Vollständige Deaktivierung der Aufzeichnung durch Steuerung der Bewegungserfassung

Du kannst die Bewegungsaufzeichnung auf deinem Ring-Gerät vollständig deaktivieren, indem du die Bewegungserfassung in deiner Ring-App deaktivierst.

1. Öffne die Ring-App.
  2. Tippe oben links auf das Menüsymbol (
    ).
  3. Tippe auf
    Geräte
    .
  4. Tippe auf das Gerät, das angepasst werden soll.
  5. Deaktiviere im Dashboard des Geräts den Schieberegler für die
    Bewegungserfassung
    .
  6. Tippe auf
    Aufnahme beenden
    .
  7. Um die Bewegungserfassung wieder einzuschalten, aktiviere den Schieberegler für die
    Bewegungserfassung
    .

Wenn die Funktion zur Bewegungserfassung auf dem Ring-Gerät eingeschaltet ist, wird jede Bewegung innerhalb des Blickwinkels des Geräts dokumentiert. Anschließend wird die erfasste Bewegung im Ereignisverlauf des Geräts angezeigt.

Erfahre mehr über die Optimierung der Bewegungserfassung deiner Videotürklingel.

Was ist der Unterschied zwischen dem Umschalter für die Bewegungserfassung und dem Umschalter für Bewegungsbenachrichtigungen?

Während mit dem Umschalter für die Bewegungserfassung eingestellt werden kann, ob bei einer Bewegung eine Aufzeichnung gestartet wird, steuert der Umschalter für Bewegungsbenachrichtigungen, ob bei erfassten Bewegungen Benachrichtigungen gesendet werden. Wenn diese Option deaktiviert ist, erhältst du keine Benachrichtigungen. Die Bewegungserfassung des Geräts bleibt jedoch eingeschaltet und jede erkannte Bewegung wird aufgezeichnet und im Ereignisverlauf des Geräts angezeigt.