Comment installer physiquement votre Ring Video Doorbell (2e génération) avec une sonnette existante

Cliquez ici pour obtenir des informations relatives à la sécurité et la conformité de ce produit.

Pour votre sécurité, utilisez uniquement un transformateur de sonnette existant dans la plage spécifiée ci-dessous ou des accessoires Ring compatibles pour alimenter votre appareil.

Pour se connecter à un système de sonnette existant :

- Transformateur raccordé (8 à 24 VAC, 50/60Hz, 5VA à 40VA)

Les accessoires Ring sont vendus séparément et peuvent inclure :

- Adaptateur secteur (24Vcc, 500mA)

- Chargeur solaire (5.2Vcc, 100mA ou 109mA)

- Panneau solaire (5Vcc, 380mA/480mA/800mA)

L'utilisation de sources d'alimentation incompatibles peut endommager votre appareil et provoquer une électrocution.

Veuillez noter que vous devrez configurer votre Ring Video Doorbell dans votre application Ring avant de l'installer à votre porte.

Configurer votre Ring Video Doorbell (2e génération) dans l'application Ring.

Matériel d'installation inclus

1. Recharger la batterie intégrée

• Rechargez entièrement la batterie intégrée en la branchant à une source d'alimentation USB à l'aide du câble orange fourni.
  • Lorsque l'un des deux voyants de la batterie est allumé, la batterie est complètement chargée.

Cliquez ici pour obtenir plus d'informations sur le chargement de votre batterie Ring.

2. Configurer votre sonnette Ring à proximité de votre routeur wifi

Dans l'application Ring, sélectionnez Configurer un appareil, puis suivez les instructions de l'application.

3. Tester votre sonnette

Une fois la configuration terminée, appuyez sur le bouton situé à l'avant de votre sonnette Ring pour consulter la vidéo de la caméra dans l'application Ring.

Si vous rencontrez des problèmes de qualité vidéo après l'installation, vous devriez peut-être rapprocher votre routeur de votre porte ou ajouter un Chime Pro Ring. Pour en savoir plus, rendez-vous sur ring.com/chime-pro.

4. Installer votre Ring Video Doorbell (2e génération)

Pour des résultats optimaux, fixez la sonnette à environ 1,2 mètre au-dessus du sol.

Si vous vous connectez au câblage d'une sonnette existante positionnée à plus de 1,20 mètre du sol et que vous souhaitez orienter votre sonnette Ring pour une meilleure visibilité, vous pouvez acheter un kit de cales en ligne ici : https://fr-fr.ring.com/collections/accessories.

5. Mettre votre sonnette existante hors tension et la retirer

Coupez l'alimentation au niveau du compteur électrique.

Une fois que vous avez coupé le courant, retirez le bouton de la sonnette du mur et débranchez les fils.

Votre sonnette Ring est compatible avec les systèmes de sonnette 8-24 V CA à 50/60 Hz, de 5 VA à 40 VA.

6. Marquer les trous pour les vis

Utilisez le support de fixation comme modèle pour marquer les emplacements des trous.

7. Facultatif : installer les chevilles murales (uniquement pour le montage sur brique, béton ou stuc)

• En cas d'installation sur du stuc, de la brique ou du béton, utilisez une perceuse électrique équipée d'un foret de 6 mm pour percer des trous aux positions marquées.
  • Insérez les chevilles en plastique fournies dans les trous. Vous pouvez avoir besoin d'un marteau pour insérer les chevilles.
  • Si vous effectuez l'installation sur du bois, vous pouvez ignorer cette étape.

8. Installer le support de fixation

Faites passer les fils à travers le trou du support de fixation.

À l'aide d'un tournevis cruciforme, insérez les vis de fixation du Sac A dans le mur (ou dans les ancrages, le cas échéant) jusqu'à ce qu'elles soient alignées avec le support de fixation.

9. Connecter les fils

Connectez les fils sortant de votre mur avec les vis à l'arrière de votre unité. Vous pouvez connecter l'un ou l'autre fil à chaque vis. L'ordre n'a aucune importance.

10. Fixer la Ring Video Doorbell au support de fixation

Accrochez la fente située à l'arrière de votre Ring Video Doorbell sur la languette située près du haut du support de fixation.

Ensuite, laissez la sonnette pivoter vers le bas pour qu'elle se place sur son support.

11. Sécuriser votre sonnette

ATTENTION ! Si vous utilisez les mauvaises vis pour fixer votre Ring Video Doorbell, vous risquez d'endommager la batterie pendant l'installation, de provoquer un incendie et d'être gravement blessé.

N'UTILISEZ PAS de vis autres que les vis de sécurité courtes fournies pour fixer votre sonnette Ring au support. Utilisez l'embout cruciforme de votre tournevis inclus pour insérer et serrer deux des vis de sécurité du Sac B dans le bas de votre sonnette Ring.

Si vous pensez avoir utilisé la mauvaise vis pour installer votre sonnette, veuillez contacter le service client Ring.

12. Rétablir l'alimentation du tableau électrique

Rétablissez l'alimentation du tableau électrique. La mise sous tension de votre Ring Video Doorbell peut prendre un certain temps. Vous savez qu'elle est prête lorsqu'elle s'allume et parle.

Une fois votre Ring Video Doorbell (2e génération) raccordée à votre système de sonnette existant, vous pouvez configurer un carillon d'intérieur dans l'application Ring si vous souhaitez toujours entendre votre ancien carillon. Découvrez comment configurer votre sonnette pour un carillon d'intérieur.

Dernière mise à jour il y a 4 semaines