App de Ring y redes privadas virtuales (VPN)

Proteger la privacidad, la seguridad y el control de nuestros clientes sobre sus dispositivos y su información personal es fundamental para Ring. Estamos trabajando constantemente para cumplir con este compromiso. Es posible que algunos usuarios deseen utilizar una red privada virtual (VPN) además de sus dispositivos Ring; sin embargo, Ring no admite esta funcionalidad en este momento.

¿Qué es una VPN?

Una red privada virtual (VPN) es un servicio que oculta la dirección IP que el proveedor de servicios de Internet (ISP) te ha asignado. Las VPN también te permiten utilizar una dirección IP temporal que oculta tu dirección ISP.

A partir de diciembre de 2019, ya no admitimos el uso de VPN al acceder a las aplicacion de Ring. Para poder usar esta aplicacion, deberás desactivar tu VPN o configurarla para que no incluya el tráfico de Ring.

¿Puedo usar la app de Ring con una VPN?

Es posible que tengas problemas técnicos al usar las aplicacion de Ring debido a la forma en qué funcionan algunas VPN. Por ejemplo, hay veces en que el rango de direcciones IP que asigna un proveedor de VPN puede causar problemas de conexión con la app de Ring, lo que puede retrasar o impedir la conexión a los dispositivos Ring. Estos problemas se pueden producir al utilizar un dispositivo móvil, una tableta o un ordenador de sobremesa.

Algunos de los problemas originados por la interacción de la VPN con los servicios de Ring pueden incluir:

• Errores de conexión a Internet
  • Errores "406 - Not Acceptable" (no aceptable)
  • Vídeos en blanco
  • Problemas al cargar datos o vídeos

¿Por qué Ring no admite VPN?

Por los problemas técnicos que pueden causar las VPN, y para mantener un rendimiento fiable y una experiencia fluida para nuestros clientes, ya no admitimos el uso de las VPN. Además, nuestros sistemas de seguridad bloquean las direcciones IP utilizadas con el fin de atacar o utilizar nuestros sistemas y, en ocasiones, las direcciones IP de las VPN entran en esa categoría.