Informationen zur Video Doorbell Pro 2

Dank fortschrittlichster Funktionen ist die Ring Video Doorbell Pro 2 die Premium-Türklingel von Ring. Die Video Doorbell Pro 2 bietet 3D-Bewegungserfassung, 1536p HD-Kopf-bis-Fuß-Aufnahme, Gegensprechfunktion und Vogelperspektive.

In diesem Artikel werden häufig gestellte Fragen zur Video Doorbell Pro 2 behandelt.

Was ist die Video Doorbell Pro 2?

Die Video Doorbell Pro 2 ist eine kabelgebundene Videotürklingel, die 1536p HD-Kopf-bis-Fuß-Aufnahme und erweiterte Funktionen wie 3D-Bewegungserfassung, Gegensprechfunktion und Vogelperspektive bietet. Mit der Premium-Türklingel von Ring können Sie jederzeit und von überall aus sehen, wer vor Ihrer Haustür steht, und über die Ring-App oder Ihr Alexa-fähiges Gerät in Echtzeit mit Besuchern sprechen.

Mit der Video Doorbell Pro 2 sind Sie einfach immer mit Ihrem Zuhause verbunden: Überprüfen Sie jederzeit, was auf Ihrem Grundstück passiert, und gehen Sie von überall aus an die Tür.

Welche Funktionen bietet die Ring Video Doorbell Pro 2?

• 1536p HD-Kopf-bis-Fuß-Aufnahme
  • 3D-Bewegungserfassung
  • Live-Video
  • Nachtsicht in Farbe
  • Funktioniert mit Alexa
  • Vogelperspektive
  • Verbindung mit 2,4 GHz oder 5,0 GHz
  • Gegensprechfunktion
  • Privatsphärenbereiche
  • Advanced Pre-Roll in Farbe
  • 1 Jahr Herstellergarantie auf Bauteile, lebenslanger Diebstahlschutz.
  • Funktioniert mit iOS und Android
  • WLAN-Verbindung

Funktioniert die Video Doorbell Pro 2 mit anderen Ring-Geräten?

Ja. Die Video Doorbell Pro 2 funktioniert mit jedem anderen Gerät von Ring und kann alle Funktionen ausführen, die von einer Videotürklingel in einem Sicherheitssystem erwartet werden können.

Funktioniert die Video Doorbell Pro 2 mit Alexa?

Ja. Die Video Doorbell Pro 2 ist vollständig mit Echo-Geräten kompatibel.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Verwendung von Ring-Geräten mit Alexa zu erhalten.

Was ist die 3D-Bewegungserfassung?

Die 3D-Bewegungserfassung verwendet Radartechnologie, um genau zu erfassen, wo und wann ein Bewegungsereignis beginnt. Der Radarsensor misst die Entfernung und den Winkel von Objekten vor der Kamera und ermöglicht so im Falle von Bewegungserfassungen noch präzisere Benachrichtigungen.

Klicken Sie hier, um mehr über die 3D-Bewegungserfassung zu erfahren.

Was ist die Vogelperspektive?

Dank der Vogelperspektive können Sie jetzt per Draufsicht auf einer Karte von Ihrer Türklingel erfasste Bewegungsereignisse von oben verfolgen. So sehen Sie genau, welche Wege Besucher auf Ihrem Grundstück gegangen sind.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur Vogelperspektive zu erhalten.

Produktspezifikationen

Was ist im Lieferumfang enthalten?

• Video Doorbell Pro 2
  • Netzteil (2. Gen.)
  • Blende in der Ausführung Nickel
  • Eckbausatz
  • Installationswerkzeuge und Schrauben
  • Schnellstartanleitung
  • Sicherheitsaufklebe

Hinweis: Für die Installation benötigte Werkzeuge (nicht im Lieferumfang enthalten):

• 6-mm-Steinbohrer (optional)
  • Kreuzschlitz-Schraubendreher PH2

Was ist der Unterschied zwischen der Ring Video Doorbell Pro und der Ring Video Doorbell Pro 2?

Ring Video Doorbell Pro
Ring Video Doorbell Pro 2
Größe
11,43 cm x 4,6 cm x 2 cm
11,4 cm x 4,9 cm x 2,2 cm
Funktionen
Gegensprechfunktion, Live-Video, Bewegungsbenachrichtigungen
Gegensprechfunktion, Live-Video, Bewegungsbenachrichtigungen
Stromversorgung
Verwende zu deiner Sicherheit nur einen vorhandenen Türklingel-Transformator innerhalb des unten angegebenen Bereichs oder kompatibles Ring-Zubehör, um dein Gerät mit Strom zu versorgen.
Zum Anschluss an ein vorhandenes Türklingelsystem:
- Festverkabelter Transformator (16 bis 24 VAC, 50/60 Hz, 10 VA bis 40 VA)
Ring-Zubehör ist separat erhältlich und kann Folgendes enthalten:
- DIN-Schienen-Transformator (24 VDC, 420 mA)
- Netzteil (24 VDC, 500 mA)
Die Verwendung inkompatibler Stromquellen kann dein Gerät beschädigen und zu einem Stromschlag führen.
Verwende zu deiner Sicherheit nur einen vorhandenen Türklingel-Transformator innerhalb des unten angegebenen Bereichs oder kompatibles Ring-Zubehör, um dein Gerät mit Strom zu versorgen.
Zum Anschluss an ein vorhandenes Türklingelsystem:
- Festverkabelter Transformator (16 bis 24 VAC, 50/60 Hz, 10 VA bis 40 VA)
Ring-Zubehör ist separat erhältlich und kann Folgendes enthalten:
- DIN-Schienen-Transformator (24 VDC, 420 mA)
- Netzteil (24 VDC, 500 mA)
Die Verwendung inkompatibler Stromquellen kann dein Gerät beschädigen und zu einem Stromschlag führen.
Blenden
Eine Blende
Eine Blende
WLAN-Verbindung
802.11 a/b/g/n, 2,4 und 5 GHz
802.11 a/b/g/n/ac, 2,4 und 5 GHz
Video-Auflösung
1080p HD-Video
1536p HD-Video
Blickwinkel
160° horizontal, 90° vertikal
150° horizontal, 150° vertikal
Bildformat
16:9
1:1
Nachtsicht in Farbe
Ja
Ja
Pre-Roll in Farbe
Ja (mit einem Ring Protect-Abonnement)
Ja (mit einem Ring Protect-Abonnement)
Bewegungserfassung
PIR-Sensor
Radar
3D-Bewegungserfassung
Nein
Ja
Vogelperspektive
Nein
Ja
Bewegungszonen
Benutzerdefinierbare Bewegungszonen
Benutzerdefinierbare Bewegungszonen, Entfernungsschwellen
Begrüßung durch Alexa
Ja (mit einem Ring Protect-Abonnement)
Ja (mit einem Ring Protect-Abonnement)

Kompatibilität und Verwendung

Ist die Video Doorbell Pro 2 mit den Keil-/Eckbausätzen früherer Generationen der Ring Video Doorbell verwendbar?

Nein. Keil-/Eckbausätze sind nicht abwärtskompatibel.

Ist die Video Doorbell Pro 2 wasserfest?

Ja. Die Ring Video Doorbell Pro 2 ist wasserfest.

Hält die Video Doorbell Pro 2 heißen oder kalten Temperaturen stand?

Die Video Doorbell Pro 2 ist für Temperaturen von -20 bis 48,5° Celsius ausgelegt.

Internet-Anforderungen

Mit welchen WLAN-Netzwerken ist die Video Doorbell Pro 2 kompatibel?

Die Video Doorbell Pro 2 ist mit b/g/n/ac WLAN-Netzwerken mit Frequenzband 2,4 GHz oder 5,0 GHz kompatibel.

Welche Internetgeschwindigkeit wird für die Video Doorbell Pro 2 empfohlen?

Als Mindest-Upload-Geschwindigkeit werden 2 Mbps pro Gerät empfohlen.

Datennutzung und Aufzeichnung

Verbraucht die Video Doorbell Pro 2 jederzeit Datenvolumen oder nur, wenn sie aktiviert ist?

Die Ring Video Doorbell Pro 2 verwendet eine WLAN-Verbindung. Die Ring-App nutzt nur dann mobile Daten, wenn du auf ein Ereignis reagierst oder auf eine Aufnahme oder ein Live-Video zugreifst, ohne mit einem WLAN verbunden zu sein.

Speichert die Video Doorbell Pro 2 Aufnahmen, die später angesehen werden können?

Ja, das ist möglich. Allerdings benötigen Sie dafür ein Ring Protect-Abonnement. Dies ist ein optionaler Service, mit dem Sie Videos jederzeit ansehen, speichern und teilen können.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu Ring Protect zu erhalten.

Montage

Mein Vorgarten hat eine ungewöhnliche Form. Wie richte ich die Video Doorbell Pro 2 so aus, dass sie nicht bloß gerade nach vorne zeigt?

Die Video Doorbell Pro 2 kann durch die Verwendung eines Keil- oder Eckbausatzes auch in andere Richtungen ausgerichtet werden.

Es gibt zwei Arten von Schrauben im Lieferumfang der Video Doorbell Pro 2. Wofür werden die einzelnen Schrauben verwendet?

In der Produktverpackung befinden sich lange Befestigungsschrauben und Sicherheitsschrauben. Die Befestigungsschrauben werden verwendet, um die Montagehalterung an Ihrer Tür oder Wand zu befestigen. Sobald das Gerät montiert ist, ziehen Sie die Sicherheitsschrauben mit dem sternförmigen Ende des Schraubendrehers an der Unterseite der Blende der Ring Video Doorbell Pro 2 fest, um Diebstahl zu verhindern.

Hinweis: Verwenden Sie zu Ihrer Sicherheit nur die kurzen Sicherheitsschrauben unter der Blende. Die Verwendung eines anderen Schraubentyps kann zur Beschädigung des Akkus führen und stellt eine potenzielle Brandgefahr dar.

Kauf, Erstattung und Herstellergarantie

Wo kann ich die Video Doorbell Pro 2 bestellen?

Die Video Doorbell Pro 2 ist auf Ring.com und bei vielen gut sortierten Händlern erhältlich.

Verfügt die Video Doorbell Pro 2 über eine Herstellergarantie?

Ja, 1 Jahr Herstellergarantie auf Bauteile und lebenslanger Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zur eingeschränkten Herstellergarantie und zum Diebstahlschutz von Ring erhalten.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben 30 Tage ab dem Datum, an dem Sie Ihr(e) Gerät(e) erhalten haben, um eine vollständige Erstattung zu beantragen. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand meine Video Doorbell Pro 2 stiehlt?

Wenn sie gestohlen wird, ersetzen wir sie kostenlos. Wenn Sie die Bedingungen unseres Diebstahlschutzes erfüllen, senden wir Ihnen als Ersatz eine neue Video Doorbell Pro 2 zu.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zu den Richtlinien von Ring für Ersatz bei Diebstahl zu erhalten.