le service client.

J'ai posé l'Indoor Cam sur une table à l'extérieur et elle ne fonctionne plus. Que se passe-t-il ?

L'Indoor Cam n'est pas conçue pour une utilisation en extérieur et a pu être endommagée par des éléments extérieurs. Veuillez contacter l'équipe d'assistance à la clientèle.

Mon Indoor Cam ne semble pas détecter les individus la nuit. Que se passe-t-il ?

• Assurez-vous que la lumière infrarouge de l'Indoor Cam est activée dans l'application Ring.
    • La commande de la lumière infrarouge se trouve dans votre application Ring, sous
      Paramètres vidéo
      .
  • Si votre caméra est face à une fenêtre, vous pouvez désactiver la lumière infrarouge.
    • Si le champ de vision de votre caméra n'est pas bien éclairé, cela peut entraîner une mauvaise détection de nuit.
  • Activez la vision nocturne couleur sur votre application Ring pour améliorer la clarté de la vidéo durant la nuit.