Chargement de la batterie de votre Ring Video Doorbell 3

Code: P1-67
Code: P1-68
Code: P1-77
Code: P1-101

Vous n'avez besoin que d'une seule batterie pour garantir le bon fonctionnement de votre Ring Video Doorbell 3 ou pour qu'elle agisse comme alimentation de secours de votre Ring Video Doorbell 3. Toutefois, si vous souhaitez bénéficier d'une autonomie prolongée ou ne voulez subir aucun temps d'arrêt durant le chargement de la batterie, une deuxième batterie est disponible à l'achat.

Comment recharger la batterie de ma Ring Video Doorbell 3 ?

Utilisez un câble micro-USB standard, tel que le câble orange inclus dans la boîte de votre appareil Ring. Il vous suffit de le brancher sur n'importe quelle source d'alimentation USB. Il faudra environ 5 à 10 heures pour que votre Ring Video Doorbell 3 soit complètement chargée, selon si le câble USB est branché à un port USB ou à une prise murale.

Pour recharger la batterie de votre Video Doorbell 3 :

1. Dévissez la façade
    de la sonnette et
    retirez-la
    en appuyant sur les côtés et en la tirant délicatement vers l'extérieur.
  2. Retirez la batterie en appuyant sur la
    languette de dégagement
    .
  3. Connectez le
    chargeur micro-USB
    au port de chargement de la batterie. Durant le chargement, les voyants rouge et vert s'allument tous les deux. La batterie est complètement rechargée lorsque seul le voyant vert reste allumé.
  4. Glissez la
    batterie complètement rechargée
    dans la sonnette jusqu'à ce qu'elle s'enclenche dans son compartiment.
  5. Replacez la façade
    en l'insérant en haut et en la clipsant en place.
  6. Votre sonnette se mettra sous tension et sera
    prête à l'emploi

Veuillez recharger complètement la batterie avant de la configurer. Si la batterie n'est pas complètement rechargée avant l'utilisation, vous risquez de constater une décharge/un rapport incorrect de la batterie lors de la configuration de votre sonnette.

Si ma Ring Video Doorbell 3 est raccordée, a-t-elle toujours besoin d'une batterie ?

Oui, votre appareil recevra une harge lente grâce au raccordement, mais il nécessite toujours d'une batterie.

Ma batterie est raccordée à ma sonnette existante ou connectée à un chargeur solaire. Mais d'après l'application Ring, le niveau de chargement ne cesse de chuter à 90 %. Pourquoi cela arrive-t-il ?

La charge lente que votre Ring Video Doorbell 3 reçoit lorsqu'elle est raccordée ou rechargée par l'énergie solaire ne sert qu'à recharger la batterie, et non à la faire fonctionner. Pour optimiser la durée de vie globale de la batterie, votre sonnette attend que son niveau de chargement descende en dessous de 90 % avant d'utiliser l'alimentation en raccordement ou solaire pour la recharger.

Dernière mise à jour il y a 3 semaines