Montageanleitung für die Stick Up Cam Elite

Sicherheits- und Compliance-Informationen für Stick Up Cam Elite.

Die Montage Ihrer Stick Up Cam Elite ist ganz einfach. Scrollen Sie einfach nach unten, um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erhalten.

Beachten Sie, dass Sie Ihre Stick Up Cam in der Ring App einrichten sollten, bevor Sie sie montieren.

Klicken Sie hier, um weitere Anweisungen zum Einrichten Ihrer Stick Up Cam Elite in der Ring-App zu erhalten.

Schritt 1: Die untere Abdeckung abziehen

Entfernen Sie als ersten Schritt bei der Montage der Stick Up Cam die untere Abdeckung durch Schieben. Benutzen Sie den in der Verpackung beigelegten orangefarbenen Schraubendreher, um die Sicherheitsschraube zu entfernen und ziehen Sie anschließen die untere Abdeckung ab. Sobald Sie diese entfernt haben, finden Sie einen USB-Port, einen Ethernet-Port, eine orangefarbene Taste und einen QR-Code vor, den Sie während der Einrichtung der Stick Up Cam Elite mit der Ring-App scannen können.

Hinweis: Halten Sie diese Abdeckung griffbereit! Wenn Sie Ihr Ethernet-Kabel mit der Stick Up Cam verbinden, muss das Kabel durch das Loch im Deckel gefädelt werden.

Klicken Sie hier, um sich ein Videotutorial zur Montage Ihrer Stick Up Cam Elite an einer Wand anzusehen.

Schritt 2: Stromversorgung der Stick Up Cam einrichten

So versorgen Sie die Stick Up Cam über USB mit Strom: (Nur für den Betrieb im Innenbereich)

Führen Sie das mitgelieferte USB-Kabel durch die Öffnung in der unteren Abdeckung und stecken Sie es in Ihre Stick Up Cam. Schließen Sie dann das Kabel an die mitgelieferten USB-Stromversorgung an und stecken Sie das Netzteil in eine Steckdose.

So versorgen Sie die Stick Up Cam über das PoE-Netzteil mit Strom: (Für den Betrieb im Innen- oder Außenbereich)

Sie können Ihre Stick Up Cam über einen Ethernet-Port, der Power-over-Ethernet bietet, mit Strom versorgen.

Hinweis: Ihre Stick Up Cam benötigt Strom über Power-over-Ethernet. Nur mit einer Ethernet-Verbindung funktioniert sie nicht.

Für die Verwendung von PoE ist ein Router oder Switch erforderlich, der PoE bereitstellt, oder der spezielle PoE-Adapter, der im Lieferumfang der Stick Up Cam Elite enthalten ist.

Stick Up Cam über PoE mit Strom versorgen

• Führen Sie ein Ethernet-Kabel durch die Öffnung in die untere Abdeckung und stecken Sie es in Ihre Stick Up Cam.
  • Schließen Sie dann den mitgelieferten PoE-Adapter wie auf der folgenden Abbildung an.
  • Führen Sie ein Ethernet-Kabel durch die Öffnung in der unteren Abdeckung.
  • Stecken Sie das andere Ende des Kabels in einen Ethernet-Port, der Power over Ethernet bietet.

Schritt 3: Standort wählen

Die Stick Up Cam kann praktisch überall im Innen- oder Außenbereich installiert werden: Sie wird so geliefert, dass Sie sie auf einer ebenen Oberfläche wie einem Tisch oder einem Regal aufstellen, aber auch an einer Wand oder Decke montieren können. Wählen Sie einen Ort, an dem das gewünschte Blickfeld gegeben ist. Er muss sich nahe einer Steckdose bzw. eines Ethernet-Ports mit PoE befinden.

So verwenden Sie die Stick Up Cam auf einem Tisch oder Regal

Stellen Sie sicher, dass alle verbundenen Kabel durch das Loch in der unteren Abdeckung geführt werden. Schieben Sie anschließend die Abdeckung der Stick Up Cam an den vorgesehenen Platz. Befestigen Sie die Abdeckung mit der beiliegenden Schraube und verwenden Sie hierzu das sternförmige Ende des Schraubendreheraufsatzes. Zum Abschluss stellen Sie die Stick Up Cam an den von Ihnen gewünschten Ort. Die Stick Up Cam ist nun einsatzbereit.

So installieren Sie die Stick Up Cam an der Wand:

1. Entfernen Sie die Kunststoffabdeckung und die Gummiauflage vom Standfuß. Sie bringen die Abdeckung wieder an, nachdem Sie Ihre Stick Up Cam montiert haben.

2. Drehen Sie den Standfuß auf die Rückseite. Der Fuß des Ständers ist drehbar. Vor der Montage an der Wand drehen Sie den Standfuß nach unten auf die Rückseite der Stick Up Cam.

3. Drücken Sie die Gummiauflage zurück in den Standfuß. Die Gummiauflage sollte zwischen der Wand und dem Fuß der Stick Up Cam sitzen.

4. Drehen Sie die Schrauben ein. Halten Sie den runden Teil des Standfußes mit der Gummiauflage gegen die Wand. Verwenden Sie die integrierte Wasserwaage zur horizontalen Ausrichtung. Bringen Sie das Gerät dann mit Hilfe der mitgelieferten Schrauben an.

So installieren Sie die Stick Up Cam an der Decke

1. Entfernen Sie die Kunststoffabdeckung und die Gummiauflage vom Standfuß. Sie bringen die Abdeckung wieder an, nachdem Sie Ihre Stick Up Cam montiert haben.

2. Drehen Sie den Standfuß auf die Oberseite der Kamera: Der gesamte Standfuß kann um seine Achse gedreht werden. Drehen Sie den Standfuß um 180°, bevor Sie ihn an der Decke montieren, sodass er über der Stick Up Cam positioniert ist.

3. Drehen Sie die Schrauben ein. Halten Sie den runden Teil des Standfußes mit der Gummiauflage gegen die Wand. Verwenden Sie die integrierte Wasserwaage zur horizontalen Ausrichtung. Bringen Sie das Gerät dann mit Hilfe der mitgelieferten Schrauben an.

Hinweis: Sie können die Darstellung von falsch herum aufgenommenen Videos in der Ring-App nicht ändern. Achten Sie daher darauf, dass Ihre Kamera richtig ausgerichtet ist.

Abschließende Schritte für Wand- oder Deckenmontage

Verschließen Sie es. Stellen Sie sicher, dass alle verbundenen Kabel durch das Loch in der unteren Abdeckung geführt werden. Schieben Sie anschließend die Abdeckung der Stick Up Cam an den vorgesehenen Platz. Befestigen Sie sie mit der beiliegenden Schraube und verwenden Sie hierzu das sternförmige Ende des Schraubendreheraufsatzes.

Stecken Sie die Abdeckung zurück in den Standfuß. Befestigen Sie sie mit der beiliegenden Sicherheitsschraube und verwenden Sie hierzu das sternförmige Ende des Schraubendreheraufsatzes. Nun ist Ihre Stick Up Cam eingerichtet und bereit, um Sie zu beschützen.