Protect Basic

Registrazione video e altro per un videocitofono o una videocamere di sicurezza.

Articoli principali

Mostra di più

Funzionalità incluse nell'abbonamento Basic

Cronologia video¹
Puoi rivedere i video registrati dal dispositivo Ring per un massimo di 180 giorni.
Sconto del 10% su Ring Protect²
Approfitta dello sconto del 10% su prodotti selezionati disponibili su Ring.com.
Rilevazione di persone
Ricevi notifiche di movimento solo quando vengono rilevate persone.
Notifiche dettagliate
Ricevi l'anteprima fotografica di un avviso senza aprire l'app Ring.
Istantanee periodiche³
Visualizza le istantanee scattate tra gli eventi registrati sul dispositivo Ring.

Altri abbonamenti

¹ I tuoi video Ring vengono salvati temporaneamente sul cloud, fino a 180 giorni. La modifica della durata di archiviazione video avrà effetto solo sui video registrati dopo aver modificato l'impostazione della durata di archiviazione. ² Si applicano Termini e condizioni. ³ Le foto di Istantanee periodiche vengono salvate nel cloud fino a 7 giorni.