Capteur de contact - Configuration et utilisation

Le capteur de contact Ring Alarm est conçu pour surveiller vos portes et fenêtres. Le capteur de contact est composé de deux parties, le capteur et l'aimant, et, lorsqu'il est installé sur une porte ou une fenêtre, il peut vous indiquer si elle est ouverte ou fermée.

Par défaut, vos capteurs de contact Ring Alarm sont activés lorsque vous utilisez les modes À l'extérieur et À domicile.

Fonctionnalités du capteur de contact

• MODES ACTIVÉS :
    lorsqu'il est activé, le capteur de contact déclenche la Ring Alarm si une porte ou une fenêtre est ouverte. Vous pouvez
    .
    1
  • TEMPORISATIONS D'ENTRÉE ET DE SORTIE :
    si votre position de capteur de contact est réglée sur Porte principale, vous pouvez
    pour avoir suffisamment de temps pour quitter le domicile après l'activation de l'alarme ou pour entrer et la désactiver.
  • IGNORER LES CAPTEURS :
    si un capteur de contact est ouvert ou hors ligne au moment de l'activation, ou si vous souhaitez laisser une fenêtre ouverte, vous pouvez
    pour le laisser désactivé.
  • ROUTINES ALEXA : utilisez vos capteurs de contact pour
    .
  • ALERTES ET HISTORIQUE :
    permet d'obtenir des alertes lorsqu'un capteur est ouvert et de consulter l'historique d'activité du capteur dans l'application.

Caractéristiques supplémentaires du capteur de contact :

Capteur de contact
* Le capteur et l'aimant ne doivent pas être séparés de plus de 1,27 cm lorsque le capteur est fermé
* Ajoutez un
pour bénéficier de l'option d'ouverture de fenêtre
* Ajoutez un
pour les fenêtres et portes sur-mesure
* Utilise 1 pile CR123a 3 V.
Capteur de contact (2e génération)
* Le capteur et l'aimant peuvent être séparés de 2,5 cm maximum quand le capteur est fermé pour faciliter le montage
* Bouton tactile à l'avant pour faciliter le dépannage
* Voyant LED vert pour une lumière plus douce la nuit
* Bande de fixation incluse à l'arrière du capteur
* Utilisez un
afin d'améliorer le positionnement et le fonctionnement du capteur lorsque vous l'installez sur des fenêtres et des portes aux surfaces irrégulières
* Utilise 2 piles bouton CR 2032

Remarque : veillez à toujours insérer les piles de rechange correctement, en faisant correspondre les polarités + (positive) et - (négative) de la pile avec les marques présentes sur l'appareil.

Paramètres de positionnement du capteur de contact

• Porte principale : pour les portes par lesquelles vous entrez et sortez le plus souvent. Lorsque vous activez la Ring Alarm en mode À l'extérieur, vous disposez d'une
    qui vous permet de sortir par cette porte. Avec ce réglage, l'ouverture de la porte équipée de ce capteur de contact déclenche la temporisation d'entrée pour que vous puissiez désactiver l'alarme avant qu'elle ne retentisse.
  • Porte secondaire
     : pour les portes que vous n'utilisez pas pour entrer et sortir lorsque le système est activé. Avec ce réglage, la Ring Alarm retentit immédiatement lorsque le capteur est ouvert.
  • Fenêtre
     : pour les fenêtres uniquement. Avec ce réglage, la Ring Alarm retentit immédiatement lorsque le capteur est ouvert.

Cette vidéo vous montre comment fonctionnent les paramètres de positionnement.

Où dois-je installer les capteurs de contact ?

Il existe de nombreux points d'entrée où les capteurs de contact peuvent être utilisés pour sécuriser votre maison, notamment :

• Porte de devant
  • Porte arrière/latérale
  • Portes-fenêtres et portes vitrées coulissantes
  • Porte menant à un garage ou à un espace de rangement
  • Fenêtres, en particulier celles facilement accessibles

Y a-t-il des endroits où je devrais éviter d'utiliser un capteur de contact ?

• N'utilisez pas de capteur de contact à l'extérieur ou dans des environnements présentant des températures extrêmement chaudes ou froides.
  • N'utilisez pas de capteur de contact à proximité de produits chimiques.
  • Non conçu pour une utilisation sur les portes de garage.
  • Évitez les garages, entrepôts ou remises non attenants. Les détecteurs doivent toujours être utilisés dans le même bâtiment que la station de base.
  • Les portes métalliques peuvent parfois créer des interférences.

Configuration des capteurs de contact

Comment configurer et installer un capteur de contact :

1. Assurez-vous que votre Ring Alarm est désactivée.
  2. Dans l'application Ring, appuyez sur
    Menu
    , puis sur
    Configurer un appareil
    ,
    Dispositifs de surveillance
    ,
    Capteurs
    et sur
    Capteur de contact.
  3. Suivez les instructions dans l'application pour finaliser la configuration.
  4. Installez votre capteur de contact :
    1. (1ère génération) Fixez le support de fixation fourni à l'arrière du capteur
    2. (2e génération) Fixez le capteur directement en suivant les instructions ci-dessous.
  5. Assurez-vous que la surface de fixation est propre et sèche avant de décoller la bande adhésive.
  6. Installez le capteur et l'aimant sur la porte ou la fenêtre et sur le cadre. -- (1ère génération) Assurez-vous qu'il n'y a pas plus de 1,27 cm entre le capteur et l'aimant lorsque la porte ou la fenêtre est fermée. Remarque : si vous utilisez le capteur de contact sur une porte que vous ouvrez et fermez régulièrement, choisissez
    Porte principale
    comme option de positionnement. L'option Porte principale dispose de
    pour empêcher un déclenchement accidentel de l'alarme.

Comment remplacer la pile de mon capteur de contact ?

Capteur de contact (1ère génération)
1. Retirez le cache de l'appareil et la batterie.
2. Insérez la nouvelle batterie.
3. Remettez le cache en place.
Capteur de contact (2e génération)
Remarque : si vous recevez un avertissement de batterie faible, veillez à remplacer les deux piles.
1. Faites glisser le capteur de contact hors du cache arrière monté sur le mur.
2. Retirez les piles et insérez les nouvelles piles.
3. Replacez le capteur sur le cache.

Remarque : veillez à toujours insérer les piles de rechange correctement, en faisant correspondre les polarités + (positive) et - (négative) de la pile avec les marques présentes sur l'appareil.

1
Pour utiliser les modes dans l'application Ring, vous devez souscrire un abonnement.