Ring Alarm (2e gén.)

Découvrez notre système de surveillance primé de toute la maison.

Fonctionnalités principales

• Notifications en temps réel
  • Batterie de secours d'une autonomie de 24 heures
  • Surveillance assistée en option¹
  • Connectivité cellulaire en option²

Meilleurs articles

Caractéristiques techniques

Dimensions
17 cm x 17 cm x 3,7 cm
Alimentation
Adaptateur CA 100 - 240 V, 50/60 Hz inclus
Connectivité
Ethernet, wifi et Z-Wave (connectivité cellulaire avec abonnement Ring compatible)
Batterie
La batterie de secours interne lithium-ion rechargeable offre jusqu'à 24 heures d'autonomie
Sirène
Sirène 104 dB mesurée à 30 cm
Conditions de fonctionnement
Utilisation en intérieur uniquement
Fonctionnalités incluses
• Surveillance de toute la maison avec la Ring Alarm
• Batterie de secours jusqu'à 24 heures d'autonomie
• Surveillance assistée en option¹
• Connectivité cellulaire en option²
• Fonctionne avec les appareils Ring
• Garantie 1 an pour les pièces, garantie à vie contre le vol
Sécurité des logiciels

Cet appareil reçoit des mises à jour de sécurité logicielles garanties jusqu'à au moins quatre ans après la dernière date à laquelle l'appareil est disponible à l'achat en tant que nouvelle unité sur nos sites Web. En savoir plus. Si vous possédez déjà un appareil Ring, consultez la page mises à jour de sécurité logicielles dans le Centre de contrôle Ring pour obtenir des informations spécifiques à votre appareil.

Configuration requise

Articles connexes

1
Optez pour service de surveillance assistée via l'application Ring. Ring appellera automatiquement jusqu'à trois contacts d'urgence si l'alarme se déclenche. Abonnement Ring requis (vendu séparément).
2
Un abonnement Ring compatible est requis (vendu séparément). La connectivité cellulaire Ring Alarm passe par un opérateur tiers.