Per quanto tempo suona la sirena Ring Alarm?

Se si attiva la sirena a casa o in ufficio, la sirena della stazione base Ring Alarm suona per 10 minuti e poi si spegne. Se disattivi Ring Alarm entro 10 minuti, la sirena si spegne immediatamente.

Se Ring Alarm è alimentato da una batteria di riserva interna e si attiva la sirena, quest'ultima si spegne quando la stazione base esaurisce la carica e si arresta.

Attivazione della sirena Ring Alarm

La sirena della stazione base Ring Alarm si attiva quando:

• Un sensore di contatto viene aperto mentre il sistema è attivo
  • Viene rilevato un movimento mentre il sistema è attivo
  • Qualcuno attiva la sirena manualmente utilizzando l'app Ring, tramite il pulsante SOS o Attiva sirena
  • Qualcuno tiene premuto uno dei pulsanti di emergenza sul tastierino (2ᵃ generazione) per 3 secondi
  • Qualcuno preme contemporaneamente i pulsanti X e ✓ sul tastierino (1ᵃ generazione).

Per spegnere la sirena, puoi disattivare Alarm mediante il tastierino o l'app Ring, oppure puoi toccare il pulsante Disattiva sirena nell'app Ring.

Nota: se disattivi Ring Alarm, le chiamate ai contatti d'emergenza vengono annullate. Se l'emergenza è in corso ma desideri interrompere il suono della sirena, non disattivare Ring Alarm. Apri, invece, l'app Ring e tocca il pulsante Disattiva sirena sulla dashboard. Ring Alarm rimane attivo ma la sirena smette di suonare. Al termine dell'emergenza, ricordati di disattivare Ring Alarm.

Per quanto tempo suona la sirena per esterni Ring Alarm?

Per impostazione predefinita, la sirena per esterni Ring Alarm suona per 3 minuti. Utilizzando l'app Ring, puoi regolare la durata della sirena da 1 a 10 minuti in base alle tue preferenze o in conformità alle normative locali.

Inoltre, puoi regolare il volume della sirena per esterni da bassa a molto alta, oppure disattivarla del tutto. Se il volume della sirena è disattivato, questa non emette alcun suono ma le spie a LED lampeggiano per attirare l'attenzione.

Clicca qui per scoprire di più sulla sirena per esterni Ring Alarm.

Per quanto tempo suonano le sirene dei dispositivi collegati?

Se colleghi la Floodlight Cam o Spotlight Cam a Ring Alarm e scegli di fare suonare le sirene delle videocamere quando Ring Alarm emette l'allarme acustico, queste si attiveranno per 3 minuti. Questa impostazione è fissa e non è regolabile nell'app Ring.

Clicca qui per scoprire di più sui dispositivi collegati.