Un propietario de casa presionando en un código de acceso en el teclado de alarma de timbre dentro de su casa.

Resolución de problemas del teclado de Ring Alarm (2.ª generación)

Sigue estos pasos para solucionar los problemas del teclado de Ring Alarm (2.ª generación).

Más información sobre los patrones de luz del teclado de Ring Alarm (2.ª generación)

Modos del teclado de Ring Alarm (2.ª generación)

El teclado de Ring Alarm (2ª generación) te permite elegir entre tres modos:

• Mantener LED encendido
    La luz del botón del modo actual permanece encendida en todo momento (cuando el teclado está conectado a una fuente de alimentación operativa).
  • Luces activadas por movimiento
    El teclado se ilumina cuando se detecta movimiento.
  • Luces activadas al pulsar un botón
    El teclado se ilumina únicamente cuando se pulsa un botón en el teclado (de esta forma se ahorra batería).

Para cambiar el modo de configuración, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa
    Dispositivos
    .
  3. Pulsa
    Teclado de 2.ª generación
    .
  4. Pulsa el cuadro
    Configuración del LED
    .
  5. Pulsa
    Patrones LED
    .

Si eliges el modo Mantener LED encendidos, pero el teclado (2.ª generación) está desenchufado, este funcionará como si hubieras elegido el modo de detección de movimiento para conservar la energía de la batería.

Qué hacer si el teclado (2.ª generación) no se conecta

1. Desenchufa el teclado de la toma de corriente y vuelve a conectarlo. Si esto no funciona, acerca el teclado a la estación base y conéctalo. Es posible que tengas que utilizar un
    .
  2. Si esto no funciona, pulsa el botón de reinicio situado en el orificio que hay en la parte posterior del dispositivo con la herramienta proporcionada o con un clip.
  3. si no se establece la conexión. Cuando esté intentando emparejarse (modo escucha), mantén pulsada la tecla 1 del teclado.

Cómo eliminar el teclado (2.ª generación)

Es posible que tengas que eliminar el teclado y añadirlo de nuevo a Ring Alarm.

Para eliminar el teclado, haz lo siguiente:

1. Desenchufa el teclado.
  2. Abre la app de Ring.
  3. Pulsa el
    menú
     (☰).
  4. Pulsa
    Dispositivos
    .
  5. Pulsa
    Teclado de 2.ª generación
    .
  6. Pulsa el cuadro
    Configuración del dispositivo
    .
  7. Pulsa
    Eliminar
    en la parte inferior de la pantalla.
  8. En la siguiente pantalla, vuelve a pulsar
    Eliminar
    .
  9. Pulsa
    Entendido
    una vez que el teclado se haya eliminado correctamente.

La aplicación te informará de que el dispositivo se ha eliminado. Puedes dejar el teclado desenchufado hasta que decidas configurarlo de nuevo.

Para volver a añadir el teclado, haz lo siguiente:

1. Abre la app de Ring.
  2. Pulsa el
    menú
     (☰).
  3. Pulsa
    Configurar un dispositivo
    .
  4. Pulsa
    Seguridad
    .
  5. Pulsa
    Teclados
    .
  6. Pulsa
    Teclados (2.ª generación)
    .
  7. Sigue las instrucciones que se muestran en la pantalla. Para ello, escanea el código QR en el teclado
    o
    introduce el código PIN de cinco dígitos.

Recibirás una confirmación para indicarte que el teclado se ha añadido correctamente. Si no es así, elige la opción “Volver a intentarlo”.

Qué hacer si el teclado de Ring Alarm (2.ª generación) sigue sin conectarse

1. Desenchufa el teclado.
  2. Abre la app de Ring.
  3. Pulsa el
    menú (☰)
    .
  4. Pulsa
    Dispositivos
    .
  5. Pulsa
    Estación base de Ring Alarm
    .
  6. Pulsa
    Estación base
    .
  7. Pulsa
    Configuración del dispositivo
    (el icono del engranaje) y después pulsa
    Opciones avanzadas
    . Pulsa
    Z-Wave
    y
    Eliminar dispositivo Z-Wave
    Importante:
    No pulses “Restablecer red Z-Wave”. Si lo haces, eliminarás toda la red de Ring Alarm y tendrás que restablecer todos los dispositivos.
  8. Pulsa
    Eliminar
    . En la app, aparecerá el siguiente mensaje: “Eliminando dispositivo. Detectando dispositivo para eliminarlo”.
  9. Pulsa el botón de reinicio, ubicado en el orificio. El dispositivo debería de eliminarse, y entonces podrá configurarse de nuevo desde la app de Ring.

Restablecer la configuración predeterminada del teclado (2.ª generación)

Importante: Esto eliminará la configuración del dispositivo (como los sonidos, los ajustes de volumen, etc.) y restablecerá su configuración predeterminada original.

Si has seguido todos los pasos anteriores y sigues teniendo problemas con el teclado, puedes intentar restablecer el dispositivo a la configuración predeterminada.

Para restablecer el teclado a la configuración predeterminada, mantén pulsado el botón de reinicio situado en la parte posterior durante 10 segundos hasta que parpadee en rojo.

Si ya has probado todos estos pasos y el problema persiste, te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro servicio de Atención al cliente para obtener ayuda.