Información sobre Ring Video Doorbell 2

¿Qué es Ring Video Doorbell 2?

El nuevo Ring Video Doorbell 2 te proporciona un anillo de seguridad Ring alrededor de tu propiedad.

Ahora siempre estarás conectado a tu casa para poder vigilar tu propiedad y contestar al timbre desde cualquier lugar.

Ve quién llama a la puerta, evita los delitos y protege tu casa, y todo ello desde tu teléfono, tablet o PC.

Más información en: https://es-es.ring.com/products/video-doorbell-2

¿Cuáles son las características de Ring Video Doorbell 2?

• Vídeo HD 1080p
  • Detección de movimiento personalizable
  • Vídeo en directo
  • Protección antirrobo
  • Funciona con iOS y Android
  • Conexión por Wi-Fi
  • Dos paneles frontales intercambiables (incluidos)
  • No requiere conexión a un timbre cableado

Especificaciones del producto

Ring Video Doorbell 2
Adaptadores de alimentación
Batería recargable extraíble, conectada mediante cable a un timbre existente, a un cargador solar o conectada a la red eléctrica
Duración de batería
Es posible que no sea necesario recargar la batería recargable durante meses con un uso normal. Esto depende de distintos factores del entorno del hogar, tales como el clima local y el número de actividades capturadas
Transformadores de timbre compatibles
Por motivos de seguridad, utiliza únicamente un transformador de timbre cuyas características se encuentren dentro del rango que se indica abajo para alimentar el dispositivo.
Requisitos para conectar el dispositivo a un sistema de timbre existente:
- Transformador cableado (de 8 a 24 V de CA, 50/60 Hz, de 5 a 40 VA)
No compatible con: transformadores de iluminación de jardín, halógenos y CC
Ángulo de visión
160 grados
Resolución de vídeo
1080P HD
Colores
El Ring Video Doorbell 2 incluye dos paneles frontales intercambiables: bronce veneciano y níquel satinado
Redes compatibles
Conexión Wi-Fi 802.11 b/g/n a 2,4GHz
Detección de movimiento personalizable
Zonas de detección de movimiento y escala de sensibilidad personalizables
Vídeo en directo disponible
Tamaño
12,83 x 6,35 x 2,74 cm
5,05 x 2,50 x 1,08 pulgadas
Tornillos de montaje
4
Tornillos de seguridad
1
Recomendado para:
Todo el mundo

Rango de temperatura de funcionamiento

• -20,5 °C a 48,5 °C

Nota: El dispositivo también es resistente a la intemperie.

Colores de acabado

Ring Video Doorbell 2 viene con paneles frontales intercambiables en dos colores: níquel satinado y bronce veneciano (muy oscuro).

Fuente de alimentación

¿Funciona Ring Video Doorbell 2 con la carga de la batería?

Ring Video Doorbell 2 se conecta al cableado de timbre ya existente o funciona con la batería recargable integrada. Con un uso normal, la carga de la batería dura unos seis meses.

Instalación

¿Qué necesito para instalar Ring Video Doorbell 2?

Todo lo que necesitas viene incluido en la caja:

• Ring Video Doorbell 2
  • Cable de carga micro-USB
  • Placa adaptadora
  • Mininivel
  • Mango de destornillador
  • Punta para destornillador de dos tamaños
  • Tornillos
  • Anclajes
  • Broca para tacos
  • Manual de usuario
  • Guía de instalación
  • Diodo
  • Extensiones de cable
  • Tuercas para cables
  • Cuña para esquinas
  • Cuña de montaje
  • Dos paneles frontales intercambiables

¿Es necesario utilizar todo lo que viene en la caja?

No, no lo es. Hemos incluido varios elementos para tu comodidad.

Si ya tienes un Ring Doorbell y no quieres hacer más agujeros en la pared, utiliza la placa adaptadora.

También hemos incluido una cuña de montaje y un soporte para esquinas que aporta mejor visibilidad a Ring Video Doorbell 2 en función de dónde lo instales Haz clic aquí para obtener más información sobre cómo instalar una cuña o un soporte para esquinas.

El diodo es solo necesario si tienes un timbre digital. Haz clic aquí para obtener más información sobre la instalación del diodo..

Los anclajes solo son necesarios si instalas el Ring Doorbell 2 en superficies con revoque, como estuco u hormigón.

¿Utiliza Ring Video Doorbell 2 un diodo para kits de timbres digitales?

Sí. Ring Video Doorbell 2 viene con un diodo incluido. Haz clic aquí. para obtener más información sobre cómo y cuándo utilizar el diodo.

¿Con qué timbres es compatible Ring Doorbell 2?

Ring Video Doorbell 2 es compatible con la mayoría de kits de timbre mecánicos o digitales que utilicen transformadores de entre 8 y 24 V de CA. Los transformadores de corriente continua no son compatibles.

¿Con qué redes Wi-Fi es compatible Ring Video Doorbell 2?

Ring Video Doorbell 2 es compatible con todas las redes Wi-Fi de 802.11 b/g/n que operen en una frecuencia de 2,4 GHz.

¿Cuál es la velocidad recomendada de Internet para Ring Video Doorbell 2?

Para obtener el mejor rendimiento de transmisión, recomendamos velocidades mínimas de descarga y subida de 2 Mbps, aunque el vídeo puede funcionar con velocidades menores.

Uso de datos y planes de grabación

¿Utiliza Ring Video Doorbell 2 datos en todo momento o solo cuando se activa?

Ring Video Doorbell 2 utiliza una conexión por wifi. La app de Ring solo utilizará los datos móviles cuando respondas a un evento o accedas a una grabación o vídeo en directo sin tener conexión por wifi.

Compras, devoluciones y garantías

¿Dónde puedo adquirir Ring Video Doorbell 2?

Para pedidos, dirígete a https://es-es.ring.com/products/video-doorbell-2.

¿Tiene Ring Video Doorbell garantía?

Garantía limitada de 1 año proporcionada por el fabricante incluida. Si eres un consumidor, la garantía limitada es adicional a tus derechos como consumidor, y no afecta a estos derechos de ninguna manera. Esto significa que puedes tener derechos adicionales según la ley incluso después de que la garantía limitada haya expirado. Más información aquí.

Última actualización: hace 4 semanas