Ring Alarm mit Modus-Zeitplänen aktivieren und deaktivieren

Mit Modus-Zeitplänen kannst du einen Zeitplan erstellen, um den Modus der Alarmanlage von Ring zu ändern.

Wenn du dein System z. B. immer nachts aktivierst, kannst du einen Zeitplan erstellen, sodass Ring Alarm jeden Abend um 22:00 Uhr automatisch in den Zuhause-Modus versetzt wird. Wenn du deine Alarmanlage jede Nacht in den Zuhause-Modus versetzt, aber am Wochenende eine andere Abendroutine hast, kannst du einen zweiten Zeitplan nur für das Wochenende einrichten, um deinem Alltag gerecht zu werden.

Hinweis: Für Modus-zeitpläne ist Ring Alarm erforderlich.

Du kannst Modus-zeitpläne nur verwenden, wenn du über ein Ring Alarm-System verfügst. Du musst Inhaber eines Ring-Kontos sein, um Modus-Zeitpläne erstellen und löschen zu können.

So erstellst du einen neuen Modus-Zeitplan für Ring Alarm

1. Öffne die Ring-App und tippe auf
    Menü (≡)
    .
  2. Tippe auf
    Einstellungen
    .
  3. Tippe auf
    Modi und Automatisierung
    .
  4. Tippe auf
    Modus
    -
    Zeitpläne
    .
  5. Tippe auf
    Zeitplan hinzufügen
    .
  6. Gib einen Namen für den Zeitplan ein und wähle den entsprechenden Modus und die Uhrzeit aus.
  7. Wähle aus, für welchen Tag bzw. welche Tage dieser Zeitplan gelten soll.
  8. Tippe auf
    Zeitplan hinzufügen.

Du wirst zum Übersichtsbildschirm „Modus-Zeitplan“ weitergeleitet, auf dem alle Zeitpläne für Ring Alarm angezeigt werden.

So löschst du einen Modus-Zeitplan für Ring Alarm

1. Öffne die Ring-App und tippe auf
    Menü
    (≡)
    .
  2. Tippe auf
    Einstellungen
    .
  3. Tippe auf
    Modi und Automatisierung
    .
  4. Tippe auf
    Modus
    -
    Zeitpläne
    .
  5. Wähle den Zeitplan aus, den du löschen möchtest.
  6. Wähle
    Diesen Zeitplan entfernen
    aus.

Im Falle eines Zeitplankonflikts zeigt die App eine Fehlermeldung an, die dich über das Problem informiert. Löse diesen Konflikt umgehend. Du kannst die Uhrzeit, den Tag oder den Modus des in Konflikt stehenden Zeitplans aktualisieren, um das Problem zu beheben. Außerdem kannst du den Zeitplan vollständig deaktivieren, indem du den Umschalter in der oberen rechten Ecke der Karte verwenden.

Bitte beachte, dass alle fehlerhaften Sensoren automatisch ignoriert werden, wenn die Alarmanlage durch einen Zeitplan aktiviert wird.