Informationen zum Solarladegerät für die Ring Video Doorbell 2

Was ist das Solarladegerät für die Ring Video Doorbell 2?

Das Solarladegerät für die Ring Video Doorbell 2 ist ein kleines Gerät, welches hinter Ihrer Ring Video Doorbell 2 angebracht werden kann. Mit nur wenigen Stunden direkten Sonnenlichts hält es Ihre Ring Video Doorbell 2 vollständig geladen.

Hinweis: Das Ring Solarladegerät ist nicht mit der Ring Video Doorbell der 1. Generation kompatibel.

Bestellen Sie Ihr Solarladegerät auf der Ring-Website.

Produktspezifikationen

Was ist im Lieferumfang enthalten?

• Solarladegerät
  • Schraubendreher
  • Bohrer
  • Installationsschrauben und Dübel

Welche Abmessungen hat das Ring Solarladegerät?

14,78 cm x 9,19 cm x 1,42 cm

Wie lauten die technischen Daten des Ring Solarladegeräts?

Leistung: Erfordert direktes Sonnenlicht

witterungsbeständig

Integriertes Netzkabel

Kompatibilität und Verwendung

Kann ich das Solarladegerät mit meiner Ring Video Doorbell der ersten Generation verwenden?

Nein. Das Ring Solarladegerät ist speziell für die Nutzung der Ring Video Doorbell 2 konfiguriert.

Kann ich das Solarladegerät in Innenräumen verwenden?

Es spricht zwar nichts dagegen, das Solarladegerät im Innenbereich einzurichten, jedoch bieten Lichtquellen im Haus möglicherweise nicht genügend Energie, um Ihre Ring Video Doorbell 2 zu laden.

Kann ich mein eigenes Micro-USB-Kabel benutzen?

Nein. Das mitgelieferte Stromkabel kann nicht durch ein anderes ersetzt werden.

Ist das Ring Solarladegerät witterungsbeständig?

Ja. Das Solarladegerät sollte bei der meisten Witterungsbedingungen zuverlässig funktionieren.

Ich wohne in einer Gegend, wo es meistens bewölkt oder regnerisch ist. Funktioniert das Ring Solarladegerät bei mir trotzdem?

Ja. Das Ring Solarladegerät funktioniert selbst an bewölkten Tagen.

Montage

Wie montiere ich das Ring Solarladegerät?

Sie können das Ring Solarladegerät direkt mit den mitgelieferten Schrauben und dem Schraubendreher auf Holz montieren.

Klicken Sie hier, um eine umfassende Anleitung zu erhalten.

Hinweis: Bevor Sie das Solarladegerät installieren, prüfen Sie auf der Rückseite Ihres Gerätes die Seriennummer. Die Seriennummer ist in vier Abschnitte unterteilt:

• „bhrg4“
  • vier Ziffern
  • „lh“
  • sechs Ziffern

Daher würde eine gesamte Seriennummer wie folgt aussehen: bhrg42217lh000260.

Wenn die vier Ziffern nach bhrg4 im Bereich zwischen 1715 und 2417 sind, besteht die Möglichkeit, dass Ihre Ring Video Doorbell 2 nicht mit dem Solarladegerät kompatibel ist. Wenden Sie sich an den Community Support, um einen kostenlosen Ersatz zu erhalten.

Muss ich das Solarladegerät in der Ring-App aktivieren, nachdem ich die Ring Video Doorbell 2 daran befestigt habe?

Nein. Das Solarladegerät ist nur eine Stromquelle. Sobald Sie es in die Ring Video Doorbell 2 einstecken, funktioniert es.

Wird das Solarladegerät in der Ring-App angezeigt, sobald es in Betrieb ist?

Nein. Auf der Seite des Gerätestatus für Ihre Ring Video Doorbell 2 wird weiterhin angezeigt, dass die Stromquelle ein Akku ist.

Ist es normal, dass sich das blaue Lämpchen ein- und ausschaltet? Bedeutet dies, dass derzeit der Ladevorgang läuft?

Nein. Wenn Ihre Ring Video Doorbell 2 so reagiert, bedeutet das, dass an der Firmware noch Aktualisierungen oder Installationen durchgeführt werden. Es dauert ein paar Minuten, bis dieser Vorgang abgeschlossen ist.

Muss ich neue Löcher in die Wand bohren, um das Solarladegerät zu installieren?

Nein. Das Solarladegerät kann in den gleichen Löchern wie die Originalhalterung montiert werden.

Kauf, Erstattung und Herstellergarantie

Verfügt das Ring Solarladegerät über eine Herstellergarantie?

Ja, es verfügt über ein Jahr Herstellergarantie auf Geräteteile und Reparaturen sowie über einen lebenslangen Diebstahlschutz.

Klicken Sie hier für weitere Informationen zur beschränkten Herstellergarantie und zum Diebstahlschutz von Ring.

Wie werden Erstattungen bei Ring gehandhabt?

Sie haben ab dem Eintreffen Ihrer/Ihres Geräte/s 30 Tage Zeit, um eine komplette Erstattung anzufordern. Sie übernehmen die Versandkosten für die Rücksendung.

Was passiert, wenn jemand mein Ring Solarladegerät stiehlt?

Bei Diebstahl ersetzen wir Ihr Gerät kostenlos.

Klicken Sie hier für weitere Informationen über unsere Richtlinie bei Diebstahl.