Gestion de vos vidéos Ring
Téléchargez, partagez et visionnez à nouveau les vidéos enregistrées de chaque sonnerie de porte, événement de mouvements et vidéo en direct pendant une période pouvant aller jusqu’à 180 jours. Découvrez comment modifier votre durée de stockage vidéo.
Vous pouvez gérer vos vidéos à partir de l’application Ring ou en vous connectant à votre compte sur ring.com. En savoir plus sur l’historique des événements et les types d’événements.
Le visionnage des vidéos enregistrées sur vos caméras et sonnettes Ring requiert un abonnement Ring. En savoir plus sur les abonnements Ring. Seuls les événements survenant après le début de votre abonnement seront enregistrés. Vos vidéos d’événements de mouvements Ring sont stockées dans le cloud, jusqu’à 180 jours après l’enregistrement. La modification de la durée de stockage vidéo n’affecte que les enregistrements créés après l’application du changement. Les événements passés peuvent apparaître dans votre historique, mais vous ne pouvez pas les afficher ni les récupérer.
Pour visionner les vidéos enregistrées par vos caméras et vos sonnettes Ring, vous devez disposer d’un abonnement Ring. En savoir plus sur les abonnements Ring. Seuls les événements survenant après vous être abonné seront enregistrés. Vos vidéos Ring correspondant à des événements de mouvements sont conservées dans le nuage pendant une durée maximale de 180 jours à compter de leur enregistrement. La modification de la durée de conservation de vos vidéos n’affecte que les enregistrements créés après l’application de ce changement. Les événements antérieurs peuvent apparaître dans votre historique, mais vous ne pouvez ni les visionner ni les récupérer.
Télécharger vos vidéos Ring
Vous pouvez télécharger un clip vidéo à la fois à partir de l’application Ring, ou télécharger plusieurs vidéos à la fois à partir de votre compte sur ring.com.
Remarque importante : Le nombre de vidéos que vous pouvez télécharger en une seule fois varie en fonction de la durée de vos vidéos.
- Ouvrez l’application Ring, puis rendez-vous sur le tableau de bord principal.
- Appuyez sur la tuile Historique dans la barre de raccourcis.
- Faites défiler jusqu'à la vidéo que vous souhaitez télécharger, puis appuyez surPlus (•••).
- SélectionnezTélécharger.
Comment télécharger des vidéos à partir d’un navigateur Web :
- Allez àHistorique.
- SélectionnezGérer (icône en forme de crayon).
- Sélectionnez les vidéos que vous souhaitez télécharger.
- SélectionnezTélécharger.
Remarque importante : les vidéos sont horodatées et téléchargées sur votre ordinateur sous forme de fichier .zip. Une fois décompressés, les fichiers.mp4 peuvent être ouverts et visionnés individuellement.
Partager vos vidéos Ring
- Ouvrez l’application Ring, puis rendez-vous sur le tableau de bord principal.
- Appuyez sur la tuile Historique dans la barre de raccourcis.
- Faites défiler jusqu'à la vidéo que vous souhaitez télécharger, puis appuyez sur «Plus » (•••).
- Appuyez surPartageret choisissez la façon dont vous souhaitez partager cette vidéo.
Comment partager des vidéos à partir d’un navigateur Web :
- Allez àHistorique.
- SélectionnezGérer (icône en forme de crayon).
- Sélectionnez les vidéos que vous souhaitez partager.
- Cliquez surPartageret choisissez la façon dont vous souhaitez partager cette vidéo.
Remarque importante : lorsqu'une vidéo est partagée, la description de la vidéo est également partagée.
Annulez le partage de vos vidéos Ring
Lorsque vous annulez le partage d’une vidéo, le processus de suppression commence immédiatement. Toutefois, le lien de partage pourrait continuer de fonctionner temporairement pendant le traitement. Ce processus ne supprime pas la vidéo de votre compte, et la suppression de vidéos privées n’entraîne pas l’annulation de leur partage.
- Appuyez sur le menu (☰).
- Appuyez surCentre de contrôle.
- SélectionnezStockage des vidéos et des instantanés.
- SélectionnezGérerdans la section « Caméras actives » ou « Caméras précédentes ».
- Appuyez surl'icône en forme de crayonsituée en haut à droite.
- Cochez la case située à côté de la vidéo dont vous souhaitez annuler le partage.
- Appuyez sur « Annuler le partage », vers le haut de l'écran.
- ConfirmezAnnuler le partage de la vidéo.
Comment annuler le partager des vidéos à partir d’un navigateur Web :
- Allez àHistorique.
- SélectionnezVidéos partagées.
- SélectionnezGérer (icône en forme de crayon).
- Choisissez la vidéo dont vous souhaitez annuler le partage, puis sélectionnezAnnuler le partage.
- SélectionnezAnnuler le partage de la vidéo.
Supprimer vos vidéos Ring
La suppression des vidéos Ring est définitive et irréversible. Le fait de cesser de partager des vidéos ne les supprime pas, et la suppression de vidéos privées n'entraîne pas la cessation de leur partage.
- Ouvrez l’application Ring, puis rendez-vous sur le tableau de bord principal.
- Appuyez sur la tuile Historique dans la barre de raccourcis.
- Appuyez surl'icône en forme de crayonsituée en haut à droite.
- Sélectionnez les événements souhaités.
- Vous pouvez également sélectionner« Tout supprimer »pour tout effacer d'un seul coup.
- Appuyez surSupprimer.
- Appuyez à nouveau surSupprimer.
Comment supprimer des vidéos à partir d’un navigateur Web :
- Allez àHistorique.
- SélectionnezGérer (icône en forme de crayon).
- Choisissez la vidéo que vous souhaitez supprimer.
- Vous pouvez également choisirSélectionner plusieurspour supprimer plusieurs événements.
- SélectionnezSupprimer.
- SélectionnezOuipour supprimer cette vidéo.
