Un propietario de casa presionando en un código de acceso en el teclado de alarma de timbre dentro de su casa.

Teclado de Ring Alarm: configuración y uso

El teclado de Ring Alarm te permite controlar el sistema Ring Alarm con las manos. Se utiliza para armar y desarmar el sistema Ring Alarm cuando estás dentro de tu casa o negocio.

Funciones del teclado

• INSTALACIÓN
    : Puedes instalar el teclado en una pared o colocarlo en una mesa cerca de una puerta que utilices con frecuencia.
  • ALIMENTACIÓN
    : Se conecta a la alimentación mediante el cable y la fuente de alimentación USB incluidos, pero puedes usarlo enchufado o desenchufado. La batería interna recargable tarda unas horas en cargarse y debería durar unos 7 meses dependiendo del uso.
  • SIRENA: El teclado de Ring Alarm actúa como una segunda sirena que suena cuando se activa Ring Alarm.

• SONIDOS
    : Activa los sonidos en la app en la página del dispositivo del teclado para escuchar cuando se activa un sensor

Especificaciones del teclado adicional:

Teclado

* Activa la alarma de pánico al pulsar los botones ✔ y X.
* Omite los sensores cuando pulsas el botón ✔.
* Volumen ajustable para sonidos y notificaciones
Teclado (2.ª generación)
* Botones de emergencia para activar alarmas de pánico, de incendio y médicas (simplemente mantén pulsado el botón durante 3 segundos)
* Nuevos botones del teclado y LED que proporcionan señales táctiles y visuales
* Diseño más pequeño y mejorado que facilita la instalación y el uso

¿Dónde debo instalar el teclado?

• Instala el teclado cerca de los puntos de entrada: las puertas que utilizas con más frecuencia para salir y entrar.
  • Es posible que desees instalar un teclado adicional en una estancia de la planta de arriba o en la sala de estar de la planta baja para poder armar y desarmar cómodamente.

¿Dónde debes evitar utilizar un teclado?

• No lo utilices al aire libre ni en ambientes con temperaturas extremadamente altas o bajas.
  • No lo utilices en garajes, bodegas o cobertizos. Los dispositivos de alarma siempre deben utilizarse en el mismo lugar que la estación base.
  • No lo uses cerca del agua o productos químicos.
  • Mantenlo fuera del alcance de los niños pequeños (ya que podrían jugar con el teclado)

Configuración del teclado

Cómo configurar e instalar un teclado:

1. Asegúrate de que Ring Alarm está desactivado.
  2. En la app de Ring, pulsa
    Menú
    ,
    Configurar un dispositivo,
    Dispositivos de seguridad
    , a continuación pulsa
    Teclados
    y
    Teclado.
  3. Sigue las instrucciones de la app para completar la configuración.
  4. Elige una ubicación adecuada para que puedas usarlo y retirarlo fácilmente cuando entres y salgas.
  5. Puedes apoyar el teclado en una superficie plana o instalarlo en una pared con el soporte y los tornillos suministrados.

Nota: Si piensas usar el teclado desenchufado, primero debes cargarlo completamente

Armar y desarmar con el teclado de Ring Alarm

Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo armar y desarmar el teclado del sistema Ring Alarm.