Un Ring Stick Up Cam Plug-in negro (tercera generación) montado en una pared exterior listo para proteger

Entender los patrones de luz LED de Stick Up Cam Battery/Plug-In/Solar

Stick Up Cam Battery/Plug-In/Solar tiene una luz LED ubicada en la parte frontal que te muestra el estado de la unidad. El significado del parpadeo de las luces se muestra en el siguiente cuadro.

Nota: Es posible que los patrones de luz sean diferentes si la cámara de seguridad está desconectada. Haz clic aquí para obtener información sobre cómo volver a conectar tu cámara a la red wifi desde la app de Ring.

Descubre qué modelo de timbre o cámara de seguridad tienes en la app de Ring.

Actividad
Patrón de luz intermitente
Imagen de luz intermitente
La cámara está en reposo
La luz LED está apagada
La cámara está en el modo de configuración
Luz azul que parpadea lentamente
La cámara se está encendiendo
Luz azul fija
Actualización de firmware en curso
Luz azul que se enciende y se apaga, después se queda fija durante dos segundos
La cámara está grabando
Luz azul fija
La comunicación bidireccional/el altavoz está activado
Luz azul que parpadea muy lentamente
La alarma/sirena está sonando
Luz roja/azul que parpadea rápidamente
La configuración es correcta
Luz azul que parpadea durante cinco segundos
La configuración ha fallado, la contraseña es incorrecta
Luz roja que se enciende y se apaga
La configuración ha fallado, no ha podido conectarse a la red wifi
Luz roja/azul que se enciende y se apaga
La cámara se está iniciando
La luz azul se queda fija hasta completar el proceso de inicio
Restauración a la configuración de fábrica
Luz roja que se enciende y se apaga durante cinco segundos, después la unidad se reinicia