Multi-Cam Live View su Ring.com

Live View Multi-Cam, disponibile per gli abbonati a Ring Protect Plus su Ring.com, consente di avviare Live View per un massimo di quattro dispositivi Ring contemporaneamente in un'unica posizione.

Come utilizzare Multi-Cam Live View

1. Accedi a
    sul desktop.
  2. Nella dashboard principale, fai clic su
    Avvia Live View
    sotto uno dei tuoi dispositivi.
  • Se disponi di due dispositivi, la funzione Live View viene avviata contemporaneamente per entrambi.
  • Se hai tre o più dispositivi, fai clic su Gestisci videocamere e seleziona le videocamere per visualizzarle o nasconderle come desideri.

3. In alternativa, dopo aver avviato Live View per una singola videocamera, fai clic sull'icona Mostra altre Live View in alto a sinistra.

• Se disponi di due dispositivi, la funzione Live View viene avviata contemporaneamente per entrambi.
  • Se hai tre o più dispositivi, fai clic su Gestisci videocamere e seleziona le videocamere per visualizzarle o nasconderle come desideri.

Per uscire da Multi-Cam Live View per tutte le videocamere, fai clic sull'icona rossa del telefono in basso a sinistra.

Come utilizzare i comandi Live View

• Attiva l'audio
    per una o più videocamere (una alla volta) facendo clic sull'icona dell'altoparlante. Per disattivare l'audio, fai clic su
    Spegni
    (una alla volta).
  • Utilizza l'audio bidirezionale
    per una videocamera alla volta facendo clic sull'icona del microfono. Per terminare l'audio bidirezionale, fai clic sull'icona bianca del telefono in basso a sinistra.
  • Accendi le luci
    di una o più videocamera (una alla volta) facendo clic sull'icona della luce. Per spegnere le luci, fai clic su
    Spegni
    (una alla volta).
  • Attiva la sirena
    per una o tutte le videocamere in modalità Live View Multi-Cam facendo clic sull'icona della sirena. Per disattivare le sirene, fai clic su
    Spegni
    o
    Spegni tutte
    .

Come riordinare le videocamere, modificare i layout o utilizzare la modalità a schermo intero

• Riordina i riquadri di Live View trascinandoli e rilasciandoli nelle posizioni desiderate.
  • Modifica i layout facendo clic sull'icona della griglia in basso a destra.
    • Nel layout "equal", tutti i riquadri di Live View hanno le stesse dimensioni.
    • Nel layout "featured", un riquadro di Live View è più grande degli altri. Fai clic su un riquadro di Live View per visualizzarlo.
  • Accedi alla modalità a schermo intero facendo clic sull'icona schermo intero in basso a destra ed esci dalla modalità facendo nuovamente clic sull'icona.