Un propriétaire qui appuie sur un mot de passe sur le clavier d'alarme de sonnerie à l'intérieur de sa maison.

Contrôler Ring Alarm avec la fonctionnalité Utilisateurs et Rôles

Décidez qui peut disposer d'un accès à vos appareils Ring en ajoutant des utilisateurs en partage et des utilisateurs invités à Ring Alarm. Après avoir configuré un appareil, le rôle d'utilisateur propriétaire vous est automatiquement attribué. En tant que propriétaire, vous pouvez accorder à d'autres utilisateurs l'accès à l'appareil en les définissant comme des utilisateurs en partage ou, pour Ring Alarm uniquement, comme des utilisateurs invités.

  • Propriétaire :
    en plus de pouvoir visualiser les caméras et visionner et partager des vidéos, le propriétaire de l'appareil peut ajouter de nouveaux utilisateurs en partage et utilisateurs invités sur Ring Alarm, régler les paramètres système et modifier les informations du compte. Le propriétaire peut également modifier les paramètres de surveillance et activer ou désactiver un système Ring Alarm.
  • Les propriétaires d'une sonnette vidéo et d'une caméra de surveillance Ring peuvent inviter des utilisateurs en partage.
  • Les propriétaires du système Ring Alarm peuvent inviter à la fois des utilisateurs en partage et des utilisateurs invités sur Ring Alarm.
  • Utilisateur en partage :
    un utilisateur en partage ne peut pas modifier les paramètres système ou les informations du compte, mais peut accéder à la Vidéo en direct et visualiser et partager des vidéos. L'accès à certaines caméras peut être accordé ou retiré par le propriétaire. Les utilisateurs en partage peuvent activer ou désactiver un système Ring Alarm et déverrouiller tout verrou auquel le propriétaire leur a donné accès.
  • Utilisateur invité sur Ring Alarm :
    les utilisateurs invités sur Ring Alarm n'ont pas accès à l'application, mais ils peuvent l'activer et la désactiver à l'aide du pavé numérique et d'un code d'accès. Si vous disposez d'un verrou Z-Wave intégré, vous pouvez donner aux utilisateurs invités sur Ring Alarm la possibilité de verrouiller et de déverrouiller votre verrou connecté. (Si vous associez votre verrou connecté Z-Wave à votre Ring Alarm, les utilisateurs invités sur Ring Alarm peuvent déverrouiller et désactiver tous les verrous auxquels ils ont accès.)

Rôles et habilitations

Propriétaire

Le plus haut niveau d'accès. Il peut notamment :

  • Accéder à la liste des utilisateurs dans les Paramètres d'emplacement.
  • Inviter d'autres personnes à devenir des utilisateurs en partage et des utilisateurs invités sur Ring Alarm.
  • Ajouter, modifier et supprimer des utilisateurs.
  • Modifier les paramètres de surveillance Ring Alarm (type de surveillance et contacts d'urgence).
  • Modifier, consulter et supprimer des emplacements.
  • Ajouter et supprimer des appareils depuis la base.
  • Contrôler et configurer des appareils.
  • Consulter et contrôler l'appareil de la base.
  • Modifier les informations de compte/paiement ou l'adresse.
  • Accéder à la Vidéo en direct.
  • Consulter et partager des clips vidéo.
  • Recevoir et contrôler les notifications.
  • Afficher l'historique des événements.
  • Attribuer et modifier les codes d'accès des utilisateurs.
  • Restreindre l'accès des utilisateurs aux différentes caméras et sonnettes.
  • Activer et désactiver le système Ring Alarm.

Remarque : le même utilisateur peut se voir attribuer différents rôles à différents emplacements. Un utilisateur peut, par exemple, être répertorié comme propriétaire à un emplacement et comme utilisateur en partage à un autre emplacement.

Utilisateur en partage

Un utilisateur en partage peut utiliser certaines fonctionnalités du système, mais ne peut pas le configurer ni modifier les informations de compte/paiement. Il peut notamment :

  • Accéder à Vidéo en direct (le propriétaire détermine les caméras auxquelles l'utilisateur a accès).
  • Consulter et partager des clips vidéo.
  • Consulter et contrôler une base.
  • Consulter l'historique.
  • Recevoir et contrôler les notifications.
  • Verrouiller et déverrouiller les verrous connectés.
  • Activer et désactiver le système Ring Alarm.

Utilisateur invité sur Ring Alarm

Le niveau d'accès au système le plus restreint. L'utilisateur invité sur Ring Alarm peut utiliser certaines fonctionnalités du système à l'aide d'un code d'accès à quatre chiffres communiqué par le propriétaire, sans pouvoir le configurer ni modifier les informations du compte/paiement. Il peut notamment :

  • Verrouiller et déverrouiller les verrous connectés à l'aide d'un code d'accès.
  • Activer et désactiver le système Ring Alarm à l'aide d'un code d'accès.

Ajouter, modifier et supprimer des utilisateurs

Pour ajouter un utilisateur en partage :

  1. Ouvrez le menu
    (≡)
    de l'application Ring
  2. Appuyez sur
    Paramètres
  3. Appuyez sur
    Accès partagé
    , sur
    Ajouter un utilisateur
    , puis sur
    Utilisateur en partage
  4. Saisissez l'adresse e-mail de l'utilisateur en partage
  5. Activez les appareils préférés et, si vous partagez l'accès à un système Ring Alarm, créez un code d'accès lorsque vous y êtes invité
  6. Appuyez sur
    Envoyer l'invitation
    • Remarque :
      si un utilisateur dispose déjà d'un compte Ring, il s'affiche automatiquement en tant qu'utilisateur en partage. Si la personne ne possède pas encore de compte Ring, elle recevra une invitation pour créer un compte. Les invitations sont valables pendant sept jours.

Pour ajouter un utilisateur invité à Ring Alarm :

  1. Ouvrez le menu
    (≡)
    de l'application Ring
  2. Appuyez sur
    Paramètres
  3. Appuyez sur
    Accès partagé
    , puis sur
    Ajouter un utilisateur
    et sur
    Utilisateur invité sur Ring Alarm
  4. Saisissez le nom de l'utilisateur invité sur Ring Alarm
  5. Créez un code d'accès
  6. Appuyez sur
    Ajouter un utilisateur invité

Remarque : si vous disposez de plusieurs emplacements équipés d'appareils Ring, assurez-vous d'inviter les utilisateurs du bon emplacement :

  • Appuyez sur l'adresse en haut du menu.
  • Appuyez sur l'emplacement correct.

Pour envoyer à nouveau une invitation :

  1. Ouvrez le menu
    (≡)
    de l'application Ring
  2. Appuyez sur
    Paramètres
  3. Appuyez sur
    Accès partagé
  4. Appuyez sur l'utilisateur
  5. Appuyez sur
    Renvoyer l'invitation

Pour modifier un utilisateur :

  • Ouvrez le menu
    (≡)
    de l'application Ring
  • Si vous disposez de plusieurs emplacements équipés d'appareils Ring, assurez-vous que votre application est définie sur l'emplacement correct et, si ce n'est pas le cas, appuyez sur l'adresse en haut du menu, puis sur l'emplacement correct
  • Appuyez sur
    Paramètres
  • Appuyez sur
    Accès partagé
  • Appuyez sur l'utilisateur que vous souhaitez modifier
  • Apportez les modifications souhaitées
  • Appuyez sur
    Enregistrer

Pour supprimer un utilisateur :

  1. Ouvrez le menu
    (≡)
    de l'application Ring
  2. Si vous disposez de plusieurs emplacements équipés d'appareils Ring, assurez-vous que votre application est définie sur l'emplacement correct et, si ce n'est pas le cas, appuyez sur l'adresse en haut du menu, puis sur l'emplacement correct
  3. Appuyez sur
    Paramètres
  4. Appuyez sur
    Accès partagé
  5. Appuyez sur l'utilisateur que vous souhaitez supprimer
  6. Faites défiler vers le bas de l'écran et appuyez sur
    Supprimer l'utilisateur
  7. Appuyez sur
    Supprimer

Accès caméra

En tant que propriétaire, vous pouvez activer ou désactiver l'accès partagé à vos sonnettes vidéo ou caméras de surveillance à tout moment :

  1. Ouvrez le menu
    (≡)
    de l'application Ring
  2. Si vous disposez de plusieurs emplacements équipés d'appareils Ring, assurez-vous que votre application est définie sur l'emplacement correct et, si ce n'est pas le cas, appuyez sur l'adresse en haut du menu, puis sur l'emplacement correct
  3. Appuyez sur
    Paramètres
  4. Appuyez sur
    Accès partagé
  5. Appuyez sur un utilisateur
  6. Utilisez les commutateurs pour activer ou désactiver l'accès à des appareils spécifiques pour cet utilisateur
  7. Après avoir fait votre choix, appuyez sur
    Enregistrer

Codes d'accès Ring Alarm

Les propriétaires du système Ring Alarm attribuent à chaque utilisateur un code d'accès unique à quatre chiffres. Un utilisateur peut utiliser son code d'accès pour activer et désactiver un système Ring Alarm à l'aide du pavé numérique. Les codes d'accès ne peuvent pas être dupliqués ni partagés avec d'autres utilisateurs. Seuls les propriétaires peuvent modifier les codes d'accès.

Pour modifier un code d'accès :

  1. Ouvrez le menu
    (≡)
    de l'application Ring
  2. Appuyez sur
    Paramètres
  3. Appuyez sur
    Accès partagé
  4. Appuyez sur un utilisateur
  5. Appuyez sur
    Réinitialiser le code d'accès
  6. Saisissez un nouveau code à quatre chiffres
  7. Appuyez sur
    Terminé

Dernière mise à jour il y a 4 mois