Installationsanleitung für die Floodlight Cam

Eine Übersicht zur Installation der Ring Floodlight Cam finden Sie in diesem Video .

Videoanleitungen

Montage der Halterung

Detaillierte Anweisungen zur Montage der Halterung der Floodlight Cam finden Sie in diesem Video.

Verdrahtung Ihrer Floodlight Cam

Detaillierte Anweisungen zur Verdrahtung Ihrer Floodlight Cam finden Sie in diesem Video.

Montage Ihrer Floodlight Cam

Detaillierte Anweisungen zur Montage Ihrer Floodlight Cam finden Sie in diesem Video.

Vorbereitung:

WARNUNG: Gefahr eines elektrischen Schlages

Die Installation muss gemäß den örtlichen Vorschriften durchgeführt werden. Dies erfordert unter Umständen eine Installation durch einen Fachmann.

• Schalten Sie vor der Installation den Strom am Sicherungskasten ab.
  • Überprüfen Sie, ob die Versorgungsspannung korrekt ist. Schließen Sie das Gerät an eine Stromquelle mit 100~240 V AC, 50/60 Hz, an.
  • Das Erdungskabel muss mit dem Leuchtkörper verbunden werden. NICHT INSTALLIEREN, wenn keine funktionierende Erdungsleitung vorhanden ist.
  • Schließen Sie diese Leuchte nicht an einen Dimmschalter oder eine Zeitschaltuhr an.

ACHTUNG: Brandgefahr

Nicht in der Nähe von brennbaren oder entflammbaren Oberflächen installieren.Die Floodlight Cam muss an einer Wand oder am Boden installiert werden.

Installationsschritte

Gehen Sie zur Installation Ihrer Floodlight Cam so vor:

1. Strom am Sicherungskasten abschalten

Schalten Sie den Strom zum Floodlight Cam-Stromkreis am Sicherungskasten aus, um sicherzustellen, dass kein Strom fließt.

2. Vorbereiten der Floodlight Cam für die Installation

A) Lösen Sie die Schrauben an den Leuchtkörpern, um diese so wegdrehen zu können, dass Sie Zugriff auf die Befestigungsschrauben haben.

Nehmen Sie die Floodlight Cam nicht aus der Kugel-Buchse am Standfuß heraus.

B) Drehen Sie die Kamera um 180°, da die Floodlight Cam mit der Kamera verkehrt herum auf der Halterung geliefert wird.

3. Vorhandenes Flutlicht abnehmen

A) Schalten Sie den Strom am Sicherungskasten aus. Nehmen Sie dann das vorhandene Flutlicht von der Wand ab und trennen Sie die Drähte.

B) Wenn an der Wand eine Halterung angebracht ist, nehmen Sie diese ebenfalls ab.

4. Halterung montieren

Schneiden Sie ein Loch in die Dichtung, in das die Drähte passen, und führen Sie sie durch.

Installieren Sie die Montagehalterung so, dass die beiden Stifte auf gleicher Höhe mit dem Untergrund sind (oder auf gleicher Höhe mit der Wand, wenn die Montage vertikal an einem Überhang erfolgen soll).

5. Floodlight Cam montieren

Hängen Sie die Floodlight Cam mit dem mitgelieferten Haken an der Halterung auf, während Sie die Drähte anschließen.

1. Haken Sie ein Ende des mitgelieferten Hakens in eines der Befestigungslöcher an der Floodlight Cam ein.
  2.  Haken Sie das andere Ende in das kleine Loch an der Halterung ein.

6. Erdungskabel verbinden

Verbinden Sie das Erdungskabel mit dem Erdungsanschluss der Floodlight Cam und befestigen Sie es.

7Die Klemmen Neutral und Line identifizieren

Die Klemmen an der Floodlight Cam sind mit N (Neutral) und L (Line) gekennzeichnet. Identifizieren Sie diese und verdrahten Sie sie entsprechend. Je nach Baujahr Ihres Zuhauses stimmen die Drähte möglicherweise nicht mit den unten gezeigten Farben überein. Wenden Sie sich an einen Elektriker, wenn Sie sich nicht sicher sind.

8. Stromkabel anschließen

Verbinden Sie die aus Ihrer Wand kommenden Drähte Line und Neutral mit den Anschlüssen Line und Neutral an der Floodlight Cam. Drehen Sie sie mit dem kleinen Kreuzschlitz-Schraubendreher fest.

9. Kabelverbinder einrasten lassen

Nachdem Sie die Drähte befestigt haben, lassen Sie den Kabelverbinder in den Sockel der Montagehalterung einrasten.

10. Floodlight Cam in die Halterung einsetzen

Befestigen Sie alle Drähte hinter der Floodlight Cam sorgfältig. Richten Sie die Montagestifte an denBefestigungslöchern der Floodlight Cam aus, drücken Sie sie zusammen und drehen Sie die Muttern mit dem orangefarbenen Schraubendrehergriff fest

11. Stromversorgung wiederherstellen

Nach Widerherstellung der Stromversorgung beginnen die Leuchten zu blinken. Die Floodlight Cam spricht mit Ihnen und informiert Sie darüber, dass sie sich im Einrichtungsmodus befindet.

App-Einrichtung

Klicken Sie hier für eine Anleitung zum Einrichten Ihrer Floodlight Cam in der Ring-App.

Klicken Sie hier für eine Anleitung zur Steuerung Ihrer Floodlight Cam über die Ring-App.