La configuración ha fallado debido a un problema con Internet

Si tienes problemas para configurar la app de Ring, es posible que tengas problemas con tu conexión a Internet. Los problemas de conexión pueden manifestarse de las siguientes maneras:

• Tu conexión a Internet no se está comunicando con la app de Ring.
  • Tu conexión a Internet es demasiado lenta para tu dispositivo Ring.

Si crees que tu conexión a Internet no funciona, intenta lo siguiente:

• . Luego trata de acceder a alguna página web u otros servicios en tu dispositivo mientras estás conectado a la red Wi-Fi. Si no puedes acceder a otras páginas web, puede que tu dispositivo móvil se haya desconectado de la red Wi-Fi o que la red no esté funcionando.
  • Comprueba tu router y asegúrate de que todas las luces de la parte frontal del dispositivo están en verde y que todo está bien conectado.

Si funciona tu conexión a Internet, puede que tengas un problema con la velocidad de conexión. Afortunadamente, hay una forma de medir la velocidad de tu conexión a Internet. Sigue estas instrucciones para hacer una prueba de velocidad de la red Wi-Fi:

• y asegúrate de estar conectado a la red Wi-Fi.
  • Abre un navegador web y dirígete a
  • Lleva tu dispositivo móvil a la misma habitación que tu router.
  • Pulsa el botón Start (Inicio) y mide la velocidad de Internet cerca del router.
    • Si la velocidad de subida o de descarga es inferior a 2 Mbps, significa que tu conexión a Internet es demasiado lenta y puede no ser compatible con tu dispositivo Ring. Para aumentar la velocidad de la conexión, ponte en contacto con tu proveedor de servicios de Internet.
  • Lleva tu dispositivo móvil al lugar donde vayas a instalar tu dispositivo Ring.
  • Pulsa el botón Start (Inicio) y mide la velocidad de Internet de nuevo.
    • Si la velocidad de subida o de descarga es inferior a 2 Mbps, prueba a instalar un amplificador de señal wifi, como
      .

¿Sigues teniendo problemas?

Si has verificado que tu conexión a Internet funciona bien y sigues sin poder configurar tu dispositivo Ring, haz clic aquí para obtener más información sobre otras posibles causas de problemas con la configuración en la app.

Última actualización: hace 1 mes