Informationen zur Spotlight Cam Plus

Was ist die Spotlight Cam Plus?

Die Spotlight Cam Plus ist eine Sicherheitskamera für den Außenbereich, die für die Überwachung von Bereichen außerhalb des Sichtfelds verwendet werden kann. Sie verfügt über Nachtsicht in Farbe, eine fortschrittliche Bewegungserfassung und eine bewegungsaktivierte Beleuchtung. Montiere einfach die drahtlose Kamera und stell die Blickrichtung ein, um Tag und Nacht große Bereiche abzudecken.

Die Spotlight Cam Plus bietet individuell anpassbare Bewegungszonen, die über die Ring-App gesteuert werden. Darüber hinaus verfügt die Spotlight Cam Plus über eine Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung und andere moderne Funktionen wie bewegungsaktivierte Benachrichtigungen, 1080p HD-Video, Nachtsicht in Farbe und eine integrierte Sicherheitssirene.

Die Spotlight Cam Plus ist mit folgendem Zubehör kompatibel:

• Schnellwechsel-Akkupack
  • Ladestation
  • Netzteil für den Innen-/Außenbereich USB-C
  • Solarpanel USB-C
  • Kleines Solarpanel USB-C
  • Kit zur Festverdrahtung für Kameras
  • Masthalterung
  • Dachrinnenhalterung

Die Spotlight Cam Plus ist in verschiedenen Varianten für die Stromversorgungsoptionen erhältlich: Akku, Stecker, festverdrahtet und Solar.

Wie lauten die technischen Daten der Spotlight Cam Plus Battery?

Größe und Farbe
Abmessungen
12,6 cm x 7,6 cm x 8 cm
Farbe
Schwarz, Weiß
Funktionen
Video
1080p HD-Video, Live-Video, Nachtsicht in Farbe
Bewegungserfassung
Fortschrittliche Bewegungserfassung mit anpassbaren Bewegungszonen
Sichtfeld
140° horizontal
Sirene
Fernaktivierte Sicherheitssirene
Audio
Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung
Beleuchtung
Integrierte bewegungsaktivierte LED-Leuchten
Funktioniert mit Alexa
Leuchtet auf und sendet Meldungen an Echo-Geräte, wenn eine Bewegung erfasst wird. Mit ausgewählten Echo- und Fire TV-Geräten kannst du Personen über die Kamera sehen, hören und mit ihnen sprechen.
Gewicht
443 g mit Akku und 326 g ohne Akku
Stromversorgung und Verbindung
Stromversorgung
Schnellwechsel-Akkupack (1 im Lieferumfang enthalten, bis zu 2 möglich) Um die Kamera kontinuierlich aufzuladen, füge ein optionales USB-C-Netzteil für den Innen-/Außenbereich, ein Ring Solarpanel oder ein Kit zur Festverdrahtung mit einer elektrischen Abzweigdose hinzu (separat erhältlich).
Duale Stromversorgung
Dynamisches Umschalten zwischen Netz- und Akkubetrieb (USB-C-Netzteil für den Innen-/Außenbereich oder Kit zur Festverdrahtung für Kameras erforderlich)
Internet-Anforderungen
Für eine optimale Leistung ist eine Mindest-Upload-Geschwindigkeit von 2 Mbit/s erforderlich.
Verbindung
802.11b/g/n WLAN mit 2,4 GHz
Installation
Durchschnittliche Installationszeit
5 bis 10 Minuten
Betriebsbedingungen
-20°C bis 48°C, witterungsbeständig
Installationsanforderungen
Montage auf vertikalen oder horizontalen Flächen
Allgemein
Lieferumfang
Spotlight Cam Plus
Montagehalterung
Schnellwechsel-Akkupack
Installationszubehör und Befestigungsmaterial
USB-Ladekabel
Benutzerhandbuch/Kurzanleitung
Sicherheitsaufkleber
Herstellergarantie
Sicherheit
Software-Sicherheitsupdates
Dieses Gerät erhält ab dem Zeitpunkt, an dem es zum letzten Mal als Neugerät auf unseren Websites zum Kauf angeboten wurde, garantiert mindestens vier weitere Jahre lang Software-Sicherheitsupdates.
. Wenn du bereits ein Ring-Gerät besitzt, findest du im
im Bereich für Software-Sicherheitsupdates spezifische Informationen zu deinem Gerät.

Wie lauten die technischen Daten der Spotlight Cam Plus Plug-In?

Größe und Farbe
Abmessungen
12,6 cm x 7,6 cm x 8 cm
Farbe
Schwarz, Weiß
Funktionen
Video
1080p HD-Video, Live-Video, Nachtsicht in Farbe
Bewegungserfassung
Fortschrittliche Bewegungserfassung mit anpassbaren Bewegungszonen
Sichtfeld
140° horizontal
Sirene
Fernaktivierte Sicherheitssirene
Audio
Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung
Beleuchtung
Integrierte bewegungsaktivierte LED-Leuchten
Funktioniert mit Alexa
Leuchtet auf und sendet Meldungen an Echo-Geräte, wenn eine Bewegung erfasst wird. Mit ausgewählten Echo- und Fire TV-Geräten kannst du Personen über die Kamera sehen, hören und mit ihnen sprechen.
Stromversorgung und Verbindung
Stromversorgung
USB-C-Netzteil mit 6 m Kabel, optionaler Schnellwechsel-Akkupack (bis zu 2 möglich)
Duale Stromversorgung
Dynamisches Umschalten zwischen Netz- und Akkubetrieb (Schnellwechsel-Akkupack erforderlich)
Internet-Anforderungen
Für eine optimale Leistung ist eine Mindest-Upload-Geschwindigkeit von 2 Mbit/s erforderlich.
Verbindung
802.11b/g/n WLAN mit 2,4 GHz
Installation
Durchschnittliche Installationszeit
5 bis 10 Minuten
Betriebsbedingungen
-20°C bis 48°C, witterungsbeständig
Installationsanforderungen
Montage auf vertikalen oder horizontalen Flächen, witterungsbeständige Steckdose für den Außenbereich.
Allgemein
Lieferumfang
Spotlight Cam Plus
Montagehalterung
Installationszubehör und Befestigungsmaterial
USB-C-Netzteil
Benutzerhandbuch/Kurzanleitung
Sicherheitsaufkleber
Herstellergarantie
Sicherheit
Software-Sicherheitsupdates
Dieses Gerät erhält ab dem Zeitpunkt, an dem es zum letzten Mal als Neugerät auf unseren Websites zum Kauf angeboten wurde, garantiert mindestens vier weitere Jahre lang Software-Sicherheitsupdates.
. Wenn du bereits ein Ring-Gerät besitzt, findest du im
im Bereich für Software-Sicherheitsupdates spezifische Informationen zu deinem Gerät.

Wie lauten die technischen Daten der Spotlight Cam Plus Solar?

Größe und Farbe
Abmessungen
12,6 cm x 7,6 cm x 8 cm
Farbe
Schwarz, Weiß
Funktionen
Video
1080p HD-Video, Live-Video, Nachtsicht in Farbe
Bewegungserfassung
Fortschrittliche Bewegungserfassung mit anpassbaren Bewegungszonen
Sichtfeld
140° horizontal
Sirene
Fernaktivierte Sicherheitssirene
Audio
Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung
Beleuchtung
Integrierte bewegungsaktivierte LED-Leuchten
Funktioniert mit Alexa
Leuchtet auf und sendet Meldungen an Echo-Geräte, wenn eine Bewegung erfasst wird. Mit ausgewählten Echo- und Fire TV-Geräten kannst du Personen über die Kamera sehen, hören und mit ihnen sprechen.
Stromversorgung und Verbindung
Stromversorgung
Solarpanel und wiederaufladbarer Schnellwechsel-Akkupack (1 im Lieferumfang enthalten, bis zu 2 möglich)
Internet-Anforderungen
Für eine optimale Leistung ist eine Mindest-Upload-Geschwindigkeit von 2 Mbit/s erforderlich.
Verbindung
802.11b/g/n WLAN mit 2,4 GHz
Installation
Durchschnittliche Installationszeit
5 bis 10 Minuten
Betriebsbedingungen
-20°C bis 48°C, witterungsbeständig
Installationsanforderungen
Montage auf vertikalen oder horizontalen Flächen
Allgemein
Lieferumfang
Spotlight Cam Plus
Solarpanel (2. Generation)
Montagehalterung
Schnellwechsel-Akkupack
Installationszubehör und Befestigungsmaterial
USB-Ladekabel
Benutzerhandbuch/Kurzanleitung
Sicherheitsaufkleber
Herstellergarantie
Sicherheit
Software-Sicherheitsupdates
Dieses Gerät erhält ab dem Zeitpunkt, an dem es zum letzten Mal als Neugerät auf unseren Websites zum Kauf angeboten wurde, garantiert mindestens vier weitere Jahre lang Software-Sicherheitsupdates.
. Wenn du bereits ein Ring-Gerät besitzt, findest du im
im Bereich für Software-Sicherheitsupdates spezifische Informationen zu deinem Gerät.

Wie lauten die technischen Daten der Spotlight Cam Plus Wired?

Größe und Farbe
Abmessungen
12,6 cm x 7,6 cm x 8 cm
Farbe
Schwarz, Weiß
Funktionen
Video
1080p HD-Video, Live-Video, Nachtsicht in Farbe
Bewegungserfassung
Fortschrittliche Bewegungserfassung mit anpassbaren Bewegungszonen
Sichtfeld
140° horizontal
Sirene
Fernaktivierte Sicherheitssirene
Audio
Gegensprechfunktion mit Geräuschunterdrückung
Beleuchtung
Integrierte bewegungsaktivierte LED-Leuchten
Funktioniert mit Alexa
Leuchtet auf und sendet Meldungen an Echo-Geräte, wenn eine Bewegung erfasst wird. Mit ausgewählten Echo- und Fire TV-Geräten kannst du Personen über die Kamera sehen, hören und mit ihnen sprechen.
Stromversorgung und Verbindung
Stromversorgung
Festverdrahtet (100–240 V)
Duale Stromversorgung
Dynamisches Umschalten zwischen Netz- und Akkubetrieb (Schnellwechsel-Akkupack erforderlich)
Internet-Anforderungen
Für eine optimale Leistung ist eine Mindest-Upload-Geschwindigkeit von 2 Mbit/s erforderlich.
Verbindung
802.11b/g/n WLAN mit 2,4 GHz
Installation
Durchschnittliche Installationszeit
Bis zu 1 Stunde
Betriebsbedingungen
-20°C bis 48°C, witterungsbeständig
Installationsanforderungen
Montage auf vertikalen oder horizontalen Flächen. In deiner Region ist möglicherweise die Installation durch eine Elektrofachkraft vorgeschrieben.
Allgemein
Lieferumfang
Spotlight Cam Plus
Kit zur Festverdrahtung für Kameras
Schnellwechsel-Akkupack
Installationszubehör und Befestigungsmaterial
USB-Ladekabel
Benutzerhandbuch/Kurzanleitung
Sicherheitsaufkleber
Herstellergarantie
Sicherheit
Software-Sicherheitsupdates
Dieses Gerät erhält ab dem Zeitpunkt, an dem es zum letzten Mal als Neugerät auf unseren Websites zum Kauf angeboten wurde, garantiert mindestens vier weitere Jahre lang Software-Sicherheitsupdates.
. Wenn du bereits ein Ring-Gerät besitzt, findest du im
im Bereich für Software-Sicherheitsupdates spezifische Informationen zu deinem Gerät.

WARNUNG: Stromschlaggefahr. Schalte vor der Montage den Strom für den Installationsbereich an deinem Schutzschalter oder Sicherungskasten aus. Sei im Umgang mit elektrischen Leitungen immer vorsichtig.

In deiner Region ist möglicherweise die Installation durch eine Elektrofachkraft vorgeschrieben. Informiere dich über die örtlichen Gesetze und Bauvorschriften, bevor du Elektroarbeiten durchführst. Möglicherweise sind Genehmigungen und/oder eine professionelle Installation gesetzlich vorgeschrieben.

Häufig gestellte Fragen

Was ist der Unterschied zwischen der Spotlight Cam Plus und der Spotlight Cam Pro?

Die Ring Spotlight Cam Plus verfügt über Live-Video, Gegensprechfunktion, fortschrittliche Bewegungserfassung, benutzerdefinierbare Bewegungszonen, individuelle Privatsphäre-Einstellungen, Nachtsicht in Farbe und eine einfach zu bedienende App. Die Ring Spotlight Cam Pro bietet dieselben Funktionen wie die Spotlight Cam Plus, hat aber ein neues Design und zusätzliche Funktionen, wie beispielsweise radargestützte 3D-Bewegungserfassung, Vogelperspektive, Audio+ für verbesserte Audioqualität, HDR-Video und Dualband-WLAN.

Kann ich die Spotlight Cam Plus an einem Überhang oder einer Dachtraufe montieren?

Ja. Schritt-für-Schritt-Anleitungen zur Montage findest du in der Einrichtungsanleitung, die im Lieferumfang deiner Kamera enthalten ist.

Welche Privatsphäre-Funktionen sind in der Spotlight Cam Plus enthalten?

Die Spotlight Cam Plus ermöglicht dir, die Privatsphäre- und Datenschutzeinstellungen an deine aktuellen Bedürfnisse anzupassen. Erstelle Privatsphärenbereiche, in denen bestimmte Bereiche ausgeblendet und keine Aufnahmen gemacht werden. Schalte Bewegungsbenachrichtigungen und Bewegungs- oder Audioaufzeichnungen in der Ring-App jederzeit ein oder aus. Erstelle einen Bewegungszeitplan, um Bewegungsbenachrichtigungen und Aufzeichnungen für die Zeiten zu aktivieren, in denen du normalerweise unterwegs bist. Verwende die Modi „Inaktiv“, „Zuhause“ oder „Abwesenheitsmodus“, um einen Kamerastatus auszuwählen.

Speichert die Spotlight Cam Plus meine Videos und Fotos, damit ich sie später ansehen kann?

Wenn du ein Abonnement für Ring Protect hast, kannst du Videos, die von deiner Türklingel oder Kamera aufgezeichnet wurden, bis zu 180 Tage lang in deinem Ring-Konto speichern. Über das Control Center kannst du auch festlegen, wie lange deine Videos gespeichert werden sollen. Die aufgenommenen Fotos werden bis zu sieben Tage lang in deinem Ring-Konto gespeichert. Du kannst sie dir also jederzeit ansehen. Weitere Informationen zur Videospeicherung findest du hier.

Eine kostenlose 30-tägige Testversion von Ring Protect ist beim Kauf einer Türklingel oder Kamera von Ring enthalten, sofern du noch kein Ring Protect Plus-Abonnement für denselben Standort nutzt. Du kannst während der Testphase jederzeit ein Ring Protect-Abonnement abschließen. Die Kosten dafür werden erst nach Ablauf der Testphase berechnet.

Wenn du ein Ring Protect-Abonnement hast, kannst du deine Videos und Fotos mit beliebigen Personen, wie z. B. Nachbarn, Freunden, Verwandten oder den örtlichen Strafverfolgungsbehörden, teilen.

Klicke hier, um mehr über Ring Protect zu erfahren.

Was ist Ring Protect?

Ring Protect ist ein umfassendes Abonnement, mit dem du für deine Türklingel oder Kamera von Ring die Video- und Fotoaufzeichnung sowie das Speichern und Teilen von Fotos aktivieren kannst. Darüber hinaus bietet es noch weitere Vorteile. Klicke hier, um mehr über Ring Protect zu erfahren.

Benötige ich Ring Protect, um die Sicherheitskamera verwenden zu können?

Nein. Du kannst auch ohne Ring Protect-Abonnement dein Zuhause weiterhin mit deiner Türklingel oder Kamera von Ring im Blick behalten und von überall aus an die Tür gehen. Auch ohne Ring Protect erhältst du Echtzeit-Benachrichtigungen, wenn jemand an deiner Tür steht. Du kannst die Benachrichtigung entgegennehmen, um Besucher in Echtzeit direkt von deinem Mobilgerät aus sehen, hören und mit ihnen sprechen zu können.

Ohne Ring Protect-Abonnement kannst du jedoch rückblickend keine verpassten Videos anschauen und du kannst sie auch nicht speichern oder mit anderen teilen. Fotos werden nicht aufgenommen. Klickehier, um mehr über Ring Protect zu erfahren und einen Tarif auszuwählen, der für dich geeignet ist.

Kann die Spotlight Cam Plus mit einer alternativen Stromversorgung wie einem Solarpanel oder Akku betrieben werden?

Ja. Es gibt die folgenden Optionen: Akku, Stecker, festverdrahtet oder Solar.

Lässt sich bei der Spotlight Cam Plus die Helligkeit einstellen?

Ja, bei der Spotlight Cam Plus ist die Helligkeit einstellbar. Sie hat eine Helligkeit von 375 Lumen und eine Farbtemperatur von 3.000 K.

Verfügt die Spotlight Cam über den Modus „Duale Stromversorgung“?

Ja. Für dynamisches Umschalten zwischen Netz- und Akkubetrieb muss ein USB-C-Netzteil für den Innen-/Außenbereich oder ein Kit zur Festverdrahtung für Kameras erworben werden.