So beheben Sie das Problem kopfüber dargestellter Videos bei der Ring Stick Up Cam

Wenn die Videos oder das Live-Video Ihrer Ring Stick Up Cam kopfüber dargestellt werden, ist die Kamera verkehrt herum montiert. Sie sollten die Kamera neu montieren, damit Videos und Live-Video korrekt angezeigt werden.

Alle Ring-Geräte sollten gemäß den jeweiligen Benutzerhandbüchern montiert werden. Kopfüber dargestellte Videos können in der Ring-App nicht gedreht werden und eine verkehrte Positionierung oder Montage kann auch die Bewegungserfassung beeinträchtigen.

Sie können eine verstellbare Stick Up Cam-Halterung auf Ring.com kaufen.

So montieren Sie Ihre Stick Up Cam neu, um Videos richtig herum darzustellen

Wenn Videos kopfüber angezeigt werden, montieren Sie die Stick Up Cam wie folgt neu.

Stick Up Cam Battery/Solar (3. Generation)

Klicken Sie hier für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Montage der Stick Up Cam-Battery/Solar (3. Generation) an einer Wand oder Decke.

Schauen Sie sich im Video unten die Anleitung zur Wandmontage an (ab Minute 1:27).

Stick Up Cam Plug-In (3. Generation)

Klicken Sie hier für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Montage der Stick Up Cam Plug-In (3. Generation) an einer Wand oder Decke.

Schauen Sie sich im Video unten die Anleitung zur Wandmontage an (ab Minute 1:29).

Stick Up Cam Elite

Klicken Sie hier für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Montage der Stick Up Cam Elite an einer Wand oder Decke.

Schauen Sie sich im Video unten die Anleitung zur Wandmontage (ab Minute 1:30) und Deckenmontage (ab Minute 1:42) an.