Configuración de la duración de la grabación de vídeo

La app de Ring te permite controlar el tiempo durante el que tus dispositivos Ring graban los eventos, incluso si no respondes a las notificaciones. Al configurar la duración de la grabación de vídeo, tienes la opción de prolongar el tiempo de grabación para ver más de cada evento, o bien de reducirlo para ahorrar batería.

Dispones de siete opciones para configurar la duración de las grabaciones:

• 15 segundos
  • 20 segundos
  • 25 segundos
  • 30 segundos
  • 60 segundos
  • 90 segundos
  • 120 segundos

Cómo cambiar la duración de la grabación de vídeo

Para configurar los controles de grabación de vídeo, sigue estos pasos en la app de Ring:

1. Abre la app de Ring y pulsa el icono del menú (
    ) situado en la parte superior izquierda del panel de control.
  2. Pulsa
    Dispositivos
    .
  3. Selecciona el dispositivo que quieres ajustar.
  4. Pulsa
    Configuración del dispositivo
    .
  5. Pulsa
    Configuración de vídeo
    .
  6. Pulsa
    Duración de la grabación
    .
  7. Si seleccionas
    Automático
    , el dispositivo grabará hasta que se detenga el movimiento (hasta un máximo de 30 segundos). Si seleccionas
    Grabar durante
    , podrás elegir durante cuánto tiempo quieres que grabe el dispositivo Ring.
  8. Pulsa
    Guardar
    .

Es posible que recibas una advertencia para informarte de que tu selección afectará a la duración de la batería. Puedes seleccionar cualquier opción y cambiarla posteriormente a un tiempo más corto si notas que la batería se agota demasiado rápido.

Cada dispositivo tiene su propio control para ajustar la duración de la grabación de vídeo individualmente. Si tienes varios dispositivos, puedes configurar cada uno con una duración de grabación diferente.

Última actualización: hace 4 semanas