Einrichten deiner Stick Up Cam Elite in der Ring App

Das Einrichten deiner Ring Stick Up Cam Elite in der Ring App ist ganz einfach.

1. Lade die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Öffne auf deinem Mobilgerät den
     (für iOS-Geräte) oder den
     (für Android-Geräte).
  • Suche nach „Ring“.
  • Lade die Ring App auf dein Mobilgerät herunter und installiere sie.

Oder besuche ring.com/app auf deinem Mobilgerät.

2. Erstelle ein Konto oder melde dich ein

Wenn dies dein erstes Ring Produkt ist, musst du zuerst ein Konto anlegen.

Um das Konto anzulegen:

• Öffne die Ring App.
  • Wähle „Konto erstellen“.
  • Folge der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn du bereits ein anderes Gerät von Ring installiert hast, öffne einfach die Ring App.

3. Tippe auf „Gerät einrichten“

Tippe auf „Gerät einrichten“ und wähle dann „Sicherheitskameras“ aus.

4. Scanne den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf deinem Ring Gerät

Du kannst den QR-Code auf deinem Ring-Gerät oder der Produktverpackung über die Ring-App scannen:

1. Tippe auf
    Ich bin bereit zum Scannen
    .
  2. Richte die Kamera deines Smartphones auf den QR-Code auf deinem Ring-Gerät oder auf der Produktverpackung.
  3. Zentriere den Code in der Kameraansicht in der unteren Hälfte des Bildschirms.
  4. Sobald der Code erkannt wurde, erscheint ein grünes Quadrat und ein Popup-Fenster mit einer Abbildung deines Geräts.

Wenn beim Scannen des QR-Codes Probleme auftreten:

• Bewege die Kamera näher an den QR-Code heran oder weiter weg, um ihn besser zu fokussieren.
  • Sobald die Kamera ihn fokussiert hat, halte sie einige Sekunden lang ruhig.
  • Wenn die Kamera nicht richtig fokussiert, reinige das Kameraobjektiv, gehe in einen Bereich mit guter Beleuchtung und versuche es erneut.

Wenn weiterhin Probleme auftreten:

1. Tippe unter dem Scanner auf
    Andere Optionen
    .
  2. Tippe auf
    Du kannst den QR-Code nicht scannen?
  3. Tippe auf
    Code manuell eingeben
    (dieser entspricht den Ziffern des PIN-Codes unter dem QR-Code).
  4. Suche dein Gerät in der Liste.
  5. Gib deine fünfstellige PIN ein, die sich unter dem QR-Code befindet.

5. Gib den Standort ein

Sollte dies das erste Mal sein, dass du ein Ring Gerät einrichtest, erhalte von deinem Mobiltelefon die Aufforderung, dass die Ring App den Ortungsdienst deines Telefons verwenden möchte, um deinen Standort zu ermitteln. Wenn du dem zustimmst, kannst du deine Adresse einfacher eingeben.

Gib deine Adressdaten in die App ein und bestätige diese.

Wenn du zuvor einen Standort eingerichtet hast, kannst du ihn aus der Liste deiner Standorte auswählen.

Hinweis: Ohne eine genaue Ortsangabe sind einige Funktionen deiner Stick Up Cam nicht ordnungsgemäß ausführbar.

Klicke hier, um weitere Informationen über Ring Geräte und deine Adresse zu erhalten.

6. Auswählen, wo deine Stick Up Cam installiert werden soll

Wähle entweder „Innen“ oder „Außen“, je nachdem, wo du deine Stick Up Cam installieren möchten.

Wenn du „Innen“ wählen, lege fest, ob deine Stick Up Cam zu einem Fenster zeigen soll.

7. Gerät benennen

Wähle einen eindeutigen Namen für die Stick Up Cam Elite aus, um sie von anderen Ring Geräten in deinem Konto unterscheiden zu können. Du kannst einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder deinen eigenen Namen eingeben, indem du unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählst.

8. Auswählen, wie deine Stick Up Cam mit Strom versorgt werden soll

Du kannst die Stick Up Cam mit Strom versorgen, indem du sie an einen Ethernet-Port anschließt, der Power-over-Ethernet (PoE) bietet.

Um PoE nutzen zu können, ist ein Ethernet-Switch eines bestimmten Typs oder ein dediziertes PoE-Netzteil wie der Ring PoE-Adapter erforderlich.

Klicke hier, um mehr zu Power-over-Ethernet zu erfahren.

9. Stick Up Cam Elite in den Einrichtungsmodus versetzen

Deine Stick Up Cam wechselt nach dem Anschließen in den Einrichtungsmodus. Wenn die Anzeige auf der Vorderseite deiner Stick Up Cam blau blinkt, tippe in der Ring App auf „Das Licht blinkt“, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren.

Wenn deine Stick Up Cam nach dem Einschalten nicht automatisch in den Einrichtungsmodus wechselt, drücke die orangefarbene Schaltfläche unter der unteren Abdeckung deiner Stick Up Cam Elite und lasse sie wieder los.

10. Auswählen, wie sich deine Stick Up Cam mit dem Internet verbindet.

Deine Stick Up Cam kann auf zwei verschiedene Arten mit dem Internet verbunden werden:

• Ethernet
  • WLAN

Für den Anschluss deiner Stick Up Cam über Ethernet sind ein Ethernet-Kabel und ein funktionierender Ethernet-Port erforderlich.

• Wenn deine Stick Up Cam über PoE mit Strom versorgt wird und an deinen Router angeschlossen ist, kann dein Gerät darüber eine Ethernet-Verbindung zum Internet herstellen.
  • Wenn deine Stick Up Cam über USB mit Strom versorgt wird, kannst du dein Gerät dennoch über Ethernet mit dem Internet verbinden, indem du deine Stick Up Cam zusätzlich zu USB mit dem Ethernet verbinden.

Wenn du keine Ethernet-Verbindung haar oder lieber eine Verbindung zu deinem Heim-WLAN herstellen möchtest, wähle in der Ring App „WLAN“ aus.

11. Verbindung mit deinem Ring Gerät herstellen

iOS: Tippe auf „Beitreten“, wenn die Ring App dich auffordert, dem Ring WLAN-Netzwerk beizutreten.

Android: Dein Gerät sollte automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellen.

Wenn dein Gerät nicht automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellt oder wenn du in Schritt 4 ausgewählt habst „ohne Scannen“ fortzufahren, führe die folgenden Schritte aus:

• Drücke die Starttaste auf deinem Mobiltelefon, um die Ring App zu verlassen.
  • Navigiere zur App „Einstellungen“ und tippe dann auf „WLAN“.
  • Unter Android musst du möglicherweise zu „Verbindung“ und dann zu „WLAN“ navigieren.
  • Wähle das Ring WLAN-Netzwerk in der Liste der verfügbaren Netzwerke aus. Das Netzwerk wird wie folgt angezeigt:
  • „Ring-“ gefolgt von den letzten sechs Ziffern der MAC-ID
  • „Ring Einrichtung“ gefolgt von den letzten zwei Ziffern der MAC-ID
  • Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, schließe die App „Einstellungen“ und kehre zur Ring App zurück.

12. Stick Up Cam mit deinem WLAN verbinden

Wenn du deine Stick Up Cam über Ethernet mit dem Internet verbinden, kannst du diesen Schritt überspringen und mit Schritt 13 fortfahren.

Wenn du deine Stick Up Cam über WLAN mit dem Internet verbinden, gehe wie folgt vor:

Stelle sicher, dass du dein WLAN-Passwort bereit haben.

• Wähle dein WLAN-Netzwerk aus.
  • Falls du mehr als ein WLAN haben, wähle das Netzwerk aus, das deiner Stick Up Cam am nächsten gelegen ist.
  • Gib dein WLAN-Passwort ein und drücke „Weiter“.

Hinweis: Nachdem du eine Verbindung zum Internet hergestellt hast, wird die interne Software auf der Stick Up Cam möglicherweise aktualisiert. Während der Aktualisierung blinkt die Anzeige auf der Vorderseite des Geräts blau. Wenn die blaue Anzeige erlischt, kannst du in der Ring App auf „Weiter“ tippen und deine Stick Up Cam nun verwenden.

13. Gerät testen

Sobald deine Stick Up Cam das Update und die Einrichtung abgeschlossen hat, richte die Bewegungszonen deiner Stick Up Cam ein und öffne Live-Video, um deine Kamera zu testen.