Modo configuración de Spotlight Cam

Al configurar Ring Spotlight Cam, deberás poner el dispositivo en modo configuración (ten en cuenta que el dispositivo entrará automáticamente en modo configuración la primera vez que reciba corriente).

Para poner el dispositivo en modo configuración, pulsa y suelta el botón pequeño en la parte superior derecha de la cámara.

¿Qué es el modo configuración?

Cuando un dispositivo Ring está en modo de configuración, emite una red Wi-Fi temporal.

Durante el proceso de configuración, la app de Ring se conectará a esta red para conectar tu dispositivo Ring a la conexión Wi-Fi de tu casa. En el momento en que tu dispositivo Ring esté configurado en la app de Ring, dejará de emitir esta red y se mantendrá conectado a la red de tu casa.

¿Cómo sé que mi Spotlight Cam está en modo configuración?

Sabrás que tu Spotlight Cam está en modo configuración cuando la luz de la parte inferior parpadee.

La luz de la parte inferior de la Spotlight Cam no se enciende. ¿Hay algún problema?

Hay dos posibles razones que pueden hace que la luz no se encienda:

1. Estás pulsando el botón durante demasiado tiempo. Tras pulsar el botón con firmeza, suéltalo inmediatamente sin mantenerlo pulsado.
  2. Tu Spotlight Cam no está recibiendo corriente.

Efectuar un reinicio completo del dispositivo

Si la luz de tu Spotlight Cam no se enciende y parpadea, y tu Spotlight Cam recibe corriente, puedes probar a realizar un reinicio completo.

Para efectuar un reinicio completo

• Mantén pulsado el botón superior 30 segundos.

Después de soltarlo, la luz de la parte inferior debería parpadear unas cuantas veces, indicando que tu Spotlight Cam se está reiniciando.

Espera aproximadamente un minuto para completar el proceso y prueba a activar el modo configuración otra vez pulsando y soltando rápidamente el botón superior.

Última actualización: hace 4 meses