Mises à jour du microprogramme des appareils Ring

Le microprogramme qui définit le fonctionnement des appareils Ring est régulièrement mis à jour pour proposer de nouvelles fonctionnalités et des améliorations.

Lorsque vous configurez un appareil Ring pour la première fois, il télécharge automatiquement les mises à jour disponibles. Ensuite, il se met à jour en fonction des besoins et durant les heures creuses.

Questions fréquentes

Qu'est-ce qu'un microprogramme et pourquoi est-il important de le mettre à jour ?

Un microprogramme est un programme logiciel intégré à votre appareil Ring qui lui permet de fonctionner correctement. Il est régulièrement mis à jour par Ring afin d'améliorer la fiabilité et le fonctionnement de votre appareil.

Lorsque vous configurez un appareil Ring pour la première fois, celui-ci télécharge automatiquement les mises à jour disponibles. Par la suite, il se met à jour en fonction des besoins et durant les heures creuses.

Votre matériel mettra automatiquement à jour son microprogramme. N'appuyez pas sur le bouton Configurer ou ne débranchez pas votre appareil Ring pendant la mise à jour.

Puis-je utiliser mon appareil Ring pendant la mise à jour du microprogramme ?

Les appareils alimentés par batterie (tels que la Ring Video Doorbell 4 et la Spotlight Cam Pro Battery) ne peuvent pas être utilisés durant la mise à jour. Les appareils alimentés sur secteur (tels que la Floodlight Cam et la Spotlight Cam Pro Wired) peuvent être utilisés lors de la mise à jour, mais les performances peuvent être temporairement affectées.

Comment savoir si mon appareil Ring est en cours de mise à jour ?

Le voyant situé à l'avant de votre appareil Ring clignotera en blanc et bleu pendant la mise à jour. N'appuyez pas sur le bouton de configuration et ne débranchez pas votre appareil. Lorsque le voyant de votre appareil cesse de clignoter, la mise à jour est terminée et votre appareil est prêt à l'emploi.