Volver a conectar los dispositivos Ring a la red wifi

Código: P1-78
Código: P1-99

Para volver a conectar un videotimbre o una cámara de seguridad Ring a la red wifi:

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el icono de
    menú (≡)
    .
  3. Pulsa
    Dispositivos
    y selecciona el videotimbre o la cámara de seguridad que quieres volver a conectar a la red wifi.
  4. Pulsa el cuadro
    Estado del dispositivo
    .
  5. En
    Red
    , pulsa
    Cambiar red
    y sigue las indicaciones de la app.
  6. Espera a que el dispositivo vuelva a conectarse completamente a la red y, a continuación, comprueba la
    en
    Estado del dispositivo
    para asegurarte de que ha vuelto a conectarse correctamente.

No sigas estas instrucciones para Ring Alarm. Las instrucciones anteriores son solo para videotimbres y cámaras de seguridad Ring.

Recuerda que las contraseñas para conectarse a una red wifi distinguen entre mayúsculas y minúsculas. Si no sabes cuál es la contraseña de tu red wifi, es posible que aparezca en la parte inferior o en el lateral del router.

¿Qué debes comprobar?

Comprueba la fuente de alimentación. Si el dispositivo funciona con batería, comprueba que esta no tenga poca carga:

1. Abre la
    app de Ring
    .
  2. Pulsa el icono de
    menú (≡)
    , situado en la esquina superior izquierda del
    Panel de control
    .
  3. Pulsa
    Dispositivos.
  4. Pulsa tu dispositivo.
  5. Pulsa
    Estado del dispositivo
    .
  6. Comprueba la carga de la batería en
    Estado de alimentación
    .

Si tienes un dispositivo cableado sin batería, comprueba que el dispositivo esté recibiendo alimentación en la sección Estado del dispositivo de la app de Ring.

Nota: También puedes intentar reiniciar el router desenchufándolo durante 30 segundos y enchufándolo de nuevo después.

Comprueba los cables o el interruptor (o temporizador) de luz, si procede. Después de desconectar temporalmente la alimentación, echa un vistazo a todos los cables conectados al dispositivo para asegurarte de que estén colocados de forma segura.

Si tienes una Floodlight Cam (o un dispositivo similar) conectada a un interruptor o temporizador de luz, asegúrate de que el interruptor esté en la posición de encendido, o de que el temporizador esté funcionando correctamente.

Comprueba el estado del cuadro eléctrico. Puede que se haya fundido algún fusible y tengas que reiniciar el dispositivo.

Más consejos

Mueve el router a otro lugar. Si el dispositivo se desconecta de la red wifi continuamente o la señal es débil, prueba a cambiar el router de sitio. Si hay obstáculos, tales como muebles, paredes, puertas u otro tipo de material denso, la intensidad y el rendimiento de la señal pueden verse reducidos.

Sugerencia: Si la red wifi tiene problemas de rendimiento con frecuencia, o la señal del dispositivo es débil, es posible que el problema se solucione añadiendo un Ring Chime Pro. Chime Pro actúa como un amplificador de la señal wifi y como una campanilla de timbre audible para los dispositivos Ring. Si hay una distancia considerable entre el router y el dispositivo Ring, es posible que colocar un Chime Pro entre ellos mejore el rendimiento.

Cuando hayas configurado Chime Pro, puedes seguir los pasos anteriores para volver a conectarte a la red Chime Pro.

Cambia la red wifi, si procede. Si has actualizado una red de 2,4 GHz a una red de 5 GHz, es posible que el dispositivo Ring no pueda encontrar la red de 5 GHz porque no es compatible con este tipo de redes.

Algunos dispositivos Ring pueden conectarse a frecuencias de 5 GHz a través de los canales 100 y superiores. Los canales 36 a 64 no están disponibles. Descubre qué dispositivo tienes en la app de Ring.

Videotimbres

• Video Doorbell 3
  • Video Doorbell 3 Plus
  • Video Doorbell 4
  • Battery Video Doorbell Pro
  • Video Doorbell Pro
  • Wired Video Doorbell Pro (anteriormente Video Doorbell Pro 2)
  • Video Doorbell Elite

Cámaras de seguridad

• Floodlight Cam Wired Pro
  • Spotlight Cam Pro
  • Stick Up Cam Pro
  • Stick Up Cam Elite

Los videotimbres y las cámaras de seguridad que no aparecen en esta lista deben conectarse a una red de 2,4 GHz para funcionar correctamente.