Cómo restablecer la cámara de seguridad Ring a la configuración predeterminada

Si necesitas restablecer la cámara de seguridad Ring a la configuración predeterminada, ya sea porque quieras regalarla o como parte de la resolución de problemas, sigue los pasos que se indican a continuación.

El restablecimiento de la cámara de seguridad a la configuración predeterminada borrará todos los ajustes guardados, como la contraseña del wifi. Tras realizar un restablecimiento a la configuración predeterminada, tendrás que volver a configurar la cámara desde cero.

Si vas a realizar un restablecimiento a la configuración predeterminada como parte de la resolución de problemas, haz clic aquí para obtener información sobre cómo volver a conectar la cámara de seguridad a la red wifi.

El método para restablecer la cámara de seguridad a la configuración predeterminada depende del modelo que tengas.

Puedes averiguar qué modelo tienes en la app de Ring.

Si lo necesitas, al comprar las piezas de repuesto para tu modelo de cámara de seguridad, también puedes comprar un destornillador de repuesto para retirar el tornillo de seguridad.

Ring Stick Up Cam (1.ª generación)

1. Levanta la cubierta pequeña de la parte posterior de la cámara para encontrar el botón de configuración naranja
  2. Mantén pulsado el botón de configuración naranja durante 20 segundos
  3. La luz de la parte frontal de la cámara parpadeará durante varios minutos; cuando la luz se apague, el restablecimiento se habrá completado

Ring Stick Up Cam Battery (2.ª generación)

1. Retira la tapa de la batería
  2. Busca el botón de configuración naranja cerca de la ranura de la batería
  3. Mantén pulsado el botón de configuración durante 10 segundos
  4. La luz de la parte frontal de la cámara parpadeará durante varios minutos; cuando la luz se apague, el restablecimiento se habrá completado

Ring Stick Up Cam Battery (3.ª generación), Ring Stick Up Cam Plug-In, Ring Stick Up Cam Pro

1. Retira la tapa de la batería
  2. Busca el botón de configuración naranja cerca de la ranura de la batería
  3. Mantén pulsado el botón de configuración durante 10 segundos
  4. Una vez que se haya completado el restablecimiento, la cámara entrará en el modo de configuración

Ring Spotlight Cam Battery

1. Busca el botón de configuración en la parte superior de la cámara
  2. Mantén pulsado el botón de configuración durante 10 segundos
  3. La luz de la parte frontal de la cámara parpadeará durante varios minutos; cuando la luz se apague, el restablecimiento se habrá completado

Ring Indoor Cam (1.ª y 2.ª generación), Ring Pan-Tilt Indoor Cam, Ring Spotlight Cam Wired, Ring Spotlight Cam Pro, Ring Spotlight Cam Plus, Ring Stick Up Cam Elite, Ring Floodlight Cam, Ring Floodlight Cam Wired Plus, Ring Floodlight Cam Wired Pro

1. Busca el botón de configuración en la parte superior de la cámara o debajo de la cubierta en la parte posterior de Ring Stick Up Cam Elite
  2. Mantén pulsado el botón de configuración durante 10 segundos
  3. Una vez que se haya completado el restablecimiento, la cámara entrará en el modo de configuración

Tras restablecer la cámara de seguridad, tendrás que eliminar el dispositivo de la app de Ring en caso de que se la vayas a dar a otra persona.

1. En la pantalla de inicio, toca el icono del engranaje de la cámara de seguridad
  2. Pulsa
    Configuración del dispositivo
  3. Pulsa
    Configuración general
  4. Pulsa
    Eliminar este dispositivo

Nota: Si no completas este paso, el nuevo propietario no podrá configurar la cámara de seguridad.

Si necesitas ayuda para restablecer tus otros dispositivos Ring a la configuración predeterminada, consulta los siguientes artículos:

Cómo restablecer el Ring Video Doorbell a la configuración predeterminada

Cómo restablecer tu Ring Alarm a la configuración predeterminada