Capteur de bris de glace Ring Alarm - Paramètres configurables

Aperçu

Le capteur de bris de glace Ring Alarm dispose de plusieurs paramètres personnalisables que vous pouvez configurer pour répondre aux besoins de surveillance de votre domicile.

Paramètres du mode

Les Paramètres du mode contrôlent le fonctionnement des appareils lorsque Ring Alarm est activée mode À domicile ou À l'extérieur. Vous pouvez configurer votre capteur de bris de glace pour vous aider à protéger votre domicile dans différents modes en fonction de vos besoins.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les modes.

Pour accéder aux Paramètres du mode du capteur de bris de glace :

1. Appuyez sur les trois lignes situées dans l'angle supérieur gauche de l'application Ring.
  2. Appuyez sur
    Appareils
    .
  3. Appuyez sur
    Base de la Ring Alarm
    .
  4. Appuyez sur le
    Capteur de bris de glace
    que vous souhaitez régler.
  5. Appuyez sur la vignette
    Paramètres du mode
    .

Quels paramètres du mode dois-je choisir ?

Par défaut, le capteur de bris de glace est « activé et surveillé » lorsque Ring Alarm est en mode À domicile ou À l'extérieur. Si vous souhaitez supprimer le capteur de bris de glace pour l'un ou l'autre de ces modes, modifiez le paramètre en « Ignorer en cas d'activation ».

• Mode À domicile
     : sélectionnez le mode À domicile pour déclencher votre Ring Alarm si le capteur détecte un bris de glace lorsque vous êtes chez vous.
  • Mode À l'extérieur
     : sélectionnez le mode À l'extérieur pour déclencher votre Ring Alarm si le capteur détecte un bris de glace lorsque vous n'êtes pas chez vous.

Paramètre d'alimentation

Le capteur de bris de glace Ring Alarm possède un paramètre d'alimentation appelé « Mode économie d'énergie » permettant de réduire la consommation de la batterie. Le Mode économie d'énergie est activé par défaut et se trouve sous la vignette Paramètres du mode.

Lorsque le Mode économie d'énergie est activé, le capteur détecte les bris de glace lorsque le système est en mode À domicile ou À l'extérieur et que les Paramètres du mode du capteur sont configurés sur « Activé et surveillé ». Si le système est « Désactivé » ou si le paramètre du capteur est « Ignorer en cas d'activation » en mode À domicile ou À l'extérieur, le capteur de bris de glace ne détecte pas les bris de glace.

Lorsque le Mode économie d'énergie est désactivé, le capteur détecte les bris de glace dans tous les modes. Si un bris de glace est détecté, vous recevez des notifications push, des alertes et un historique d'événements. Votre alarme ne retentit que lorsque le système est en mode À domicile ou À l'extérieur et que les Paramètres du mode du capteur sont configurés sur « Active et surveillé ».

Nous vous recommandons de garder le Mode économie d'énergie activé pour prolonger l'autonomie de la batterie. Ces paramètres peuvent être mis à jour dans l'application sous Paramètres du mode du capteur de bris de glace.