Un propietario de casa que aplica la configuración a su cuenta de Ring en la aplicación Ring.

Añadir usuarios compartidos a tu cuenta de Ring

Descubre cómo dar acceso compartido a tus amigos y familiares para que puedan ver, guardar y compartir vídeos de los dispositivos Ring que elijas.

Cómo funciona el acceso compartido

Los propietarios de una cuenta de Ring pueden compartir el acceso con sus amigos, familiares y vecinos (o con cualquier otra persona) en determinados dispositivos Ring. Estas pasarán a ser usuarios compartidos de la cuenta. Cuando añadas un usuario compartido, la persona recibirá una notificación por correo electrónico que podrá aceptar cuando inicie sesión en su cuenta de Ring.

De esta manera, el propietario de la cuenta nunca tendrá que compartir su contraseña con nadie.

Añadir un usuario compartido

Desde la app de Ring:

  1. Abre el
    menú
     
    (≡)
    superior.
  2. Pulsa
    Dispositivos
    .
  3. Pulsa el dispositivo que quieras compartir.
  4. Desplázate hacia abajo y pulsa
    Acceso compartido
    .
  5. Pulsa
    Añadir usuario
    .
  6. Introduce el correo electrónico de la persona a la que deseas añadir como usuario compartido.
  7. Activa los dispositivos que quieras compartir.
  8. Pulsa
    Permitir acceso
    en la ventana emergente.
  9. Pulsa
    Enviar invitación
    para compartir el acceso.

Desde el navegador de tu ordenador o teléfono móvil:

  1. Accede a tu cuenta a través de 
    .
    • Desde el navegador de tu ordenador: pulsa el icono del 
      Panel de control
      , situado en la parte superior.
    • Desde el navegador de tu teléfono móvil: pulsa el icono del 
      menú
       
      (☰)
      , situado en la parte superior.
  2. Pulsa 
    Configuración
    .
  3. Pulsa
    Acceso compartido
    .
  4. Pulsa el icono del signo más (
    +
    ) en la sección Usuarios.
  5. Introduce el correo electrónico de la persona a la que deseas añadir como usuario compartido.
  6. Selecciona los dispositivos que quieras compartir.
  7. Pulsa
    Enviar invitación
    para compartir el acceso.

Descubre cómo añadir usuarios compartidos o usuarios invitados a Ring Alarm.

Invitaciones para usuarios compartidos

¿Ha compartido alguien su dispositivo Ring contigo? Deberías haber recibido una notificación del propietario de la cuenta en la dirección de correo electrónico que este haya indicado al enviar la invitación. Este enlace de invitación caduca a los siete días por motivos de seguridad de la cuenta. En caso de que el enlace caduque, el propietario de la cuenta siempre puede enviar la invitación de nuevo. 

  1. Abre el correo electrónico de Ring que contiene el acceso para usuarios compartidos y pulsa el botón
    Gestionar acceso
    .
  2. A continuación, se te pedirá que inicies sesión en tu cuenta de Ring.
  3. En la sección Usuarios compartidos del Centro de control, verás una invitación del propietario de la cuenta.
  4. Pulsa
    Gestionar
    .
  5. Puedes aceptar o rechazar la invitación. Pulsa
    Aceptar
    para obtener acceso a los dispositivos compartidos.
  6. Cuando abras la app de Ring, verás el dispositivo Ring del propietario de la cuenta en el Panel de control de la página de inicio. El proceso puede tardar hasta 15 minutos.

Funciones del propietario de la cuenta

El propietario de la cuenta puede gestionar la configuración del dispositivo en su totalidad, lo que incluye el control de acceso de todos los usuarios compartidos, la gestión de vídeo y otras funcionalidades del Centro de control.

Funciones de los usuarios compartidos

Un usuario compartido es una persona con permiso para ver el vídeo en directo y las grabaciones, así como para recibir notificaciones o alertas del dispositivo Ring compartido. Los usuarios compartidos pueden hacer lo siguiente:

  • Responder y recibir alertas cuando alguien llama al timbre o activa los sensores de movimiento de las cámaras.
  • Ver el historial de vídeo si el propietario de la cuenta está suscrito a un
    .
  • Gestionar las
    del dispositivo móvil.
  • Guardar y compartir vídeos directamente desde el smartphone, la tableta o el ordenador (portátil o de sobremesa).
  • Utilizar cerraduras inteligentes y armar o desarmar el sistema de Ring Alarm.

Por motivos de seguridad, los usuarios compartidos no pueden llevar a cabo ninguna de las siguientes acciones:

  • Suscribir el dispositivo a un
    si el propietario de la cuenta es otra persona.
  • Eliminar vídeos almacenados o compartidos.
  • Eliminar dispositivos de la cuenta del propietario.
  • Cambiar o ajustar la configuración del dispositivo.
  • Añadir otros usuarios compartidos.

Eliminar usuarios compartidos.

Como propietario de una cuenta, puedes eliminar el acceso de un usuario compartido a uno, varios o todos los dispositivos Ring que hayas compartido con dicho usuario.

Desde la app de Ring:

  1. Abre el
    menú
     
    (≡)
    superior.
  2. Pulsa
    Dispositivos
    .
  3. Pulsa el dispositivo que quieras compartir.
  4. Desplázate hacia abajo y pulsa
    Acceso compartido
    .
  5. Selecciona el usuario compartido que quieres eliminar.
  6. Puedes desactivar los dispositivos cuyo acceso quieres retirar o
    eliminar el usuario
    por completo.
  7. Pulsa
    Guardar
    (o Eliminar) para confirmar tu selección.

Desde el navegador de tu ordenador o teléfono móvil:

  1. Accede a tu cuenta a través de 
    .
    • Desde el navegador de tu ordenador: pulsa el icono del 
      Panel de control
      , situado en la parte superior.
    • Desde el navegador de tu teléfono móvil: pulsa el icono del 
      menú
       
      (☰)
      , situado en la parte superior.
  2. Pulsa 
    Configuración
    .
  3. Pulsa
    Acceso compartido
    .
  4. Selecciona el usuario compartido que quieres eliminar.
  5. Puedes desmarcar los dispositivos cuyo acceso quieres retirar o
    eliminar el usuario
    por completo.
  6. Pulsa
    Guardar
    (o Eliminar) para confirmar tu selección.

Última actualización: hace 4 semanas