Aktualisieren der Firmware Ihrer Ring Video Doorbell 2

Frage: Was ist Firmware und warum ist es so wichtig, sie aktuell zu halten?

Antwort: Die Firmware ist ein Softwareprogramm, welches sich in Ihrem Ring Gerät befindet und dafür sorgt, dass es richtig funktioniert. Sie wird von Ring regelmäßig aktualisiert, um die Zuverlässigkeit und Funktionalität des Geräts zu verbessern.

Hinweis: Normalerweise wird die Firmware über Ihre Hardware automatisch aktualisiert.

Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Aktualisieren Ihrer Firmware zu erhalten.