Un Ring Stick Up Cam Plug-in negro (tercera generación) montado en una pared exterior listo para proteger

Resolución de problemas de Stick Up Cam Plug-In

Para acceder a los controles de cualquier dispositivo en la app de Ring, sigue estos pasos:

1. Pulsa
    Menú (≡)
    .
  2. Pulsa
    Dispositivos
    .
    • Selecciona el dispositivo Ring.
    • En la siguiente pantalla, se abrirá el Panel de control del dispositivo.
  3. Pulsa los iconos para acceder a los diferentes controles.

Stick Up Cam se está actualizando.

La actualización inicial después de instalar la cámara tarda más tiempo que las actualizaciones posteriores. La cámara te avisará cuando se haya completado la actualización.

Stick Up Cam está enchufada pero no funciona.

• Enchufa la cámara en otra toma de corriente. Es posible que la toma que estás utilizando tenga algún problema o esté asociada a un interruptor.
  • Si la cámara sigue sin encenderse, desconecta la fuente de alimentación de la parte posterior de la unidad y vuelve a enchufarla para reiniciar la cámara.
  • Pulsa con firmeza el botón de configuración situado en la parte superior de la cámara. Si le llega corriente, la luz LED parpadeará y el dispositivo pasará al modo de configuración.

Stick Up Cam está desconectada o no se conecta a la red wifi.

• Comprueba que tu Stick Up Cam esté encendida y enchufada.
  • Comprueba que todos los cables estén enchufados correctamente y que las luces de la parte frontal del router estén encendidas. También puedes desenchufar el router durante 30 segundos y comprobar si Stick Up Cam se conecta automáticamente al volver a enchufarlo.
  • Comprueba si hay algún otro dispositivo wifi que esté teniendo problemas para conectarse a la red.
  • Reinicia el router y repite el proceso de configuración. Colócate cerca del rúter y ten la contraseña de la red wifi a mano.
  • Comprueba en la app de Ring la intensidad de señal más reciente que tu Stick Up Cam haya recibido. Si la señal es débil, es posible que debas acercar la cámara al router o considerar la opción de usar un amplificador de señal wifi Chime Pro.

De mudanza con Stick Up Cam

Consulta el artículo Mudarse y reubicar un videotimbre o cámara de seguridad.

Stick Up Cam no graba sonido o la calidad del sonido no es buena.

• Comprueba que el conmutador de transferencia y registro de audio esté activado en la configuración de privacidad de la app de Ring.

• Asegúrate de que el volumen de tu teléfono esté activado.
  • Acerca tu Stick Up Cam al router y activa un evento de prueba. Si el sonido mejora, es posible que tengas que añadir un Chime Pro a tu sistema para aumentar la intensidad de la señal wifi.

• Si el sonido no mejora, mantén pulsado el botón de configuración durante 20 segundos para intentar restablecer la configuración predeterminada de Stick Up Cam.
    y, después, prueba el sonido de nuevo.
  • Desconecta la fuente de alimentación de Stick Up Cam durante 20 segundos, vuelve a conectarla y, después, prueba el audio de nuevo.

Stick Up Cam no detecta a las personas por la noche.

Asegúrate de que las luces infrarrojas de Stick Up Cam están activadas en la app de Ring.

Nota: Si la cámara está orientada hacia una ventana, es posible que las funciones de detección de movimiento no funcionen correctamente. Te recomendamos que coloques el dispositivo fuera si quieres vigilar espacios exteriores.