Cómo restablecer el Ring Video Doorbell a la configuración predeterminada

Si necesitas restablecer el Ring Video Doorbell a la configuración predeterminada, ya sea porque quieres regalarlo o como parte de la resolución de problemas, sigue los pasos que se indican a continuación.

El restablecimiento del videotimbre a la configuración predeterminada borrará todos los ajustes guardados, como la contraseña del wifi. Tras realizar un restablecimiento a la configuración predeterminada, tendrás que volver a configurar el videotimbre desde cero.

Si vas a realizar un restablecimiento a la configuración predeterminada como parte de la resolución de problemas, haz clic aquí para obtener información sobre cómo volver a conectar el videotimbre a la red wifi.

El método para restablecer el videotimbre a la configuración predeterminada depende del modelo que tengas. Puedes averiguar qué modelo tienes en la app de Ring.

Si lo necesitas, también puedes comprar un destornillador de repuesto para retirar el tornillo de seguridad, comprando las piezas de recambio para tu modelo de videotimbre.

Ring Video Doorbell (1.ª generación)

1. Extrae los tornillos de seguridad y retira el videotimbre de su soporte
  2. Mantén pulsado el botón de configuración naranja trasero del dispositivo durante 10 segundos
  3. La luz de la parte delantera del videotimbre parpadeará durante varios minutos; cuando la luz se apague, el restablecimiento se habrá completado

Ring Video Doorbell (2.ª generación) y Battery Video Doorbell

1. Extrae los tornillos de seguridad y retira el videotimbre de su soporte
  2. Mantén pulsado el botón de configuración naranja trasero del dispositivo durante 10 segundos
  3. Una vez que se haya completado el restablecimiento, el videotimbre entrará en el modo de configuración

Ring Video Doorbell 2

1. Extrae el tornillo de seguridad para retirar el panel frontal
  2. Busca el botón de configuración en la parte superior derecha, justo debajo de la cámara
    Nota:
    En la mayoría de los timbres, este tendrá un punto naranja
  3. Mantén pulsado el botón de configuración durante 10 segundos
  4. La luz de la parte delantera del videotimbre parpadeará durante varios minutos; cuando la luz se apague, el restablecimiento se habrá completado

Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus, Ring Video Doorbell 4, Ring Battery Video Doorbell Plus y Ring Battery Video Doorbell Pro

1. Extrae el tornillo de seguridad para retirar el panel frontal
  2. Busca el botón de configuración en la parte superior derecha, justo debajo de la cámaraNota:
    En la mayoría de los timbres, este tendrá un punto naranja
  3. Mantén pulsado el botón de configuración durante 10 segundos
  4. Una vez que se haya completado el restablecimiento, el videotimbre entrará en el modo de configuración

Ring Video Doorbell Wired, Ring Video Doorbell Pro, Wired Video Doorbell Pro (anteriormente Video Doorbell Pro 2) y Ring Video Doorbell Elite

1. Extrae el tornillo de seguridad para retirar el panel frontal
  2. Busca el botón de configuración en el lado derecho del videotimbre

Nota: En el Ring Video Doorbell Elite, el botón de configuración se encuentra en la esquina superior derecha, sobre la cámara; en la mayoría de los timbres, este tendrá un punto naranja

1. Mantén pulsado el botón de configuración durante 10 segundos
  2. Una vez que se haya completado el restablecimiento, el videotimbre entrará en el modo de configuración

Tras restablecer el videotimbre, tendrás que eliminar el dispositivo de la app de Ring si se lo vas a dar a otra persona.

1. En la pantalla de inicio, pulsa el icono de engranaje de tu videotimbre
  2. Pulsa
    Configuración del dispositivo
  3. Pulsa
    Configuración general
  4. Pulsa
    Eliminar este dispositivo

Nota: Si no completas este paso, el nuevo propietario no podrá configurar el videotimbre.

Si necesitas ayuda para restablecer tus otros dispositivos Ring a la configuración predeterminada, consulta los siguientes artículos:

Última actualización: hace 1 semana