Einrichten deiner Ring Door View Cam in der Ring App

Die Einrichtung deiner Ring Door View Cam in der Ring App ist ganz einfach. Scrolle einfach nach unten für eine schrittweise Anleitung.

1. Lade die Ring App herunter

Um die Ring App herunterzuladen:

• Öffne auf deinem Mobilgerät den App Store (für iOS-Geräte) oder den Play Store (für Android-Geräte).
  • Lade die Ring App auf dein Mobilgerät herunter und installiere sie.

Oder öffne ring.com/app auf deinem Mobilgerät.

2. Konto erstellen oder einloggen

Wenn dies dein erstes Ring Produkt ist, musst du zuerst ein Konto anlegen.

Um das Konto anzulegen:

• Öffne die Ring App.
  • Wähle „Konto erstellen“.
  • Folge der Anleitung in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn du bereits ein anderes Gerät von Ring installiert hast, öffne einfach die Ring App.

3. Tippe auf „Gerät einrichten“

Tippe auf „Gerät einrichten“ und wähle dann „Türklingeln“ aus.

4. QR-Code auf dem Ring-Gerät scannen

Du kannst den QR-Code auf deinem Ring-Gerät oder der Produktverpackung über die Ring-App scannen:

1. Tippe auf
    Ich bin bereit zum Scannen
    .
  2. Richte die Kamera deines Smartphones auf den QR-Code auf deinem Ring-Gerät oder auf der Produktverpackung.
  3. Zentriere den Code in der Kameraansicht in der unteren Hälfte des Bildschirms.
  4. Sobald der Code erkannt wurde, erscheint ein grünes Quadrat und ein Popup-Fenster mit einer Abbildung deines Geräts.

Wenn beim Scannen des QR-Codes Probleme auftreten:

• Bewege die Kamera näher an den QR-Code heran oder weiter weg, um ihn besser zu fokussieren.
  • Sobald die Kamera ihn fokussiert hat, halte sie einige Sekunden lang ruhig.
  • Wenn die Kamera nicht richtig fokussiert, reinige das Kameraobjektiv, gehe in einen Bereich mit guter Beleuchtung und versuche es erneut.

Wenn weiterhin Probleme auftreten:

1. Tippe unter dem Scanner auf
    Andere Optionen
    .
  2. Tippe auf
    Du kannst den QR-Code nicht scannen?
    .
  3. Tippe auf
    Code manuell eingeben
    (dieser entspricht den Ziffern des PIN-Codes unter dem QR-Code).
  4. Suche dein Gerät in der Liste.
  5. Gib deine fünfstellige PIN ein, die sich unter dem QR-Code befindet.

5. Standort eingeben

Sollte dies das erste Mal sein, dass du ein Ring-Gerät einrichtest, wirst du von deinem Smartphone aufgefordert, dass die Ring-App den Ortungsdienst deines Smartphones verwenden möchte, um deinen Standort zu ermitteln. Wenn du dem zustimmst, kannst du deine Adresse einfacher eingeben.

Gib deine Adressdaten in die App ein und bestätige diese.

Wenn du zuvor einen Standort eingerichtet hast, kannst du ihn aus der Liste deiner Standorte auswählen.

Klicke hier, um mehr über Ring-Geräte und deine Adresse zu erfahren.

6. Gerät benennen

Wähle einen eindeutigen Namen für deine Ring Door View Cam aus, um sie von anderen Ring Geräten in deinem Konto unterscheiden zu können. Du kannst einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder deinen eigenen Namen eingeben, indem du unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählst.

7. Ring Door View Cam in den Einrichtungsmodus versetzen

Drücke kurz den Knopf am Innenteil deiner Ring Door View Cam. Tippe dann in deiner Ring App auf die Schaltfläche „Weiter“.

8. Stelle eine Verbindung mit deinem Ring Gerät her

iOS: Tippe auf „Beitreten“, wenn die Ring App dich auffordert, dem Ring WLAN-Netzwerk beizutreten.

Android: Dein Gerät sollte automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellen.

Wenn dein Gerät nicht automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellt oder wenn du in Schritt 4 ausgewählt hast „ohne Scannen“ fortzufahren, führe die folgenden Schritte aus:

• Drücke die Starttaste auf deinem Mobiltelefon, um die Ring App zu verlassen.
  • Navigiere zur App „Einstellungen“ und tippe dann auf „WLAN“.
  • Unter Android musst du möglicherweise zu „Verbindung“ und dann zu „WLAN“ navigieren.
  • Wähle das Ring WLAN-Netzwerk in der Liste der verfügbaren Netzwerke aus. Das Netzwerk wird wie folgt angezeigt:
  • „Ring-“ gefolgt von den letzten sechs Ziffern der MAC-ID
  • „Ring Einrichtung“ gefolgt von den letzten zwei Ziffern der MAC-ID
  • Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, schließe die App „Einstellungen“ und kehre zur Ring App zurück.

9. Verbinde deine Ring Door View Cam mit deinem WLAN

Achte darauf, dass du dich in der Nähe deines Routers befindest und dein WLAN-Passwort zur Hand hast.

• Wähle dein WLAN-Netzwerk aus.
  • Falls du mehr als ein WLAN hast, wähle das Netzwerk aus, das dem Montageort deiner Ring Door View Cam am nächsten ist.
  • Gib dein WLAN-Passwort ein und drücke „Weiter“.

Hinweis: Nachdem du eine Verbindung zu deinem WLAN-Netzwerk hergestellt hast, blinken die LED-Anzeigen an deiner Ring Door View Cam möglicherweise, während die interne Software aktualisiert wird. Wenn die Aktualisierung abgeschlossen ist, kannst du mit der Einrichtung fortfahren. Bitte versuche nicht, die Door View Cam bei diesem Vorgang zu betätigen, da dies die Aktualisierung verzögert.

10. Dein Gerät testen

Sobald die Aktualisierung und Einrichtung deiner Ring Door View Cam abgeschlossen ist, drücke den Knopf auf der Vorderseite, um einen Testruf durchzuführen. Dadurch wird sichergestellt, dass deine Door View Cam betriebsbereit ist.

Klicke hier, um Anweisungen zur Montage deiner Door View Cam zu erhalten.