Optimiser les notifications de mouvements avec la fréquence de détection

Réglez la fréquence à laquelle vous recevez des notifications de mouvements et préservez l'autonomie de la batterie grâce à la fréquence de détection dans l'application Ring.

La fréquence de détection vous permet de réduire les notifications dues à des mouvements répétitifs ou de les multiplier, afin d'être informé des événements de mouvements qui vous intéressent.

Comment régler la fréquence de détection ?

1. Appuyez sur le
    menu
    (≡)
    en haut à gauche du
    Tableau de bord
    .
  2. Appuyez sur
    Appareils
    .
    • Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez régler.
  3. Appuyez sur
    Paramètres de détection de mouvements
    .
  4. Appuyez sur
    Paramètres avancés
    .
  5. Appuyez sur
    Fréquence de détection
    .
  6. Sélectionnez
    Souvent
    ,
    Régulièrement
    ou
    Périodiquement
    .
    • Souvent :
      la détection de mouvements reste toujours active. Batterie : faible autonomie.
    • Régulièrement :
      la détection de mouvements prend une courte pause après chaque notification de mouvements. Batterie : autonomie moyenne.
    • Périodiquement
       : la détection de mouvements prend une pause plus longue après chaque notification. Batterie : autonomie maximale.
    Enregistrer
    dans le coin supérieur à droite.