Installation der Door View Cam

Code: P1-68
Code: P1-77
Code: P1-101

Sicherheits- und Konformitätsinformationen zu diesem Produkt

Richte deine Door View Cam mit dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung ein.

Video zur Installation der Door View Cam

Kurzanleitung

1. Lade die Ring-App herunter und öffne sie. Wähle "Gerät einrichten" aus.

2. Scanne den QR-Code mit der Ring-App. Verwende diesen oder den Code auf deinem Gerät, um mit der Einrichtung fortzufahren.

Enthaltenes Werkzeug

Entferne die Schutzfolie vom Gerät. Dadurch wird gewährleistet, dass das Gerät ordnungsgemäß funktioniert.

1. Lade den Akku auf.

Hinweis: Der Akku befindet sich entweder im Fach mit dem Netzteil und der Befestigungsmutter, oder in der Door View Cam selbst.

Schließe den Akku mit dem mitgelieferten orangefarbenen Kabel an einen USB-Anschluss an. Der Akku ist vollständig geladen, wenn lediglich eine einzelne LED leuchtet. Das vollständige Aufladen eines Ring-Akkus kann etwa 5–10 Stunden dauern; je nachdem, ob das USB-Kabel an einen USB-Anschluss oder an eine Steckdose angeschlossen ist.

2. Fahre mit der Einrichtung in der Ring-App fort.

Erfahre, wie du deine Door View Cam in der Ring-App einrichtest.

2. Entferne Farb- und Lackreste.

Wenn dein Türspion übermalt wurde, musst du möglicherweise die Überreste entfernen, um ihn abzuschrauben (falls nicht, überspringe diesen Schritt). Prüfe, ob sich innen oder außen Farbreste auf oder um den Türspion befinden.

Entfern mit der gezahnten Seite des enthaltenen Werkzeugs vorsichtig den Lack an den Kanten oder Aussparungen.

3. Nimm das Innenelement des Türspions ab.

Setze auf der Innenseite der Tür die flache Seite des enthaltenen Werkzeugs in die Aussparung des Türspions und drehe ihn gegen den Uhrzeigersinn, um das Innenelement herauszuschrauben.

Sobald es sich gelöst hat, kannst du es mit den Fingern vollständig abschrauben und entfernen.

Hinweis: Möglicherweise musst du beim Abschrauben des Innenelements das Außenelement des Türspions festhalten, damit es sich nicht mitdreht.

4. Nimm das Außenelement des Türspions ab.

Wenn du das Innenelement bereits entfernt hast, sollte sich das äußere Element ganz einfach herausschieben lassen.

Ist dies nicht der Fall, prüfen, ob sich Lackreste oder andere Hindernisse um die Linse herum befinden.

Wenn es sich nicht um deine eigene Wohnung bzw. dein eigenes Haus handelt, solltest du den Türspion an einem sicheren Ort aufbewahren, falls du ihn später wieder einbauen musst.

Glätte die Kanten des Lochs mit dem Werkzeug.

5. Setze die Außenkomponente ein.

Führe das Rohr von der Vorderseite der Tür aus durch die Öffnung, bis die Door View Cam bündig mit der Tür abschließt.

Gehe nach dem Einsetzen auf die andere Seite und entferne die Kappe vom Ende des Rohrs, falls vorhanden.

6. Prüfe, ob du den enthaltenen Adapter benötigst.

Nimm den Adapter aus dem Türspion-Set und lege ihn von der Innenseite aus über das Rohr und das Kabel und schiebe ihn dann in Richtung der Öffnung.

Wenn er sich nicht leicht einschieben lässt, drücke ihn nicht mit Gewalt hinein. Du benötigst den Adapter dann nicht.

Wenn er sich aber leicht einschieben lässt, setze den Adapter ein, bis der Rand bündig mit der Tür abschließt.

Hinweis: Möglicherweise musst du die Außenkomponente festhalten, damit sie nicht herausfällt. Wenn du eine breite Tür hast, brauchst du vielleicht jemanden, der dir hilft.

7. Nimm die hintere Abdeckung ab.

Greife das Gehäuse der Innenkomponente an der dünnen Kante und drücke die Abdeckung an den Einkerbungen zusammen.

Ziehe das Gehäuse und die Abdeckung auseinander. Lege die Abdeckung vorerst beiseite.

8. Bringe die Innenkomponente an.

Schiebe anschließend die Innenkomponente vorsichtig auf das Rohr, bis sie bündig mit der Tür abschließt. Achte darauf, dass die Außenkomponente nicht auf der anderen Seite herausgeschoben wird.

Hinweis: Möglicherweise musst du die Außenkomponente festhalten, damit sie nicht herausfällt. Wenn du eine breite Tür hast, brauchst du vielleicht jemanden, der dir hilft.

9. Entferne das Verbindungskabel.

Greife beide Seiten der freiliegenden Lasche und ziehe sie vorsichtig aus dem Rohr, bis das Kabel straff ist.

Hinweis: Gehe beim Herausnehmen des Kabels vorsichtig vor, um es nicht zu beschädigen. Wenn das Kabel beschädigt ist, erhältst du hier Informationen zum Ersatz.

10. Verbinde die Innen- und Außenkomponente.

Da das Kabel nun nicht mehr im Weg ist, kannst du die Befestigungsmutter des Türspion-Sets über das Rohr und in die Öffnung schieben.

Drehe die Mutter mit dem enthaltenen Werkzeug oder den Fingern im Uhrzeigersinn und ziehe sie fest, sodass sich deine Door View Cam nicht mehr drehen kann.

Überprüfe anschließend die Außenkomponente. Sie kann sich beim Festziehen leicht verschieben, achte also darauf, dass sie gerade positioniert ist.

11. Stecke den Stecker ein.

Spanne vorsichtig das Kabel und drücke den Stecker in den Anschluss an der Innenkomponente.

12. Befestige das Kabel.

Führe die Lasche mit dem Pfeil in das Rohr und schiebe sie nach unten, um das lose Kabel zu befestigen.

13. Lege den Akku ein.

Führe den geladenen Akku von unten in die Door View Cam ein, bis er einrastet. Sobald die Einrichtung in der App abgeschlossen ist, setze die Abdeckung wieder auf die Door View Cam.

14. Schiebe den Türspion-Sichtschutz nach oben, um deine Privatsphäre zu wahren.