Dépannage du chargeur solaire et du panneau solaire pour les sonnettes vidéo Ring.

L'article suivant répond aux questions les plus fréquemment posées concernant le dépannage du panneau solaire et du chargeur solaire pour les sonnettes vidé Ring.

Mon application Ring affiche « Non connecté » sur la page État de l'appareil, mais mon panneau solaire ou mon chargeur solaire est bien connecté à ma sonnette vidéo Ring. Que se passe-t-il ?

Votre chargeur solaire ou votre panneau solaire ne sera indiqué comme étant connecté dans l'application Ring que lorsqu'il aura emmagasiné assez d'énergie. Si l'appareil demeure à l'ombre assez longtemps pour se décharger, il apparaîtra comme « Non connecté » dans l'application Ring. Une fois que l'appareil aura été suffisamment exposé à la lumière du soleil pour se recharger, l'état reviendra à « Connecté ».

Je viens de connecter ma sonnette à mon chargeur solaire ou panneau solaire et ma sonnette ne charge pas. Quelque chose ne va pas ?

Non. Afin de prolonger la durée de vie de la batterie lithium-ion, votre chargeur solaire ou votre panneau solaire ne rechargera pas votre batterie tant que son pourcentage ne sera pas inférieur à 90 %. Il se peut que l'état de l'appareil solaire soit indiqué comme « Non connecté » dans votre application Ring lorsque le niveau de la batterie dépasse 90 %. Il s'agit d'un comportement normal.

Combien d'heures d'exposition directe au soleil sont nécessaires pour recharger mon appareil ?

Ring recommande au moins trois à quatre heures d'exposition directe au soleil, en fonction de votre utilisation. Assurez-vous qu'il n'y a pas d'obstacles qui pourraient projeter une ombre sur votre appareil solaire, comme un auvent, des branches d'arbres ou des buissons.

Le temps est souvent nuageux là où je vis. Le chargeur solaire ou le panneau solaire conviendraient-ils à ma sonnette ?

La réponse à cette question varie en fonction des conditions climatiques annuelles de votre région. Les appareils solaires Ring nécessitent trois à quatre heures par jour d'exposition directe à la lumière du soleil. Si votre emplacement d'installation est souvent très nuageux ou reçoit beaucoup de pluie ou de neige, la quantité de lumière solaire reçue par votre appareil peut être limitée.

Remarque : le chargeur solaire et le panneau solaire nécessitent une exposition directe à la lumière du soleil. La lumière du soleil indirecte/filtrée à travers les nuages ne permettra pas de recharger votre sonnette.

Je dispose d'un porche couvert. Cela affectera-t-il la capacité de mon appareil solaire à alimenter ma sonnette Ring ?

Oui. Les appareils solaires Ring ont besoin d'une exposition directe à la lumière du soleil pour des performances optimales. Il existe d'autres solutions d'alimentation pour votre sonnette Ring, comme un adaptateur secteur ou un transformateur pour rail DIN.

Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur les solutions d'alimentation alternatives.

Mon appareil solaire semblait fonctionner correctement tout l'été. Maintenant que nous sommes en hiver, il ne fonctionne pas correctement. Que se passe-t-il ?

Les appareils solaires Ring nécessitent trois à quatre heures par jour d'exposition directe à la lumière du soleil. Si le temps est nuageux ou s'il neige beaucoup, le nombre d'heures d'exposition directe à la lumière du soleil de votre appareil sera limité, ce qui réduira le chargement.

Des températures plus basses peuvent également entraîner une décharge excessive de votre batterie lithium-ion.

Cliquez ici pour plus d'informations sur les conditions météorologiques extrêmes et votre appareil Ring.

Je dois sans cesse recharger ma batterie. Y a-t-il un problème avec mon appareil solaire Ring ?

Non. Les appareils solaires Ring sont un complément à votre batterie, pas un substitut. Bien que votre appareil solaire prolonge la durée de vie de votre batterie et l'intervalle entre les recharges, il ne vous dispense pas de recharger votre batterie.

Mon appareil solaire reçoit beaucoup de lumière directe du soleil et mon application Ring indique que ma sonnette est en cours de chargement, mais la durée de vie de ma batterie est toujours faible. Y a-t-il un problème avec mon appareil solaire ?

Non. Si l'autonomie de la batterie reste relativement faible même avec l'installation de l'appareil solaire, cela signifie que les activités quotidiennes de votre sonnette et la consommation d'énergie qui en résulte sont supérieures à ce que l'appareil solaire peut fournir. Si vous recevez beaucoup d'événements de mouvements en une journée, essayez de réduire votre sensibilité de détection et votre fréquence de détection pour éliminer certains mouvements indésirables.

Cliquez ici pour plus d'informations sur l'optimisation de la détection de mouvements de votre sonnette avec la Fréquence de détection.

Mon appareil solaire ne semble pas être compatible avec mon modèle de sonnette Ring. Quel est le problème ?

Veuillez vérifier le nom du modèle sur l'étiquette au dos de votre sonnette avant d'acheter un chargeur solaire ou un panneau solaire. Les chargeurs solaires et les panneaux solaires Ring sont spécifiques au produit. Assurez-vous d'acheter l'accessoire adapté à votre produit.

Si vous disposez du mauvais modèle, vous devrez retourner chez le revendeur et acheter le modèle qui convient pour votre appareil.

Cliquez ici pour plus d'informations sur la différence entre une Ring Video Doorbell 1re génération et 2e génération.

Puis-je connecter plusieurs panneaux solaires à ma sonnette vidéo Ring ?

Non. Les sonnettes vidéo Ring ne peuvent être connectées qu'à un seul appareil solaire.

Puis-je connecter mon panneau solaire à mon carillon mécanique ou numérique existant ?

Non. Vous ne pouvez pas connecter le panneau solaire à un carillon mécanique ou numérique existant.