Warum dein Ring-Gerät möglicherweise offline ist

Hier erhältst du Tipps zur Behebung von WLAN-Problemen, wenn eines oder mehrere deiner Ring-Geräte offline ist.

Die häufigsten Gründe, warum deine Ring-Geräte offline sein können

• Das Internet an deinem Standort funktioniert möglicherweise nicht oder dein Internetanbieter hat mit einem hohen Datenverkehr zu kämpfen.
  • Du hast kürzlich dein WLAN-Netzwerk, das WLAN-Passwort oder den Internetanbieter gewechselt.
  • Du bist an einen neuen Standort gezogen.
  • Möglicherweise muss der interne Akku deines Ring-Geräts aufgeladen werden
  • Dein kabelgebundenes Ring-Gerät wird möglicherweise nicht mit Strom versorgt, ist nicht eingesteckt oder der Strom ist nicht an
  • Das Ring-Gerät ist zu weit von deinem WLAN-Router entfernt
  • Dein Ring Chime Pro oder dein WLAN-Verstärker ist möglicherweise nicht eingesteckt

Fehlercodes in der Ring-App

Wenn dein Ring-Gerät durch einen Netzwerk- oder Akkufehler vom WLAN getrennt wird, siehst du in der Ring-App ein rotes Symbol auf deinem Geräte-Dashboard. So weißt du, dass du dich um das Gerät kümmern musst.

Tippe auf das rote Symbol, und befolge die Anweisungen auf dem Fehlerbildschirm, um das Problem zu beheben. Du siehst einen Fehlercode mit alphanumerischen Zeichen (z. B. P1-65, P1-67, P5-01) sowie Vorschläge, was du überprüfen und ausprobieren solltest.

Prüfe Folgendes

• Stelle sicher, dass dein Ring-Gerät das aktuellste WLAN-Netzwerk und Passwort hat.
  • Überprüfe, ob andere Geräte in deinem Zuhause mit dem WLAN verbunden sind. Wenn andere Geräte ebenfalls nicht funktionieren, liegt eventuell eine Störung in deinem Gebiet vor.
  • Starte den Router neu, indem du ihn 30 Sekunden lang vom Stromnetz trennst und dann wieder anschließt.
  • Lade den Akku deines Ring-Geräts auf oder setze einen geladenen Schnellwechsel-Akkupack ein.

Verbessern der Akkulaufzeit deines Ring-Geräts

Hier sind ein paar Gründe, warum sich der Akku deines Ring-Geräts sich möglicherweise schnell entlädt.

Häufige Verwendung des Geräts

Wenn die Bewegungseinstellungen deines Ring-Geräts zu empfindlich eingestellt sind oder du häufig Live-Video verwendest, wird der Akku stärker beansprucht. Wenn du Bewegungsbenachrichtigungen für viele Autos oder Passanten erhältst, kann es hilfreich sein, die Bewegungseinstellungen anzupassen

Extremes Wetter

Manchmal kann extrem heißes oder kaltes Wetter den Akku beeinträchtigen, selbst wenn das Gerät an die Stromversorgung angeschlossen ist. Wenn extreme Wetterbedingungen vorhergesagt werden, solltest du den Akku aufladen. Mehr dazu

Schwache WLAN-Signalstärke

Wenn dein Ring-Gerät ein schwaches Signal von deinem WLAN-Router empfängt, wird der Akku beim Versuch beansprucht, die Verbindung wiederherzustellen. Stelle sicher, dass der Router nicht durch Wände oder Möbel blockiert wird. Dies kann das Signal beeinträchtigen. Mehr dazu