Información acerca del Ring Video Doorbell 4

Este artículo responderá a las preguntas más frecuentes sobre el Ring Video Doorbell 4.

¿Qué es el Ring Video Doorbell 4?

El Ring Video Doorbell 4 es la nueva generación de dispositivos Ring Video Doorbell y el comienzo de una seguridad mejorada por toda tu propiedad. Con el Ring Video Doorbell 4, siempre estarás conectado a tu hogar, para que puedas vigilar tu propiedad y contestar al timbre desde cualquier lugar.

Entérate de quién está en tu puerta, evita los delitos y protege tu hogar, todo desde tu teléfono o tablet.

¿Cuáles son las características del Ring Video Doorbell 4?

• Vídeo 1080p HD
  • Detección de movimiento avanzada
  • Zonas de movimiento personalizables
  • Pre-Roll en color
  • Vídeo en directo
  • Conectividad de doble banda de 2,4 GHz y 5 GHz, que se conecta a 5 GHz a través de canales 100 y superiores. Los canales 36–64 no están disponibles.
  • Panel frontal fácilmente extraíble
  • Visión nocturna
  • Batería recargable
  • 1 año de garantía para las piezas, protección antirrobo de por vida
  • Funciona con iOS, Android y FireOS
  • Funciona con Alexa

¿Qué es Pre-Roll en color?

La función Pre-Roll en color te permite ver eventos de movimiento más completos con el Ring Video Doorbell 4. Un Ring Video Doorbell 4 con Pre-Roll en color capturará el movimiento cuatro segundos antes de que se active un evento de movimiento. Una vez grabados estos segundos cruciales de actividad, se adjuntarán al clip del evento. Si estás suscrito a un plan Ring Protect, obtendrás un vídeo del evento que te permitirá ver mejor lo que ocurre fuera de tu puerta.

Haz clic aquí para obtener más información sobre Pre-Roll.

¿Tendré que reemplazar mi Ring Video Doorbell o Ring Video Doorbell 3 por el Ring Video Doorbell 4?

No. El Ring Video Doorbell original y el Ring Video Doorbell 3 seguirán funcionando con normalidad y seguirán recibiendo asistencia de Ring.

¿Funciona el Ring Video Doorbell 4 con otros dispositivos Ring?

Sí. El Ring Video Doorbell 4 funciona con cualquier otro dispositivo desarrollado por Ring y puede realizar todas las funciones esperadas de un dispositivo Video Doorbell en un sistema de seguridad.

¿Funciona el Ring Video Doorbell 4 con Alexa?

Sí. El Ring Video Doorbell 4 es totalmente compatible con dispositivos Echo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el uso de los dispositivos Ring con Alexa.

Especificaciones del producto

¿Qué incluye la caja?

• Ring Video Doorbell 4
  • Batería recargable
  • Panel frontal en tono níquel satinado
  • Herramientas y accesorios de instalación
  • Cable de carga USB
  • Kit de esquinas
  • Guía de inicio rápido
  • Pegatina de seguridad

¿Cuáles son las especificaciones del Ring Video Doorbell 4?

Ring Video Doorbell 4
Resolución de la cámara
1080p HD
Ángulo de visión
160° en horizontal, 84° en vertical
Conectividad
2,4 GHz o 5 GHz inalámbrica 802.11 b/g/n
Velocidad de conexión
2 Mbps
Especificaciones de audio
Comunicación bidireccional con cancelación de ruido
Requisitos del sistema
Tamaño
12,8 cm × 6,2 cm × 2,8 cm
Fuente de alimentación
Batería recargable extraíble, conectada mediante cable a un timbre existente, a un cargador solar o conectada a la red eléctrica.
Por motivos de seguridad, utiliza únicamente accesorios Ring compatibles o un transformador de timbre cuyas características se encuentren dentro del rango que se indica abajo para alimentar el dispositivo.
Requisitos para conectar el dispositivo a un sistema de timbre existente:
- Transformador cableado (de 8 a 24 V de CA, 50/60 Hz, de 5 a 40 VA)
Accesorios Ring (a la venta por separado):
- Adaptador de enchufe (24 V de CC, 500 mA)
- Cargador solar (5,2 V de CC, 100 o 109 mA)
- Panel solar (5 V de CC, 380, 480 u 800 mA)
El uso de fuentes de alimentación incompatibles puede dañar el dispositivo y provocar descargas eléctricas.

Compatibilidad y uso

¿Se puede utilizar el Ring Video Doorbell 4 con los soportes de montaje, los soportes solares, los cables de carga y las piezas de cuña/esquina de las anteriores generaciones del Ring Video Doorbell?

El Video Doorbell 4 se puede utilizar con los cables de carga de los anteriores dispositivos Video Doorbell. El Ring Video Doorbell 4 es totalmente compatible con todos los accesorios del Video Doorbell 3 y 3 Plus.

¿Es Ring Video Doorbell 4 resistente a la intemperie?

Sí. El Ring Video Doorbell 4 es resistente a la intemperie.

¿Puede el Ring Video Doorbell 4 soportar temperaturas elevadas o frías?

El Ring Video Doorbell 4 está preparado para soportar temperaturas de entre -20°C y 48°C. Cuando está cableado, el dispositivo permite la carga en un rango de 0° a 45 °C; de lo contrario, la carga se desactiva.

Requisitos de Internet

¿Con qué redes wifi es compatible el Ring Video Doorbell 4?

El Ring Video Doorbell 4 es compatible con redes wifi b/g/n que operen en frecuencias de 2,4 GHz o 5,0 GHz, conectándose a 5 GHz a través de los canales 100 y superiores. Los canales 36–64 no están disponibles.

¿Qué velocidad de Internet se recomienda para el Ring Video Doorbell 4?

El Ring Video Doorbell 4 requiere una velocidad mínima de 2 Mbps de carga y descarga en la ubicación de montaje del dispositivo Ring.

Uso de datos y planes de grabación

¿El Ring Video Doorbell 4 consume datos en todo momento o solo cuando está activado?

Ring Video Doorbell 4 utiliza una conexión por wifi. La app de Ring solo utilizará los datos móviles cuando respondas a un evento o accedas a una grabación o vídeo en directo sin tener conexión por wifi.

¿El Ring Video Doorbell 4 guarda las imágenes para su posterior revisión?

Puede hacerlo, pero esto requiere una suscripción al plan Ring Protect, un servicio opcional que te permite ver, guardar y compartir vídeo.

Haz clic aquí para obtener más información sobre el plan Ring Protect.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir el Ring Video Doorbell 4?

Ring Video Doorbell 4 está disponible en Ring.com y a través de muchos minoristas.

¿El Ring Video Doorbell 4 tiene garantía?

Sí, una garantía limitada de 1 año. Si eres un consumidor, la garantía limitada se añade a tus derechos de consumidor sin comprometerlos de ningún modo. Esto significa que es posible que tengas derechos adicionales ante la ley, incluso tras el vencimiento de la garantía limitada. Más información aquí

¿Cuál es la política de devoluciones de Ring?

Tienes 30 días desde la fecha de recepción del dispositivo (o dispositivos) para solicitar un reembolso completo. Los gastos de devolución correrán por tu cuenta.

¿Qué sucede si alguien roba mi Ring Video Doorbell 4?

En caso de robo, lo reemplazaremos de forma gratuita. Si cumples los requisitos mínimos, te enviaremos un Ring Video Doorbell 4 de repuesto.

Haz clic aquí para obtener más información sobre la política de sustitución por robo de Ring.