Erklärung der Seite „Gerätestatus“ deines Ring-Geräts

Über die Kachel "Gerätestatus" in der Gerätesteuerung gelangst du zu einem Bereich, der alle Informationen zum Betrieb deines Ring-Geräts enthält. Sollten sich Probleme ergeben, können die die Informationen und Tools auf dieser Seite bei der Lösungsfindung helfen.

So gelangst du zur Kachel für den Gerätestatus:

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe oben links auf das Menüsymbol (drei horizontale Linien).
  3. Tippe auf
    Geräte
    .
  4. Wähle das entsprechende Gerät aus.
  5. Tippe auf
    Gerätestatus
    .

Hinweis: Nicht alle der folgenden Daten werden beim Gerätestatus jedes Geräts angezeigt.

Leistung:

• Stromquelle:
    Hier wird angegeben, wie das Gerät mit Strom versorgt wird.
  • Status
    : Wenn das Gerät mit einem Akku betrieben wird, wird hier der Ladestand in Prozent angegeben.

Netzwerk

• Signalstärke:
    Dies zeigt dir, wie stark das WLAN-Signal zum Gerät ist.
  • Netzwerkname:
    Der Name des WLAN-Netzwerks, mit dem das Gerät verbunden ist.
  • WLAN ändern:
    Über diese Funktion kannst du das Netzwerk ändern, mit dem das Gerät verbunden ist. Beachte, dass du dich in der Nähe des Geräts befinden und dein WLAN-Passwort kennen musst.

Gerätedetails

• Letzte Statusprüfung
    : Zeigt an, wann die Informationen auf der Seite zuletzt aktualisiert wurden.
  • Mac-Adresse:
    Der Netzwerkstandort des Geräts. Der Ring Community Support fragt sie eventuell im Rahmen der Problembehandlung ab. Die MAC-Adresse wird für kompliziertere Aufgaben wie z. B. das Zuweisen einer statischen IP-Adresse an deine Floodlight Cam oder das Öffnen eines Ports in deiner Firewall benötigt.

Tools

• Teste dein WLAN:
    Hierüber gelangst du zu einem Online-Bandbreitentest, der dir Informationen zur Up- und Downloadgeschwindigkeit deines WLAN-Netzwerks liefert.
  • Fehlerbehebungsbenachrichtigungen:
    Dies leitet dich an einen Artikel weiter, in dem beschrieben wird, wie sich viele der häufigsten Probleme mit Benachrichtigungen lösen lassen.
  • Ring-System-Status:
    Über dieses Steuerelement erhältst du einen Überblick über den Status des gesamten Ring-Systems. Im unwahrscheinlichen Fall einer Betriebsstörung unsererseits, die sich negativ auf dein Gerät von Ring auswirkt, wirst du hier darüber informiert.
  • Gerätestatus-Bericht
    : Sollte es Problem mit deinem Gerät geben, wird hier ein Hilfe-Artikel angezeigt, der dir bei der Problemlösung helfenkann.
  • Kontaktiere den Support:
     Falls du Fragen hast, kannst du unseren Support rund um die Uhr direkt von hier aus erreichen.