Paramétrer la Ring Floodlight Cam Wired Pro dans l'application Ring

La Ring Floodlight Cam Wired Pro est facile à configurer dans l'application Ring. Faites défiler vers le bas pour consulter notre guide étape par étape.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations générales sur les caméras de surveillance Ring, cliquez ici.

1. Téléchargez l'application Ring

Pour télécharger l'application Ring :

Notez votre mot de passe afin de l'avoir à portée de main si vous en avez besoin pour vous connecter à d'autres appareils ou à Ring.com sur votre ordinateur de bureau.

2. Créez un compte ou connectez-vous à votre compte

S'il s'agit de votre premier produit Ring, il vous sera demandé de créer un compte.

Sélectionnez Créer un compte sur l'écran d'accueil et suivez les instructions de l'application Ring.

3. Appuyez sur Configurer un appareil

• Appuyez sur
    Configurer un appareil
    en bas de l'écran.
  • Appuyez ensuite sur
    Caméras de surveillance
    .

Remarque : Vous pouvez également naviguer en utilisant les trois lignes en haut à gauche de l'écran pour Configurer un appareil.

4. Scannez le code QR ou le code-barres MAC ID sur votre appareil Ring

Vous pouvez scanner le code QR sur votre appareil Ring ou sur l'emballage du produit via l'application Ring :

1. Appuyez sur
    Je suis prêt à scanner
  2. Orientez l'appareil photo de votre smartphone vers le code QR figurant sur votre appareil Ring ou sur l'emballage du produit
  3. Centrez le code dans le cadre de l'appareil photo de votre smartphone en bas de l'écran
  4. Une fois le code reconnu, un carré vert et une fenêtre contextuelle s'affichent avec l'image de votre appareil

Si vous rencontrez des problèmes en scannant le code QR :

• Rapprochez ou éloignez votre appareil photo du code QR pour faciliter la mise au point
  • Une fois la mise au point effectuée, maintenez l'appareil photo immobile pendant quelques secondes
  • Si votre appareil photo ne fait pas la mise au point, nettoyez l'objectif, placez-vous dans un endroit bien éclairé et réessayez

Si le problème persiste :

1. Appuyez sur
    Autres options
    sous le scanner
  2. Appuyez sur
    Impossible de scanner le code QR
  3. Appuyez sur
    Saisir le code manuellement
    (cela correspond aux chiffres du code PIN sous le code QR)
  4. Recherchez votre appareil dans la liste
  5. Saisissez votre code PIN à cinq chiffres qui se trouve sous le code QR

5. Indiquez votre emplacement

Si vous configurez un appareil Ring pour la première fois, vous recevrez une requête sur votre smartphone vous informant que l'application Ring souhaite utiliser les services de localisation de votre téléphone pour trouver votre position. Permettre à l'application de procéder ainsi vous aidera à préciser votre adresse.

Saisissez votre adresse dans l'application, puis confirmez-la. Si vous avez déjà défini un emplacement, vous pouvez le sélectionner dans la liste de vos emplacements.

Remarque : Sans emplacement spécifique, certaines fonctionnalités de votre Floodlight Cam Wired Pro ne fonctionneront pas correctement.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les appareils Ring et votre adresse.

6. Nommez votre appareil

Attribuez un nom spécifique à votre Floodlight Cam Wired Pro afin de la distinguer des autres appareils Ring installés sur votre compte. Vous pouvez choisir un des noms suggérés par défaut ou saisir le nom de votre choix en sélectionnant Personnalisé... au bas de la liste.

7. Suivez les étapes d'installation physique décrites dans l'application Ring

Suivez les étapes de l'application Ring pour installer physiquement votre Floodlight Cam.

Cliquez ici pour plus d'informations sur l'installation physique de votre Floodlight Cam Wired Pro.

8. Mettez votre Floodlight Cam Wired Pro en mode de configuration

Appuyez sur le bouton en haut de votre Floodlight Cam Wired Pro, puis relâchez-le. Lorsque le voyant du bas clignote en blanc, appuyez sur Continuer dans votre application Ring.

9. Connectez-vous à votre appareil Ring

iOS : Appuyez sur Rejoindre lorsque l'application Ring vous invite à rejoindre le réseau wifi Ring temporaire.

Android : Votre appareil doit automatiquement se connecter au réseau wifi Ring.

Si votre appareil ne se connecte pas automatiquement au réseau wifi Ring ou si vous avez choisi de continuer sans scanner le code comme décrit à la quatrième étape, veuillez procéder comme suit :

• Appuyez sur le bouton d'accueil de votre smartphone pour quitter l'application Ring.
  • Accédez à l'application Paramètres, puis appuyez sur wifi.
  • Sur Android, vous devrez peut-être accéder à
    Connexion
    puis à
    wifi.
  • Sélectionnez le réseau wifi Ring dans la liste des réseaux disponibles. Le réseau apparaît sous un des deux formats suivants :
  • Ring- suivi des six derniers chiffres de l'ID MAC.
  • Configuration Ring suivi des deux derniers chiffres de l'ID MAC.
  • Une fois connecté, fermez les paramètres et revenez à l'application Ring.

Remarque : Si vous utilisez un appareil Apple et que vous ne parvenez pas à vous connecter au réseau Ring, essayez de redémarrer l'appareil si vous ne l'avez pas redémarré depuis un certain temps.

10. Connectez votre Floodlight Cam Wired Pro à votre réseau wifi

Munissez-vous de votre mot de passe wifi.

• Sélectionnez votre réseau wifi
  • Si vous possédez plusieurs réseaux wifi, sélectionnez celui qui se trouve le plus proche de l'endroit où vous avez installé votre Floodlight Cam.
  • Saisissez votre mot de passe wifi et appuyez sur
    Continuer.

La Floodlight Cam Wired Pro peut se connecter à un réseau 2,4 GHz ou 5 GHz (canal 100 et supérieurs).

Après la connexion à votre réseau wifi, votre Floodlight Cam Wired Pro peut mettre à jour son logiciel interne. Lors d'une mise à jour, le voyant situé dans la partie inférieure de l'appareil clignote en blanc. Lorsque le voyant blanc cesse de clignoter, vous pouvez appuyer sur Continuer dans l'application Ring et commencer à utiliser votre Floodlight Cam.

11. Testez votre appareil

Une fois votre Floodlight Cam Wired Pro mise à jour et installée, configurez ses zones de détection de mouvements, puis ouvrez la Vidéo en direct afin de tester la caméra.