Aufladen des Akkus der Ring Video Doorbell

Code: P1-68
Code: P1-77
Code: P1-101

Hier erfährst du, wie du in der Ring-App herausfinden kannst, welches Türklingelmodell du hast.

Verwende dafür ein gewöhnliches Micro-USB-Kabel, wie z. B. das orangefarbene Kabel von Ring, das im Lieferumfang enthalten ist. Schließe das Kabel einfach an eine beliebige USB-Stromquelle an. Das vollständige Aufladen der Ring Video Doorbell kann etwa 5–10 Stunden dauern; je nachdem, ob das USB-Kabel an einen USB-Anschluss oder an eine Steckdose angeschlossen ist.

• Nur
    die Ring Video Doorbell (1. Generation) und die Ring Video Doorbell (2. Generation) werden aufgeladen, indem die gesamte Türklingel aus der Halterung entfernt wird.
  • Alle anderen Ring-Türklingeln (Ring Video Doorbell 2, Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus, Ring Video Doorbell 4, Ring Battery Video Doorbell Plus und Ring Battery Video Doorbell Pro) verfügen über
    unter den Blenden.
  • Wenn die akkubetriebene Türklingel fest verdrahtet ist oder über ein Solarladegerät verfügt, erhält sie von diesen Quellen eine Erhaltungsladung. Der Akku muss möglicherweise jedoch trotzdem aufgeladen werden.

So überprüfst du den Akkuladestand in der Ring-App

1. Tippe im
    Dashboard
    auf die drei Balken links oben.
  2. Tippe auf
    Geräte
    .
  3. Tippe auf die Türklingel, die du überprüfen möchtest.
  4. Tippe auf
    Energieeinstellungen
    .
  5. Neben
    Akku-Ladestand
    wird der
    aktuelle Ladestand
    angezeigt.
  6. Darunter wird der
    Energieverbrauch der Funktionen angezeigt.
    Hier werden die Funktionen angezeigt, die sich auf die Akkulaufzeit auswirken. Du kannst die von dir verwendeten Funktionen anpassen, um die Akkulaufzeit zu optimieren.

So lädst du den Akku auf

Für die Ring Video Doorbell (1. Generation) und die Ring Video Doorbell (2. Generation)

1. Entferne die Sicherheitsschrauben von der Unterseite der Türklingel und nimm diese aus der Halterung heraus.
  2. Stecke das Micro-USB-Kabel in den Anschluss auf der Rückseite des Geräts.
  3. Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchtet das blaue LED-Licht vollständig. Ziehe das Micro-USB-Kabel ab und befestige das Gerät mithilfe der Sicherheitsschrauben wieder an der Halterung.

Hinweis: Verwende aus Sicherheitsgründen beim Wiederanbringen der Ring Video Doorbell nur die kurzen Sicherheitsschrauben. Die Verwendung anderer Schrauben könnte zur Beschädigung des Akkus führen und stellt eine potenzielle Brandgefahr dar.

Für die Ring Video Doorbell 2, Ring Video Doorbell 3, Ring Video Doorbell 3 Plus, Ring Video Doorbell 4, Ring Battery Video Doorbell Plus und Ring Battery Video Doorbell Pro

1. Schraube die Blende
    der Türklingel ab und
    nimm sie ab
    , indem du sie an den Seiten nach innen drückst und vorsichtig abziehst.
  2. Entferne den Akku, indem du auf die
    Verschlusslasche
    drückst.
  3. Schließe das
    Micro-USB-Ladegerät
    an den Ladeanschluss des Akkus an. Während des Ladevorgangs leuchten die roten und grünen LEDs. Wenn der Akku vollständig aufgeladen ist, leuchtet nur die grüne LED durchgehend.
  4. Schiebe den
    vollständig geladenen Akku
    wieder in die Türklingel, bis er einrastet.
  5. Bringe die Blende wieder an
    , indem du sie oben einschiebst und einrasten lässt.
  6. Die Türklingel schaltet sich ein und ist
    einsatzbereit

Nachdem du die Türklingel oder den Akku wieder eingesetzt hast, klingle einmal, um die Türklingel zu testen. Hierdurch wird der Akkuladestand in der Ring-App zurückgesetzt.

Hinweis: Der aktualisierte Akkuladestand wird erst dann angezeigt, wenn die Türklingel wieder installiert ist und eine Verbindung zum WLAN hergestellt wurde.

Wenn sich der Akku deiner Türklingel zu schnell entlädt, klicke auf diesen Link, um die Seite für die Problembehebung aufzurufen.

Wichtig: Verwende immer die mitgelieferten Sicherheitsschrauben, um die Blende der Türklingel zu befestigen. Die Verwendung einer Holzschraube oder anderer Schrauben könnte zur Beschädigung des Akkus führen und stellt eine potenzielle Brandgefahr dar.