Einrichten des Ring Chime Pro Geräts in der Ring App

Die Einrichtung des Ring Chime Pro in der Ring App ist ganz einfach.

Schritt 1: Lade die Ring-App herunter

Um die Ring-App herunterzuladen:

• Öffne auf deinem Mobilgerät den
    (für iOS-Geräte) oder den
    (für Android-Geräte).
  • Suche nach „Ring“.
  • Lade die Ring-App auf dein Mobilgerät herunter und installiere sie.

Oder öffne ring.com/app auf deinem Mobilgerät.

Schritt 2: Erstelle ein Konto oder logge dich ein

Wenn dies dein erstes Produkt von Ring ist, musst du zuerst ein Konto anlegen.

Um das Konto anzulegen:

• Öffne die Ring-App.
  • Wähle „Konto erstellen“.
  • Folge den Anweisungen in der App, um ein neues Konto zu erstellen.

Wenn du bereits ein anderes Gerät von Ring installiert hast, öffne einfach die Ring-App.

Schritt 3: Richte das Gerät ein

Tippe auf „Gerät einrichten“ und wähle dann „Chimes" aus.

Schritt 4: Scanne den QR-Code oder den MAC-ID-Barcode auf dem Ring-Gerät

Du kannst den QR-Code auf dem Gerät oder der Produktverpackung über die Ring-App scannen:

1. Tippe auf
    Ich bin bereit zum Scannen
    .
  2. Richte die Kamera deines Smartphones auf den QR-Code auf dem Ring-Gerät oder der Produktverpackung.
  3. Zentriere den Code in der Kameraansicht in der unteren Hälfte des Bildschirms.
  4. Sobald der Code erkannt wurde, erscheint ein grünes Quadrat und ein Popup-Fenster mit einer Abbildung deines Geräts.

Wenn beim Scannen des QR-Codes Probleme auftreten:

• Bewege die Kamera näher an den QR-Code heran oder weiter weg, um ihn besser zu fokussieren.
  • Sobald die Kamera ihn fokussiert hat, halte das Mobilgerät einige Sekunden lang ruhig.
  • Wenn die Kamera nicht richtig fokussiert, reinige das Kameraobjektiv, gehe in einen Bereich mit guter Beleuchtung und versuche es erneut.

Wenn weiterhin Probleme auftreten:

1. Tippe unter dem Scanner auf
    Andere Optionen
    .
  2. Tippe auf
    Du kannst den QR-Code nicht scannen?
  3. Tippe auf
    Code manuell eingeben
    (dieser entspricht den Ziffern des PIN-Codes unter dem QR-Code).
  4. Suche dein Gerät in der Liste.
  5. Gib deine fünfstellige PIN ein, die sich unter dem QR-Code befindet.

Schritt 5: Gib deinen Standort ein

Sollte dies das erste Mal sein, dass du ein Gerät von Ring einrichtest, bestätige die Aufforderung deines Mobilgeräts, der Ring-App die Nutzung des Ortungsdiensts zu gestatten, um deinen Standort zu ermitteln. Wenn du dem zustimmst, kannst du deine Adresse einfacher eingeben.

Gib deine Adressdaten in die App ein und bestätige sie.

Wenn du zuvor einen Standort eingerichtet hast, kannst du ihn aus der Liste deiner Standorte auswählen.

Hinweis: Ohne eine Standortangabe können einige Funktionen des Chime Pro Geräts nicht ordnungsgemäß ausgeführt werden.

Klicke hier, um weitere Informationen über Ring-Geräte und deine Adresse zu erhalten.

Schritt 6: Schließe deinen Ring Chime Pro an eine Steckdose an

Schließe den Chime Pro an eine Standard-Steckdose an, die sich irgendwo zwischen dem WLAN-Router und einem beliebigen Ring-Gerät befindet, das du mit dem Chime Pro verbinden möchtest. Sobald der Chime Pro angeschlossen ist, beginnt das Ring-Logo auf der Vorderseite des Chime Pro blau zu leuchten.

Schritt 7: Benenne dein Gerät

Wähle einen eindeutigen Namen für den Chime Pro aus, um ihn von anderen Ring Geräten in deinem Konto unterscheiden zu können. Du kannst einen der vorgeschlagenen Standardnamen auswählen oder deinen eigenen Namen eingeben, indem du unten in der Liste „Benutzerdefiniert“ auswählst.

Schritt 8: Versetze den Chime Pro in den Einrichtungsmodus

Wenn du deinen Chime Pro zum ersten Mal einrichtest, wechselt er automatisch in den Einrichtungsmodus. Warte einfach, bis das Ring-Logo auf der Vorderseite des Chime Pro langsam pulsiert, und drücke dann in der Ring-App auf „Weiter“.

Wenn das Ring-Logo nicht langsam pulsiert oder der Chime Pro zuvor bereits eingerichtet wurde, halte die kleine Taste an der Seite des Chime Pro fünf Sekunden lang gedrückt. Stelle sicher, dass der Chime Pro während dieses Vorgangs angeschlossen bleibt.

Schritt 9: Stelle eine Verbindung mit deinem Ring-Gerät her

iOS: Tippe auf „Beitreten“, wenn die Ring-App dich auffordert, dem Ring WLAN-Netzwerk beizutreten.

Android: Dein Gerät sollte automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellen.

Wenn dein Gerät nicht automatisch eine Verbindung zum Ring WLAN-Netzwerk herstellt oder wenn du in Schritt 4 ausgewählt hast, „ohne Scannen“ fortzufahren, führe die folgenden Schritte aus:

• Drücke die Starttaste auf deinem Mobiltelefon, um die Ring-App zu verlassen.
  • Navigiere zu den „Einstellungen“ und tippe dann auf „WLAN“.
    • Unter Android musst du möglicherweise zu „Verbindung“ und dann zu „WLAN“ navigieren.
  • Wähle das Ring WLAN-Netzwerk in der Liste der verfügbaren Netzwerke aus. Das Netzwerk wird als „ChimePro-“ gefolgt von den letzten sechs Ziffern der MAC-ID angezeigt.
  • Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, schließe die „Einstellungen“ und kehre zur Ring-App zurück.

Schritt 10: Verbinde den Ring Chime Pro mit deinem WLAN-Netzwerk

Halte dein WLAN-Passwort bereit.

• Wähle dein WLAN-Netzwerk aus.
    • Falls du mehr als ein WLAN-Netzwerk hast, wähle das Netzwerk aus, das deinem Ring Chime Pro am nächsten ist.
  • Gib dein WLAN-Passwort ein und drücke auf „Weiter“.

Hinweis: Nachdem du eine Verbindung zun WLAN-Netzwerk hergestellt hast, wird die interne Software auf dem Ring Chime Pro möglicherweise aktualisiert. Während der Aktualisierung blinkt das Ring Logo auf der Vorderseite des Geräts blau. Sobald das Ring Logo nicht mehr blinkt und die Anzeige blau leuchtet, ist die Aktualisierung abgeschlossen und du kannst mit der Einrichtung fortfahren.

Schritt 11: Stelle eine Verbindung zu den anderen Ring-Geräten her

Wähle die Ring-Geräte und Ereignistypen aus, für die der Chime Pro eine Benachrichtigung ausgeben soll, sowie alle Geräte, die du mit dem Chime Pro Netzwerk verbinden möchtest.

Hinweis: Du kannst jederzeit ändern, wann der Chime Pro dich benachrichtigen soll, indem du für den Chime Pro die Einstellung „Verbundene Geräte“ in der Ring-App aufrufst.

Klicke hier, um die Bedienungsanleitung herunterzuladen.