Supprimer l'activité récente dans l'application Ring

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer des événements récents de votre historique des événements dans l'application Ring. Les événements incluent les sonneries, les vidéos en direct, les événements de mouvement et d'autres activités.

En savoir plus sur l'historique des événements et les types d'événements.

Suppression d'événements individuels

1. Ouvrez votre application Ring et connectez-vous si nécessaire.
  2. Sur le tableau de bord, appuyez sur
    Historique
    pour accéder à l'historique des événements.
  3. Appuyez sur
    Actions
    .
  4. Appuyez sur la case à cocher en regard de l'événement que vous souhaitez supprimer.
  5. Appuyez sur la
    corbeille rouge
    pour supprimer l'événement.
  6. Appuyez sur
    Supprimer
    pour confirmer la suppression.

Suppression de tous les événements en même temps

1. Ouvrez votre application Ring et connectez-vous si nécessaire.
  2. Sur le tableau de bord, appuyez sur
    Historique
    pour accéder à l'historique des événements.
  3. Appuyez sur
    Actions
    .
  4. Appuyez sur
    Supprimer tout
  5. Appuyez sur
    Supprimer
    pour confirmer la suppression.
  6. Appuyez une nouvelle fois sur
    Supprimer
    pour confirmer la suppression.

Important :

une fois que vous avez supprimé vos événements, vous ne pouvez pas inverser le processus et ils ne peuvent pas être récupérés. La suppression complète de tous les événements peut prendre jusqu'à 72 heures.