Verknüpfen deiner Ring- und Amazon-Konten

Hier erfährst du, wie du dein Ring-Konto mit deinem Amazon-Konto verknüpfen und den Ring Alexa Skill freischalten kannst.

Hinweis: Es kann immer nur ein Ring-Konto mit einem Amazon-Konto verknüpft werden.

So verknüpfst du dein Ring-Konto mit deinem Amazon-Konto

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf
    Menü
    (☰).
  3. Tippe auf
    Kontrollzentrum
    .
  4. Scrolle nach unten und tippe auf
    Amazon-Kontoverknüpfung
    .
  5. Tippe unter „Amazon-Konto verknüpfen“ auf
    Verknüpfen
    .
  6. Aus Sicherheitsgründen musst du das Passwort für dein Ring-Konto eingeben.
  7. Tippe auf
    Zustimmen und fortfahren.

8. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort für dein Amazon-Konto ein und tippe auf
    Anmelden
    .
  9. Amazon bittet dich möglicherweise darum, dein Konto per SMS oder E-Mail mit einem Bestätigungslink zu verifizieren. Tippe zur Bestätigung auf den Link.
  10. Deine Ring- und Amazon-Konten sind jetzt verknüpft.

So kannst du die Verknüpfung deines Ring-Kontos mit deinem Amazon-Konto wieder aufheben

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe auf das
    Menü
    (☰).
  3. Tippe auf
    Kontrollzentrum
    .
  4. Scrolle nach unten und tippe auf
    Amazon-Kontoverknüpfung
    .
  5. Tippe unter „Amazon-Konto verknüpfen“ auf
    Verknüpfung trennen
    .
  6. Tippe auf
    Weiter
    , um zu bestätigen, dass die Verknüpfung mit allen Echo-Geräten aufgehoben wird.
  7. Du wirst möglicherweise auf deinem Gerät von deinem Ring-Konto abgemeldet.
  8. Deine Ring- und Amazon-Konten sind jetzt nicht mehr verknüpft.
  9. Wenn du abgemeldet wurdest, melde dich noch einmal in der Ring-App an.

Wenn deine Konten verknüpft sind, wird eine Verbindung zwischen deinem Ring-Konto und deinem Amazon-Konto erstellt. Ring und Amazon verwenden Informationen von diesen Konten, um Funktionen und Dienste bereitzustellen, die eine solche Verknüpfung erfordern, um zu funktionieren.

Ring und Amazon können diese Daten auch für die Verbesserung von Produkten und Dienstleistungen, Marketing, Werbung und Analysen und darüber hinaus wie in der Datenschutzerklärung von Ring und der Datenschutzrichtlinie von Amazon beschrieben verwenden.

Du kannst die Verknüpfung deiner Konten jederzeit im Kontrollzentrum aufheben.