Faites part de votre rétroaction à Ring
Qu’est-ce que la rétroaction des utilisateurs?
Afin de nous aider à améliorer nos produits et services, la fonctionnalité « Rétroaction des utilisateurs » vous permet de partager les vidéos enregistrées par vos caméras Ring directement avec Ring. Lorsque vous partagez une vidéo, vous nous aidez à comprendre comment nos caméras se comportent dans des situations réelles.
Vos rétroactions nous aident à identifier et à résoudre les problèmes liés à nos systèmes de détection. Lorsque nos caméras manquent un élément important ou identifient de manière erronée ce qui se passe dans une vidéo, le fait de nous faire part de vos rétroactions aide nos ingénieurs à comprendre ce qui n'a pas fonctionné et à améliorer la technologie. Vos commentaires sont extrêmement précieux dans les situations impliquant des erreurs de détection, des descriptions vidéo incorrectes ou des événements manqués que vous pensez que la caméra aurait dû détecter.
Ce qui est partagé
Lorsque vous partagez une rétroaction d'utilisateur, nous pouvons recevoir :
- Le clip vidéo que vous avez sélectionné
- La date et l'heure d'enregistrement de la vidéo
- Le type et le modèle de votre appareil Ring
- Métadonnées de l'appareil et informations de localisation
- Tout commentaire que vous souhaiteriez ajouter
- Descriptions vidéo automatiques
Les descriptions vidéo automatiques décrivent ce qui se passe dans votre vidéo et ne sont disponibles que si vous avez activé la fonctionnalité « Descriptions vidéo ».
En savoir plus sur les descriptions vidéo de Ring
Ring pourrait collecter moins de données que celles mentionnées ci-dessus. La collecte de données dépend de ce qui est nécessaire pour résoudre le problème signalé.
Commencez à utiliser la fonctionnalité « Rétroaction des utilisateurs » en 30 secondes
- Dans l'application Ring, ouvrez n'importe quelle vidéo depuis votre chronologie de l'historique des événements.
- Appuyez sur le boutonpouce vers le hautoupouce vers le baspour transmettre votre rétroaction.
- Ajoutez un commentaire décrivant le problème de détection ou ce qui n'a pas fonctionné.
- Appuyez surEnvoyer la ou les vidéos et le textepour envoyer votre rétroaction.
Gestion de vos vidéos partagées
Consultez vos vidéos partagées
- Ouvrez l’application Ring.
- Appuyez sur lemenu(☰).
- Appuyez surCentre de contrôle.
- Appuyez surStockage des vidéos et des instantanés.
- SélectionnezGérerdans la section « Caméras actives » ou « Caméras précédentes ».
- Vous verrez la mentionPartagé avec R&Dsur toutes les vidéos que vous avez partagées avec Ring.
Annuler le partage d'une vidéo
Une fois que vous avez annulé le partage d'une vidéo, cette action ne peut pas être annulée.
- Ouvrez l’application Ring.
- Appuyez sur lemenu(☰).
- Appuyez surCentre de contrôle.
- Appuyez surStockage des vidéos et des instantanés.
- SélectionnezGérerdans la section « Caméras actives » ou « Caméras précédentes ».
- Recherchez la vidéo dont vous souhaitez cesser le partage.
- Appuyez surAnnuler le partage.
- Confirmez votre choix.
En savoir plus sur le Centre de contrôle dans l'application Ring.
Foire aux questions (FAQ)
Question | Réponse |
Ring publie-t-il les vidéos qui sont partagées avec Ring? | Non. Les vidéos que vous partagez par l'entremise de « Rétroaction des utilisateurs » ne sont ni rendues publiques ni partagées avec d'autres utilisateurs de Ring ; elles sont stockées de manière sécurisée et chiffrées. Toutefois, lorsque vous partagez votre rétroactions avec Ring, nos équipes peuvent examiner les vidéos que vous avez envoyées et utiliser ces informations pour aider Ring et ses sociétés affiliées, telles qu'Amazon, à améliorer et à développer des fonctionnalités d'IA, notamment l'entraînement des modèles d'IA. |
Puis-je ajouter un message à ma vidéo? | Oui! Lorsque vous nous faites part de votre rétroaction, vous pouvez ajouter des remarques pour expliquer ce que vous observez ou le problème que vous avez rencontré. Cela aide notre équipe à mieux comprendre votre rétroaction. |
Puis-je supprimer une rétroaction que j'ai déjà publiée? | Oui. Vous pouvez mettre fin au partage d'une vidéo à tout moment depuis le Centre de contrôle. Une fois le partage interrompu, Ring supprimera la vidéo de son système de rétroaction et n'y aura plus accès à l'avenir. Remarque importante : si votre vidéo a déjà été analysée ou utilisée pour améliorer nos produits avant que vous ne mettiez fin au partage, ce traitement antérieur ne peut être annulé et Ring pourrait conserver ou reproduire les données qui lui ont été transmises. |
Le fait de donner ma rétroaction a-t-il une incidence sur mon abonnement Ring? | Non. La fonctionnalité « Rétroaction des utilisateurs » est indépendante de votre abonnement Ring et n'a aucune incidence sur votre abonnement ou votre espace de stockage. |
Quels types de vidéos est-il utile de partager? | Parmi les vidéos les plus utiles, on trouve : - Les vidéos où la détection de mouvements n'a pas fonctionné comme prévu - Les vidéos montrant les performances en fonction des conditions météorologiques - Toute situation dans laquelle votre appareil Ring n'a pas fonctionné comme prévu - Toute situation dans laquelle l'IA ne donnait pas une description précise |
Si vous avez des questions concernant la rétroaction des utilisateurs ou si vous avez besoin d'aide :
- Accédez à
- Communiquer avec le
